Кстати

Автор
Опубликовано: 1912 дней назад (13 сентября 2011)
+3
Голосов: 3
Ненавижу свадьбы.
Ненавижу.

Похожие записи:

бред
Зачем я здесь? Не знаю, может быть я хочу, что бы меня пожалели или что-то такое, может, хочу разобраться в себе. Я знаю только одно - я смертельно устала жить. И эта усталость у меня уже не год, и...
боремся с депрессией
Комментарии (12)
Анна # 13 сентября 2011 в 23:28
Да. Приятного в них мало. Это похоже, совсем не праздник. Ни для кого. Как в дипломатии. Протокольное мероприятие. Когда каждый делает только так, как должен. И ничье желание не учитывается. Надо просто его отбыть. Оттерпеть.
Муся # 13 сентября 2011 в 23:34
Очень точное определение свадьбы, после него еще больше убедилась в своем мнении. Одна показуха.
Анна # 14 сентября 2011 в 00:02
Да, показуха. Когда подруга выбирала платье на свадьбу, я ей сказала, что не имеет значения фасон платья. Потому что это спектакль одного дня. Театральная постановка. Протокольное мероприятие. Она обиделась. А когда начала после свадьбы с ним жить, то поняла, что я была права. Потому что потом полезли реальные проблемы, притирка характеров, привычек и взглядов на то, какой именно должна быть идеальная семья. И много несовпадений. То есть реальная работа по созданию семьи. И сохранению и поддержанию этой самой любви, о которой тут многие плачут. Сначала хотят любви, а потом не знают, что с ней делать на самом деле. Как с ней обращаться, чтоб никуда не делась до глубокой старости, понятия не имеют. Я тоже, честно говоря. Мой уровень знаний не просто низкий, он ниже плинтуса.
Муся # 14 сентября 2011 в 00:14
Театр, ага. А ведь кому-то нужна эта свадьба, даже странно. А отношения (семья самое сложное) это постоянная работа, согласна. Тяжелая. Иногда думаю, "а че там, фигня" и тогда начинаются какие-то проблемы. Лучше все держать под контролем, хотя это невозможно. но как-то надо выворачиваться.
Ордо Маллеус Серый рыцарь # 13 сентября 2011 в 23:50
А почему ненавидишь свадьбы?) Я тоже их не очень люблю
Муся # 13 сентября 2011 в 23:59
Потому что все сидят лыбятся, но на самом деле гостям нет дела, для самих виновников это геморрой тот еще, плюс все эти традиции, нервы, еще раз нервы. молодым самим по себе она и не нужна, устраивается все для окружающих, потому что так положено. это и бесит.
Ордо Маллеус Серый рыцарь # 14 сентября 2011 в 00:11
согласен с тобой
Анна # 14 сентября 2011 в 00:26
Да нафига беситься? Можно просто перетерпеть как вынужденную необходимость. Людям ведь все равно ничего не докажешь. Так что можно быть терпимее с ними. Вот еще. Нервы себе мотать из-за какой-то там свадьбы. Просто спокойно посмотри этот спектакль и все.
Муся # 14 сентября 2011 в 00:30
Мне его еще не скоро смотреть, я надеюсь. Терпимее можно, да. Тогда проще вообще заткнуться (а не соглашаться) и уйти с глаз долой, ведь делают такие круглые лица "о, боже! как таг? это ненормально!"=)))
Анна # 14 сентября 2011 в 00:55
Да, ладно тебе. Все нормально. Это игра такая. В "посмотрите, какой ужас". Скачай в интернете и почитай об этом Эрик Берн "Игры, в которые играют люди". И другую можно "Люди, которые играют в игры" Немного заумно, но в целом понятно. Можно пропускать некоторые куски текста без ущерба для понимания смысла. То есть "воду" не читай. Тебе понравиться.
Муся # 14 сентября 2011 в 01:02
Знаю я эту книгу, ага=) Была там) Но спасибо=)))
bez solntca # 14 сентября 2011 в 09:17
о, как же я с вами согласна! Терпеть не могу свадьбы, всегда сижу на них и думаю, скорей бы уж закончилось, ей -Богу, столько формальностей! ps когда сама буду выходить замуж, в жизни не устрою это непонятное пиршество - можно ведь тихо-мирно расписаться, отметить с родителями - посидеть в семейном кругу, попить чайку , и будет :)