Ты всего лишь моя зависимость

Автор
Опубликовано: 237 дней назад (11 апреля 2016)
0
Голосов: 0
Ты всего лишь моя зависимость. Мой третий вид наркотика. Получается, что ты даже другом мне не был, потому что даже не хотел помочь мне избавиться от этого состояния. В общем-то и не должен был) Когда я прямым текстом сказала тебе об этом: "У меня к тебе эмоциональная зависимость", что ты ответил? Черт, я не помню. Твой ответ был настолько нейтральным, что я даже не помню его. Просто мне хотелось верить в какую-то особенную связь между нами. А мы были просто приятелями по переписке.

Ты - уже третья моя пагубная привычка, и с каждым разом становится все хуже. Деградация налицо. Мне самой противно, что в этот раз я все-таки опустилась до того, чтобы писать тебе периодически всякую чушь, не получая при этом ответа. Молчание - это самый жестокий способ наказать, и ты сам понимаешь это. Но продолжаешь. А я мучаюсь. Ты виноват не меньше меня в нынешнем моем состоянии. В общем-то и я была неправа конечно, но теперь это уже не важно. От зависимости нужно избавляться, а не подменять ее другой. Снова бороться с собой. А я как выжатый лимон. Но ведь если ты чего-то очень хочешь, то силы на это всегда найдутся. Стоит только захотеть.

Мда, и чем я лучше заядлого курильщика, который даже добив свои легкие до предсмертного состояния, никак не может бросить курить? Или алкоголика, валяющегося под забором в бессознательном состоянии? Чем я лучше своего отца или своего брата?

Очнись, девочка, ты больна.

Похожие записи:

А вы заметили?
А вы заметили, что люди с сайта пропадают? Хорошие люди, которые обитали здесь с незапамятных времен. Был, например, прекрасный человечек - Счастье есть, его не может не быть. Исчез. Зато идет како...
Катарсис
Сегодня - мой первый день трансформации... перехода от деградировавшей субстанции к олицетворению истинной природы человека... Я не хочу быть сверхчеловеком. да и честно говоря, если признаться в п...
Комментарии (8)
Николь # 11 апреля 2016 в 17:55
Интернет это беда 21 века. Всех, от мала до велика.. Очень вас понимаю. Виртуальная зависимость носит абсалютно все симптомы и методы лечения, как вы правильно заметили, что и при наркомании. Только на психологическом уровне...
Это очень тяжело. Но не смертельно. К сожалению лечение одно - исключить интернет из своей жизни. Будет настоящая ломка... но со временем это пройдет.
Жить надо в реале. Здесь, мы прожигаем жизнь(((
Сентиментальная дурочка # 11 апреля 2016 в 18:00
Да, согласна, не умеем жить в реальности)
Николь # 11 апреля 2016 в 18:06
Знаешь как начинается избавление от зависимости?

Понять. Ты приняла. Принять. Ты приняла. Осталось отойти в сторону. Отпусти.
Сентиментальная дурочка # 11 апреля 2016 в 18:19
Аха, видимо к этому и иду)
Николь # 11 апреля 2016 в 18:20
Понять. Ты приняла.

* Ты поняла.
Солнечная # 11 апреля 2016 в 18:26
Я с такой же фигней сюда пришла в сентябре. Со временем отпустит. Главное верить,что это пройдет.
А то,что он тебя игнорит,поверь,тебе же на пользу.
Сентиментальная дурочка # 11 апреля 2016 в 18:30
Так по жизни получается, что я заменяю одного другим, и всё только в моей голове. Пора бы уже остановиться)
Николь # 11 апреля 2016 в 18:35
Заменять это вроде как логично. На самом деле надо заполнять образовавшуюся пустоту. Как говориться свято место пусто долго не бывает... и вот именно в пустоту, внедряется очередная зависимость.
А заполнять надо хобби, спортом, творчеством и т.д. У человека существует круг удовольствий, и если хоть одно звено пустое... зависимость начнет выдвигать остальные дела из круга. И разрастаться.
Обращаю ваше внимание, что я не пишу о вашем вирт.друге как о человеке, потому что он и есть зависимость.