+14 RSS-лента RSS-лента

hara's pub

Автор блога: Hara Manabu
сон
Как начать хотеть чего то? Были цели, мечты. Сейчас я просто люблю сон
Hara Manabu +1 7 комментариев
инфантильность
Нет, я не получаю удовольствия от учебы, и работать по специальности я не хочу. Отучилась два, еще три. Зачем тратить силы.
Но у меня нет интересов. Я не знаю чего хочу
Мать говорит что бесплатное образование на дороге не валяется. Господи. Да зачем такое?
Hara Manabu +2 12 комментариев
исправлять.
Вроде бы все было хорошо. Нашла работу, любимого человека.
Уволилась так как не училась. Закрыла сессию с долгом -курсач. Опять ищу работу. В кратце.

Какие то цели были. Где они вот..
Hara Manabu 0 Нет комментариев
..........
в магазине где я работаю тётки оставляют за раз 30 штук и им норм. я высушена и подавлена. всё о чём я сейчас думаю как бы заработать денег побольше и купить дорогие шмотки. меня убивает почему у них есть деньги а у меня нет. меня вообще убивает тема с деньгами.

я перестала думать. я не развиваюсь я поглощена рутиной. всё что я хочу это быстрее получить денег и напиться до беспамятства ходить по кафе и веселиться кутить праздная жизнь и всё такое.

я перестала развиваться. я умерла. у меня нет идей которые были ранее. я ограниченная. достаток достаток бытовое счастье

я не могу говорить красиво мои тексты сухи и мертвы
песок
всё что я сею это песок
Hara Manabu 0 9 комментариев
..........
ура! я нашла работу. сегодня относила документы, вот вот и скажут когда выходить. продавец-консультант, конечно это не работа мечты,но на данный момент мне нужна независимость. график 3/3 а я учусь понедельник-четверг. но мне всё равно. ездить [*цензура*] знает куда. да плевать.
мне понравилось, и девушки приятные. когда я туда приехала мне не стали задавать идиотские вопросы типа "чего ты ждёшь от работы".
я стала учиться усерднее. по крайней мере сейчас, наверное, второй по счёту раз, когда я делаю ВСЕ задания и делаю их хорошо!
из моей жизни начали уходить люди, которых я любила. и каждый уход для меня и боль и ценный урок. один человек дал мне интерес, другой окунул в реальность.
сейчас всё в снегу.
хорошо, что всё так происходит.

вот скоро новый год, я вспомнила желание, которое загадывала в прошлом. оно сбылось.
сейчас мои друзья слушают меня, предлагают помощь. и вы не поверите, я счастлива да.
Hara Manabu +5 4 комментария
........
По советам людей не перестала ходить на собеседования. Немножко продвинулась. Есть мысли как заработать фрилансом, да только я знаю что ничего не могу. Вот и конец.
Если у меня будут деньги я сопьюсь, ребят. Все время хочется выпить.
Я человек психолог для знакомых. Когда им плохо они пишут мне и реки непонятства мы разгребаем в два счета. Ну как разгребаем. Они избавляются вот и все. Пробую поговорить с ними о своих бытовых проблемах. Нет того внимания. Терпения. Глубины мысли которую я им даю. Не хочу с такими общаться
Hara Manabu +2 6 комментариев
..........
бабушка рассказала историю.
соседка у неё носит парик. и вот она его постирала, на манекен любовно надела, и выставила на балкон, сушиться. сама пошла в магазин. приходит, парика нет.
Hara Manabu +1 9 комментариев
суббота
Пытаюсь заняться саморазвитием. Читаю статьи,учусь,хожу на собеседования. Вчера на одном из них причину отказа изложили как "малоактивная, тихо говоришь."
Я не знаю как это исправить. Неуверенность в себе нельзя излечить выпив таблетку. Комплексы побороть одним словом.
Это третье собеседование на котором мне сказали нет. На втором не объяснили причину. На первом я догадываюсь отчего. Меня это убивает. После каждого раза я впадаю в яму гнойной боли. Мое унижение непереваримое.
Хочу сделать паузу в два месяца. Хоть я и выделяла себе время до конца октября. Но то что должно было случиться,произошло. Поэтому решение принято.
Hara Manabu +2 31 комментарий
что то
Пол года я страдаю синдромом одиночества. В постоянном поиске каких то друзей,повышаю социальные навыки, общаюсь. Меня убивает что за 19 лет у меня нет ни одного близкого друга ни в реальности ни в сети. Сейчас нависла туча проблем и я просто выдохлась. Очень сложно делать все самой