Потеть строго запрещено!

Автор
Опубликовано: 1206 дней назад (15 августа 2013)
Настроение: стеб
+2
Голосов: 6
Откровенно говоря, эта ебучая жара уже задолбала. Я живу в южном городе, и в преддверии осени лето у нас взбесилось. Днем выходить на улицу - самоубийство. Но еще более глупо - садиться в общественный транспорт. Как же это бесит! Задыхаешься, окна ни фига не помогают, водитель тащится, как черепаха. Такое ощущение, что он вот только реверансы не отвешивает каждой тачке, которую можно спокойно обогнать. Но самое гадкое - это то, как приходится девочкам в этом пекле.
Мужикам не понять. Вот собираешься ты дома на работу. Такая вся красивенькая, привлекательная, свеженькая, легким парфюмчиком окруженная. Загляденье) А теперь сядь в маршруточку, деточка! Вот он, ад! С тебя все тячет, заливает, одежда мокрая, вся, как мокрая курица, еще и потные дядьки вонючие вокруг прижимаются, люди нервные, злые. вот тебе уже на ногу наступают. вот уже садят пятно на любимом сарафанчике...Выходишь - одна мысть "Убивать!!! Убивать с особой жестокостью!!!"
И, знаете, мне еще повезло. Я могу на работе принять душ. Это просто офигеть как замечательно! Потом можно доброжелательно общаться с людьми и чувствовать себя человеком. А для девушки это первоначально для того, чтоб нормально функционировать как полноценный элемент общества. Без внешнего вида далеко не сунешься. Как поживают мои офисные коллеги, мне представить страшно. Одна такая поездочка в общественном обеспечивает вонь и неприятные ощущения на весь день! А современной девушке не то что вонять, просто быть неухоженной запрещено. На тебя ж люди смотрят! И то, что прощается мужику в таких экстремальных условиях, для девушки - все равно смертный приговор. Принцессы не какают. И кого ...эмммм...волнует, да, вот оно, приличное слово (я не то хотела подобрать), как у тебя происходят процессы метаболизма и перераспределения энергии. Хоть в космос какашки запускай))
А как уже хочется прохладных утр...Заварил себе кофейку тепленького с молоком, закутался в любимую кофту, сидишь на кухне, читаешь любимую книгу - кайф. или прижимаешься к кому-то теплому и чувствуешь, как он придвигает тебя ближе))
Понятия не имею, почему люди так прутся из-за этого лета.

Похожие записи:

Просто
Как выйти из тупика безисходности?
Тема одиночества для меня актуальна уже 35 лет. Нет, у меня есть прекрасные две внучки, сын, сноха. Все. казалось бы хорошо. Но, для себя самой я замурованный в себе одинокий человек. Но, не могу н...
Комментарии (4)
Золотая Орда # 15 августа 2013 в 13:40
во,точно.. тоже никогда не понимала любовь к лету и к жаре crazy
Мария Кюри # 15 августа 2013 в 15:14
Я живу в южном городе, и в преддверии осени лето у нас взбесилось
Я живу в северном городе..
Остальное - аналогично..))
Сакура в облаках # 15 августа 2013 в 19:39
Вот странно, лето люблю только когда на море, а так, да, ненавижу жару smile76 Зиму больше всего люблю, крепкие морозы, снега, горы. Езжу за всем этим в Финку, ну и в другие места. Хотя лето у нас в этом году ударное +40, самое то ))))
БасИст # 28 сентября 2013 в 13:04
А Я осень люблю..... больше всего нравится)