Живу в бардаке

Автор
Опубликовано: 1895 дней назад ( 2 октября 2011)
Настроение: достало все
0
Голосов: 0
Я живу в бардаке. Дома всегда грязный пол, мусор невынесен, посуда в раковине.
Но дело не во мне. Так получилось, что я живу в чужом доме. Хозяйка работает 3 дня в неделю, а остальное время гуляет с парнем. Домашняя работа, 2 собаки на мне. Я учусь, не всегда успеваю убрать все сразу. Обычно как только вижу, что где-то не убрано - убираю, подметаю, мою, выношу. Но этого хватает максимум на один день. Она придет вечером и все раскидает, залячкает пол, расставит посуду. Утром, конечно, бегом на работу. В выходной у нее нет времени, т.к. надо отдохнуть от работы и приготовить кушать своему парню.
Меня бесит. Достало. Я чувствую себя служанкой, которая "раз не работает" может и убрать. А хозяйке пох. Бесит. Дура.
Последние три дня у нее выходные, пол не мою, жду, а вдруг она соизволит? Нифига. Умотала гулять, а я сижу простуженная дома, в бардаке. Скоро пойду убираться, ибо не могу так, но и достало это все.

Похожие записи:

В чем я не права?
Здравствуйте дамы и господа. Почитала несколько блогов. Стало интересно следующее. Почти все проблемы психологического плана решаются одним единственным средством: усилием воли. И это, в общем-то,...
Надо брать себя в руки
Получила такое хорошее письмо, спасибо! Похоже нужны перемены, как я скатилась до этого? Никогда такое не прощала и не позволяла, а вот любовь сделала из меня мямлю, беспомощное существо, достойное...
Комментарии (9)
Eva # 2 октября 2011 в 15:36
А поменять место жительства проблематично? Или поговорить с ней об этом? Вы же платите за жилье? Договоритесь составить график. Все так делают. Или договоритесь о снижении платы за уборку.
Муся # 2 октября 2011 в 15:52
За жилье не плачу, она родственница. Поменять то можно, но дорого (я не работаю, а только собираюсь следующим летом). Вроде бы да, я живу у нее дома, должна в чем-то помогать, но не все же мне делать-то! Могу, да, делать только какую-то часть работы, но тогда скорее всего остальное сделано не будет, а я не могу физически находиться там, где грязно. Приходится самой делать. Несколько месяцев назад у нас с ней был конфликт на эту тему, но он ни к чему не привел. Поругались, она сказала, что не будет ни под кого подстраиваться. Я пыталась не трогать, то что она намусорила, но это не убиралось даже в течение недели (!!!!). День, два ладно еще, но неделю! "Тебе надо ты и убирай", так и сказала. В итоге я не выдержала и стала все убирать снова. Через какое-то время я уеду, как только появится возможность. Ну её нафиг, достала.
Анна # 2 октября 2011 в 15:58
Очень жаль, но вы ее не измените. И бессмысленно пытаться это сделать. Просто поймите, что она - грязнуля по жизни и такой останется навсегда. Смиритесь с этим.
Муся # 2 октября 2011 в 16:02
Думаю, что так и есть. Мне самой трудно, но пока приходится терпеть. Иногда достает просто. Она гуляет, по подругам ходит, у зеркала часами, а мне в это время с собаками гулять и пол мыть.
Муся # 2 октября 2011 в 15:57
Утром даже иногда страшно на кухню идти, а вдруг там опять Это. Она даже если и помоет посуду, то раковина вся в остатках еды, везде капли какие-то. Обязательно чашки везде оставляет, тарелки. Бррррррр
Анна # 2 октября 2011 в 16:00
Там не вдруг опять, там обязательно опять))))) Бррррррр)))))
Анна # 2 октября 2011 в 16:01
Свинья везде грязь найдет. А не найдет, так сделает...)))))
Муся # 2 октября 2011 в 16:04
Да, намусорить это любимое дело! Стоить только на кухню зайти и все, эту лавину уж не остановишь(
Муся # 2 октября 2011 в 16:06
Уф, выговорилась, стало немного легче. Eva, Анна, спасибо большое! Наушники одену и пойду убираться. Что еще остается.