-9 RSS-лента RSS-лента

Хоровод мыслей

Автор блога: Irisha
Навеяно ночной беседой с подругой
А я ведь точно знаю... Точно. Знаю. Ты где-то есть. Кто-то хочет просто замуж, просто не быть одной, просто рядом человека. Любого. "Лишь бы любил" - говорят они. Нет, мне не надо чтоб "лишь бы". Не цветы, слова и признания. Нет. Удивлю, даже не любовь. Уже давно доказано, что химическая реакция под названием " Любовь" имеет срок годности. Есть явление превыше любой любви. Духовная связь. Когда ты с первых дней ощущаешь, что человек твой, ощущения, что так должно было быть. Процитирую реплику из к/ф "Соблазнитель 2": "Мы родственные души. Это большая редкость, что две души схожи эмоционально, физически и этнически вдруг встретились". Да, это редкость. Вот почему и немногие знают, что такое вообще существует. Придумали себе какую-то любовь. А на самом деле не более чем химия. Осознав это есть 2 варианта: 1) Смириться и не тратить годы жизни на поиски своего духовного двойника, замечательно по расчёту замуж выйти, 2) Не отступать от намеченной цели. Рискнуть навсегда одной остаться, но не размениваться и ждать. Ждать. Ждать. А вдруг? Вдруг повезёт. Каждый из нас хотя бы раз в жизни видел пример идеального брака. Я видела. Тогда по глупости думала " как же они любят друг друга". Хотя им было уже под 40 и не один год в браке прожили. Даже не 5 лет. От таких пар исходит нереальная энергетика. Вокруг витает атмосфера счастья, добра, умиротворения. Я тогда ещё задалась вопросом "Почему остальные вроде и любящие пары не производят такого фурора?". Только пару лет назад я нашла ответ на этот вопрос. И начала отличать химию от внеземных чувств. После этого встречала ещё 2 таких пары. Тогда точно решила для себя: будем искать. Каждый волен выбирать, что ему ближе. Но поговорив сегодня с подругой, поняла, что это того стоит. Она пережила встретила " его" на жизненном пути. К сожалению, жизнь распорядилась жестоко и они не вместе в итоге из-за нелепых жизненных обстоятельств, но чтобы испытать такое, можно многое отдать.
Irisha 0 14 комментариев
От души посмеялась, теперь вас повеселю))))) Или месть на "Мне плохо".
Моя история будет о ещё одном проведённом дне в "Мне плохо". А точнее о " страшной" мести laugh Ночью написала я пост. На него бурно отреагировал человечек, точнее не прекращал написывать комменты, я и позвала его в личку общаться. Мгновенно мне написала дама под ником "Родная". Даже не поздоровавшись, меня начали допрашивать о чем это я собралась общаться в личке с тем парнем. Культурно объяснив даме, что это не особо её дело, распрощалась. На прощание мне написали что-то о том, что я сейчас с ней поиграла в смертельную игру rofl rofl С ужасающей мыслью " насколько всё же на сайте есть больные люди" я легла спать. Сейчас захожу я сюда. А там...... Наверное, по меркам таких обитателей сайта, как "Родная" полный ужас: мне понаставили отрицательных оценок и теперь мой рейтинг в минусе!!! КАКАЯ ТРАГЕДИЯ)))))) Так вот... О толерантности я уже писала. Теперь написала о категории людей на сайте, которые живут тут, строят интриги, объявляют войны. Родная, девочка ты бедная, живи реальностью, там круче!!!! smile
Irisha 0 131 комментарий
В 3 часа ночи пришла мне в голову идейка....
Доброй ночки, народец! Понимаю, что скорее всего я не первооткрыватель, но всё же вот что за мысль мне в голову пришла: а не забабахать ли ради эксперимента конфу в скайпе для обитателей сайта. Понятное дело, что у каждого свой порог анонимности и требовать от людей инфы о себе (даже минимальной) я резона не вижу. Левые скайпы (по необходимости), а далее как пойдет... Хочешь называть имя - называй, нет, - будь хоть тараканом. Интересно же будет просто поболтать. А если заладится, то можно переодически устраивать такие "собрания". Так как вам, народ, идейка? Кому интересно, напишите в личку, что хотели бы поучаствовать. Наберу людей если, то попробуем.
О местной толерантности.
Второй день обитаю на "Мне плохо". Регистрировалась для того, чтобы мне помогли развеять депрессию и взамен хотелось тоже помогать, ведь заявленное предназначение сей социальной сети заключается в этом. Но быстро становится понятно, что обстановка здесь иная. Уважения, как такового, я не увидела друг к другу. Людям важнее показать "Я САМЫЙ УМНЫЙ И ЗНАЮ КАК ПРАВИЛЬНО", нежели помочь найти выход человеку или просто поддержать. За мнение, которое отличается от мнения местных "авторитетов" просто накинутся на человека... Некоторые ситуации удивляют. Наблюдала картину: свою историю написала девочка, которая имела продолжительную связь с двоюродным братом. Видно было по этому посту, что девочке просто надо было помочь распутать ее клубок любовных проблем, а не закидать ее, бедняжку, помидорами и не спорить между собой хорошо ли она поступила или плохо. Не было ощущения, что многие желают помочь, был "кастинг" на самое креативное мнение...... Идея сайта восхитительна, но люди умеют извратить всё, всё, всё.
Кидайте в меня кирпичами, осуждайте, обсуждайте и т.д., но я всего лишь своё видение высказала.
Irisha 0 117 комментариев
Дожилась... Я теперь пользователь сервиса "мне плохо"...
Здравствуйте, девочки и мальчики! Думать не думала и знать не знала, что существует такой сайт. А ещё больше удивилась, когда нашла приложение на андроид. За заголовок не судите. Просто пока слабо представляю, что тут делать... Но раз я в "мне плохо", значит мне плохо)))) Так что принимайте ещё одну.
Irisha -2 41 комментарий