глупые вторничные мысли

Автор
Опубликовано: 431 день назад ( 6 октября 2015)
Блог: Save our souls
0
Голосов: 0
Рассказала вчера маме про кота. Боялась про него говорить до усрачки, а все оказалось замечательно. Мама даже порадовалась, папа тоже, сказали, что кот - невероятный красавчик и вообще няша.
Так что теперь все окончательно классно.
мне теперь легче учить, потому что он валяется на коленках, на учебниках или на ноутбуке. Легче спать, потому что он спит рядом. Легче возвращаться домой, потому что он там обязательно встречает, даже если до этого спал. Не хочется идти вечером шляться по улицам, а то ведь Феликс дома один, хочет есть и играть. А еще он урчит громко, даже во время игры. Ласковый и общительный.
В общем, как сказала мама, я нашла идеального мужчину.
Черт, это же, наверное, по-человечески ужасно, что идеальный сожитель и друг для меня - это кот, подобранный на улице.
Нет, конечно, с людьми я хочу и люблю общаться. Люблю болтать с ними, трогать их, вливать им в уши всю свою грязь, слушать их в ответ, кусать их и убегать от них. Я и их самих люблю. Но это все настолько одноразово и нестабильно. Нет той жесткой привязки, нет фиксатора, типа нитрита натрия для окраски.
Не представляю..нет, представляю - у меня нормальное воображение - как я с кем-то живу, сожительствую, встречаюсь. И это не вызывает у меня воодушевления. Наверное, просто не хочу вкладываться в отношения. Наверное, у меня здорово промыты мозги на тему "над отношениями надо работать" и все такое. А я не хочу работать над какой-то ненужной мне штукой.
Мертвые тела меня привлекают как-то побольше.

Похожие записи:

Паразиты - 2
Внимание!!!!Сразу предупреждаю!!!! Я ни кого не поддерживаю!!!! Просто размышляю и общяемся!!! Паразити́зм (от др.-греч. παράσιτος — нахлебник) — один из типов сосуществования организмов. Это явле...
Творчество — суть и природная норма
Самодеятельное творчество на протяжении всей истории своего существования всегда являлось не только средством воспитания, но и средством художественно-творческого развития личности. Творчество явля...
Комментарии (5)
Фрида # 6 октября 2015 в 22:20
Наверное, просто не хочу вкладываться в отношения.
всегда надо работать, зачем это все. и я не хочу вкладываться, и так проблем выше крыши
Elestren # 6 октября 2015 в 22:22
Наверное, просто не хочу вкладываться в отношения. Наверное, у меня здорово промыты мозги на тему "над отношениями надо работать" и все такое. А я не хочу работать над какой-то ненужной мне штукой.
Вай, как знакомо.
Я все надеюсь, что кто-нибудь объяснит мне, зачем эта штука нужна. Но все, чего я добилась, это "потом поймешь" и "ты еще не доросла". Ну, ок. Когда дорасту и пойду - тогда и займусь.
Хотя, я тоже люблю людей, некоторых. И некоторые даже вызывают у меня воодушевление. Вызывают тогда, когда я думаю, что они считают так же как я, когда им тоже не нужны высосанные из пальца и трудов "отношения" а хочется чего-то возвышенного. Пусть это продлится полгода, пусть потом мы до чертиков надоедим друг другу и разойдемся. Но мне кажется, это будет настоящим.
Braveheart # 6 октября 2015 в 22:27
Хоть кому-то знакомо.)
и, кстати, объяснения слышала примерно такие же.
они считают так же как я, когда им тоже не нужны высосанные из пальца и трудов "отношения" а хочется чего-то возвышенного. Пусть это продлится полгода, пусть потом мы до чертиков надоедим друг другу и разойдемся. Но мне кажется, это будет настоящим.
чорд, мне даже на такое лень соглашаться. Хотя этот вариант весьма приятен и прост.
Elestren # 6 октября 2015 в 22:27
А другого варианта я не знаю, он у меня один.
Kiffy # 7 октября 2015 в 17:43
Ты живешь для себя. Зачем тебе какие-то отношения.. :)
Каждый делает что-то, заполняет время... для того, чтобы не сходить с ума.
Ты так научилась время проводить, Elestren, вот в состоянии ожидания от мч чего-то и не вместе, и не в рознь, потому что удобно.
Поэтому, что хотите, то и имеете :)