подставляйте ладошки - делюсь!

Автор
Опубликовано: 1210 дней назад (19 августа 2013)
Настроение: тихое, радостное
+5
Голосов: 7
Знаете, дорогие друзья! Я хочу вам сегодня искренно пожелать. Вот от всего сердца. Всем, кто в этом нуждается особенно остро.
Чтоб в один прекрасный день вы проснулись в хорошем, эдаком теплом настроении утром. Выпили вкусного кофе. Закусили любимой печенькой. И перед тем, как куда-то выйти по делам, залезли б чисто на пару минут в этот гребаный «Контакт». Посмотрели бы фотки и новости тех, кто вам интересен. И внезапно вас бы посетила мысль «А не залезть ли мне на вот ту, «запретную» страничку, не набрать ли пальчиками до боли когда-то знакомое имя, при котором все обрывалось». Вы понимаете, что сегодня должны это сделать, но не для того, чтоб в очередной раз себя растравить, а чтоб проверить, что внутри еще живо, а что можно выкидывать. Эдакая инвентаризация.
И вот вы заходить в этот раздел Х. Там скопилось кучища новостей, фоток, инфы. Вы читаете . Смотрите. И понимаете, что вам…просто интересно. Вот без этих «что это за дура в розовой кофточке рядом?», без «ААААААА, что делать, я хочу его увидеть, обнять!», без «Бляха, вот бы ты пожалел…» просто смотрите. Удивляетесь даже. Вместе были? Я страдала? А я вообще тогда с мозгами дружила?
И вам становится вдруг очень спокойно. И радостно. И тепло. Есть силы, чтоб идти вперед. Есть силы, чтоб кого-то нового встречать. Есть поводы радоваться. Вы свободны. Для этого нужно одно такое утро. Всего одно.
Ах, да. От всего сердца хочу пожелать Вам, чтоб обязательно рядом был кто-то близкий. Кто готовил бы вам вкусняшный кофе, с кем можно было бы делить печеньки, да и не только печеньки, а мысли, впечатления…это так здорово.
Всем, кому сейчас плохо, и грустно, и одиноко, и кому кажется, что внутренная мертвость не пройдет никогда…положитесь на Того, кому виднее. Вы не можете видеть дальше, чем вам позволяют ваши несовершенные физические и духовные глаза. Но вы можете верить. В то, что обязательно есть люди, которые примут вас и поймут. Просто вы их пока не знаете. Но это дело времени. И вашей веры.
Все получится.

Похожие записи:

***
Впервые за 3 дня мне захотелось хоть чего-то, а именно на тренировку)) Может, вечером я буду загибаться от боли, но сейчас пойду и сделаю)) И все будет отлично.
Исцеляйтесь красотой...
http://youtu.be/Fv29CKN27qk http://youtu.be/oTM_yIRauPI http://youtu.be/VygdI49MvVk
Комментарии (11)
Дуся Катасонова # 19 августа 2013 в 16:23
ага. знакомые переживания.
Межгалактический Огурец # 19 августа 2013 в 16:29
Как же всё-таки офигенно, когда ты никого не любишь.
Бетономешальщица # 19 августа 2013 в 16:36
сначала - да, кайфово. но потом понимаешь, что внутренняя мертвячина сжирает тебя поедом
Межгалактический Огурец # 19 августа 2013 в 16:39
Это лучше, чем безответная любовь?
Бетономешальщица # 19 августа 2013 в 16:57
Невзаимная любовь – штука неприятная. Но, с другой стороны, это очень ресурсное состояние. Чтоб закрыть внутри эту громадную черную дыру, люди иногда начинают уходить в творчество. Ищут себя и пути самовыражения своих переживаний, начинают наконец понимать, как звучит музыка, о чем пишут писатели, некоторые, чтоб заглушить боль, начинают искать тех, кому пришлось еще хуже, и стараются помочь им. То есть, это шанс что-то новое осознать, пусть и непросто это все дается. Зато, по прошествии всего этого ада, если выходишь достойно, становишься на порядок мудрее и спокойнее. Еще открываются какие-то новые возможности, потому что, как бы банально ни звучало, одни закрытые двери – это где-то открытые вторые.
А когда замыкаешься в себе и заведомо душишь в себе все человеческое, ты не страдаешь и мучаешься, но ты вне игры. Иногда это очень нужно. Человек не двужильный, всем иногда бывает необходимо побыть эгоистичными сволочами. Но, если затянуть с этим, постепенно умираешь внутри. А это означает, что ты автоматически отрезаешь себе пути ко всем возможным переменам. Мертвых будущее не колышет. Это означает, что добровольно человек обрекает себя на одиночество и затаенную обиду на долгие годы вперед.
Дуся Катасонова # 19 августа 2013 в 17:31
Невзаимная любовь – штука неприятная. Но, с другой стороны, это очень ресурсное состояние. Чтоб закрыть внутри эту громадную черную дыру, люди иногда начинают уходить в творчество. Ищут себя и пути самовыражения своих переживаний
Вообще-то очень маленький процент людей делает все вышеперечисленное. Большинство просто начинает пить.
Бетономешальщица # 19 августа 2013 в 17:40
на первых стадиях даже нужно. потом противно.
TripleDenial # 19 августа 2013 в 17:04
Да, было, спасибо. Жаль только близкого человека не было, и нет.... ну авось появится :)
rainchild # 19 августа 2013 в 17:46
да, хорошо, когда понимаешь, что бессмысленная тяга к прошлому ушла))
olenenok # 19 августа 2013 в 18:12
Да, я думала, что уже пофигу... но сейчас увидела его на улице... проехала мимо и еле припарковалась во дворе: руки и ноги до сих пор дрожат. Но я это преодолею! Всё проходит!
Бетономешальщица # 20 августа 2013 в 17:08
Олененок, держитесь! у меня так тоже было раньше - руки-ноги отнимались при одном только виде. но вот он недавно женился, видела его накануне. так спокойно! наступит ваш день! а пока воспринимайте эти дрожащие руки как одну из биохимических реакций вашего организма, которая тоже не может проистекать вечно