0 RSS-лента RSS-лента

Хреново всё =3

Автор блога: CatherinFox
Запуталась совсем.
Начну издалека. Очень издалека.
26 июля познакомилась в видеочате с парнем, ну знаете, как это бывает, пару дней и никто не знает никого. А тут получилось, что мы продолжали общаться.
Он сам с Урала, графический художник, получилось так, что мы познакомились в момент, когда ему предложили работу в спб. Вскоре он переехал, все время мы каждый день писали друг другу. Для меня это дико странно, но это была дикая эйфория.
Так вот, он приехал(живу я в московской области). Приехал! Ко мне! ЛОЛ. Я та девушка, у которой ни разу не было парня, да и не целовалась я. (и да, мне 18 =С)
Короче, я в шоке была. Но первая встреча была очень волнительной для меня, для него нет, как потом выяснилось.
Я все время скрывала от мамы, но в последний день(перед его приездом) она просто вытянула из меня это. Так вот. Разрешила его домой привезти)
Я учусь в другом городе. Мы встретились там. Поезд из спб проезжает через этот город как раз. При первой встрече мы обнялись, есессина, у меня нереально дрожали ноги, да и вообще всё тело.
Вообщем эта встреча была просто офигенной. Все выходные мы провели вместе.
Он уехал, обещал вернутся. Это ожидание было долгим и долгожданным. И да, он вернулся, навсегда переехал. И вот тут началось...
Мы спросили, можно ли жить вместе. Говорит6 ну посмотрим. У нас(мамина) есть квартира, можно было туда переехать. Но как-то так вышло, что мама была не очень трезва при разговооре и ей не понравилось то, что я сказала, что совсем не против(а за) жить с ним.Она начала кричать, дошла до серьезной ссоры. На след день, она сказала, мол, ребят, давайте ищите квартиру. В тот же день мы начали. И в тот же день поехали в тот город(где я учусь) там сняли квартиру. Через 3 дня м были уже там.
(да, можете говорить, мол, эээй, мало знаете друг друга, это не последний, куда поперлась блабла. тут я вам не объясню почему я так сделала. ну я еще не встречала, такого человека, кто понимал бы меня целиком и полностью. и вообще я верю в судьбу, и что мы не просто так встретились, согласитесь возможность 1 на миллиард)
С мамой резко отношения разладились (скажу, что убежала я отсюда из-за частого употребления ею алкоголя + неадекватного нетрезвого поведения, я к тому очень серьёзно отношнусь, т.к. ее мама умерла от этого. у меня не было возможности решать что-либо самой, да и свободы было маловато, сравниваю со своими друзьями ) Я звонила, все нормально, приезжала на выходные. А тут , я тупо забыла позвонить6 тк легла спать днём, встала поздно, не стала звонить, думала разбужу. Звонит она мне и говоорит :"Ты нормальная? Тебя никто не освобождал от обязанности звонить" и сбрасывает. Ну, у меня сразу пропало желание перезванивать. Потом я на ночь выключила телефон, и на след день она приехала с паникой, мол, что с тобой, я подала заявление о пропаже и блаблабла. Прихала не одна, с подругой. И она сразу начали наезжать на моего парня. Попросили меня выйти. Наорали на меня, мол я тупая дочь, не звоню, не пишу, не считаю за мать и все такое. Окей, все стало обычно-звонила по неск раз на дню. Так. Потом у него появились проблемы с удаленной работой, пришлось в усиленном режиме искать новую. Нашли в мск. Ну что, как ни крути, нам пришлось переехать на время к маме. (стыдно)
Проблема то собсна в чем? а в том, что ни одна ни другой не могут общаться друг с другом. Мама говорит, что он плохой и все такое. Он ничего не говорит, ну оно и так видно. И я его понимаю. В последнюю ссору они обменялись ласковыми словами. Мама считает, что он весь такой изверг, никуда меня не пускает, ничего не дает, но нет, все наоборот. я полностью свободна, просто у самой нет желания часто куда-то ходит. Изредка - конечно.
Теперь она говорит, что мне не нужно выбирать между ними, НО если я уйду с ним, то могу сюда не возвращаться. Мне реально трудно, я вроде стараюсь везде наладить общение, стараюсь как могу. Как теннисный шарик, туда-сюда. Мне страшно потерять его. морально устала. Учусь, слава богу, еще хорошо.


Не знаю, зачем пишу, просто все надоело. Можете ругать/обсирать/унижать/материть/советовать/ржать в комментах. Просто надо было выговориться, друзьям не хочу плакаться и все такое.