PALL MALL

Автор
Опубликовано: 426 дней назад ( 6 октября 2015)
0
Голосов: 0
Когда называешь человека своим мужем (пусть даже не до конца серьезно) и спишь с ним, невольно появляется некое чувство ответственности, которое, как я думала прежде, мне совсем не свойственно. А потом оказывается, что сколько бы ты не был рядом, если твои мысли в другом месте, этого не скрыть. И чувство вины постепенно вырастает больше, чем ты есть сам.
Не знаю, но кажется я почувствовала бы облегчение, если бы точно знала, что те записи были не про меня, ведь тогда получается, что не я предаю ее, а просто не повезло. Но в то же время я ловлю себя на мысли, что слишком больно предположить даже, что кто-то помимо меня мог пробраться в ее сердце и заставить писать подобное.
Когда долгое время ощущаешь лишь вину, все другие чувства начинают уходить на задний план. И уже не столь важно, кого целовать в субботу вечером, если ты уже отмечен тоской.

Похожие записи:

Кофе с апельсиновым соком... (слоган, навеянный вкусом вкушаемого напитка)))
Дерзкий, противоречивый вкус, дающий ясность мыслям и ощущение теплого уюта.
Прочитала письмо
"...ненавижу себя каждую секунду своей жизни. И теперь это не изменится никогда. Я бросаю тебя в беде. И вряд ли когда-нибудь смогу себя за это простить. Прости хотя бы ты меня, моя милая. Про...
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!