само собой

Автор
Опубликовано: 1157 дней назад ( 3 октября 2013)
+6
Голосов: 6
Интерестно, как иногда вещи разрешаются сами собой. Пытался поговорить с девочкой, объяснить ей, что она поступила нехорошо. В ответ услышал только смех... Но, одно маленькое но. Разговор слышал преподаватель, один из членов цикловой комиссии(которая к слову сказать и контролировала проведение семинара). Поговорили мы с ним, не сказать, что бы он пытался меня поддержать, скорее язвил и плевался цинизмом. А на семинаре просто завалил её, не дал ни одного шанса. При большом желании ей хоть как-то помочь возможности не было. Ну по итогам истерика, слезы, недопуск к практике. Обязательная отработка, опять таки с комиссией. Правда, как её гоняли на первом семинаре, ну... столько к отработке не выучить, физический не возможно. От дальнейшего разговора профессор со мной отказался, аргументировал свои действия лишь "Она же не знает основ", хотя было вполне понятно, что к ней придирались излишне много... Больше чем к остальным по крайней мере, как и спрашивали напорядок больше. Вся беседа сводилась к вопросам "для зубрил", на которые и 3/4 студентов не смогут внятно ответить. Вообщем, не знаю радоваться тому, как вышло или нет. Вроде всё неплохо, но ощущение вины терзает(наверное потому, что она уверенно, что с моей руки её завалили). На следующий день после универа встречал уже её друг.. Ну врач из меня пока хреновый, но судя по всему сломал он мне нос. На днях снимок схожу сделаю. Необычное вообще ощущение, в первый раз я по настоящему дрался. Когда дело не сводится к побоям меня любимого, а и мой соперник зарабатывает себе синяки. Ну первый блин комом вышел, бывает. Зато я почувствовал на себе взгляды не жалости, а уважения. Когда уже наконец в больнице будем, обязательно запишусь на курсы рукопашного боя. Времени должно хватать.

Похожие записи:

Не влюбись в подругу х)
Всем привет! Я не думал, что захочу поделиться чем-то личным здесь, на сайте, но, видимо, накипело. В принципе, проблемы как таковой не существует, но в голове накопилось достаточно тяжких мыслей, ...
† стих †
Утро. Дождь. Кофе. Мятная жвачка. Джинсы и куртка. Пожелание удачи. К родной остановке тащиться по лужам. Бодрости нет, и вроде простужен. Сумерки. Сырость. Шум машин. Сигарета. Цвет всей твоей жи...
Комментарии (13)
Дуся Катасонова # 3 октября 2013 в 00:16
о боже. У меня нет слов. Ну зачем ты связался с этой тупой кобылой?! Где ты нашел такого недочеловека? Почему нормальных девушек никто не замечает, зато всяким стервам.... Эх...
краска # 3 октября 2013 в 00:21
нормальные видать хорошо воспитаны,а стервы как су.и окутают сей объект вот и нормальных то и не видят.
Requiem # 3 октября 2013 в 00:28
Было бы неплохо, будь у каждого человека с рождения табличка: "Хороший человек", "Плохой человек", "Вообще не человек". Только вот какие критерии надо под каждой из них подвести? И кто решать будет, какую вешать?
БасИст # 3 октября 2013 в 00:29
Ну хотя бы стерва эта своё наказание получила. Не всё ж на шее твоей, автор, сидеть)))
дядо Мраз # 3 октября 2013 в 02:58
Requiem:
Когда уже наконец в больнице будем, обязательно запишусь на курсы рукопашного боя.
Конечно проще было-бы до такого просто не доводить. То есть учиться не разруливать следствия, а не доводить до причины их. Только трудно это.
Экзамены, учёба, семинары, нервы... Нервное напряжение, да, но всё-же она какая-то странная.
Что не произошло - всё к лучшему. Удачи, починяйте нос.
Maxim # 3 октября 2013 в 08:08
Когда уже наконец в больнице будем, обязательно запишусь на курсы рукопашного боя
а руки беречь не надо? это ж первый инструмент врача.
Requiem # 3 октября 2013 в 08:23
Голова, не руки
Maxim # 3 октября 2013 в 08:30
голова? инструмент? с чего это вдруг?
Requiem # 3 октября 2013 в 08:32
моторика пальцев-кора г.м.
Maxim # 3 октября 2013 в 08:34
причем не разбитых пальцев) а в ином случае кора не поможет
Requiem # 3 октября 2013 в 08:47
Это как надо и чем заниматься, что бы пальцы себе так разбить, что бы прямо сухожилия порвать. А вообще, простой эластичный бинт спасёт от многих проблем. Можно заниматься с целью улучшения физ. подготовки и получения навыком самообороны, можно с фанатичным желанием отрывать всем головы. Подход и итог будут разными. Спорт не вреден людям, никому не вреден. Каждому разрешена лишь своя нагрузка, на профессиональном поприще люди переступают границу возможностей человеческого тела, потому и вылазят у них дистрофии миокарда, порванные связки, радикулиты ну и прочие бяки.
P.S. У хирургов даже в старости крепкие руки(да и вообщем мышцы)потому что отстоять за столом без перерыва даже пару часов, это сложно.
Maxim # 3 октября 2013 в 09:07
Любое обучения рукопашному бою не может проходить без поединков, и соответсвенно без мелких повреждений. И на мой взгляд держать скальпель разбитой рукой это не айс.
дядо Мраз # 3 октября 2013 в 12:32
После просмотра одного сериала складывается ощущение, что трясущиеся руки, похмелье, вождение мотоцикла и приём веществ для врача не так уж и страшно.