строчем дальше...

Автор
Опубликовано: 989 дней назад (25 марта 2014)
Рубрика: Дневник
Играет: Агата Кристи – Пират
+3
Голосов: 3
Все девушки как девушки. Хотят померить свадебное платье, цветочков, подарков, сюси-пуси по смс и в контактике. Умиляются над детишками, мечтают родить, тд. тп. Семью хотят, парней мужей, любви и ласки. Борщ на плите, любимый под боком.
Яркий пример: на работе у меня стандартно, овуляшные разговоры, типо выбор пампирсов как тема дня, покраска ногтей в перерывах от соц сетей , пока начальство не смотрит, обсуждения одни и те же, шмотки, ногти, косметика, дети, мужики, сплетни, работа, сплетни о работе.
И как же меня достало вот это вот, от таких среднестатистических - Парень есть? Когда замуж собираешься? Ой, а эта родила, и та замуж вышла. А ты чего? А когда?
Да никогда! Нечего там делать мне. Нет у меня парня, и не нужен он мне! Нет не хочу я детей, нет не хочу белых платьёв! Нет не фригидная, нет не бесплодная!
И начинается - Да ты не понимаешь, да это ж круто! Да как же так! Стакан водыыы!!!!!
А вот так! Это не панацея от всех бед и не единственный смысл женского существования! И счастье у всех своё, а жизненный путь с полом ни как не связан.
- Чёто ты какая то е.б а нутая.(Обычное умозаключение на мой ответ, обычной с розовыми ногтями) Наверное тебе не хватает мужика! Вот мой мужик меня так....еб...
И собственно разговор продолжается на те же темы.

Похожие записи:

ненависть под кожей несется
Вот и выяснен последний вопрос , вот и прошли последний рубеж разрыва БОЛЬНО? О ДА БОЛЬ БУДТО КИШКИ ВЫРВАЛИ....ЖАЛЕЮ СЕБЯ ?НЕТ!!!ТЕПЕРЬ Я СВОБОДНА......ОБИДНО?..ПОЖАЛ2Й НЕМНОГО , НО ИЗ ЗА ТОГО ЧТО ...
хлюп
такая беда. такая страшная трагедия. мы были знакомы наверное лет пять или шесть. сколько чая вместе выпили и теперь его не стало. вот так простое электрическое замыкание обрывает нить судьбы. х...
Комментарии (15)
дядо Мраз # 25 марта 2014 в 00:42
Lin-Lin:
Наверное тебе не хватает мужика!
А почему-бы не прислушаться к совету ?
Lin-Lin # 25 марта 2014 в 00:46
Да ну. Это скучно, они все скучные какие то
дядо Мраз # 25 марта 2014 в 00:58
Найдите более других. Говорят ещё водятся. hoho
odin # 25 марта 2014 в 00:44
Зомби тебя хотят втянуть в систему, борись с ними
Золотая Орда # 25 марта 2014 в 00:49
хм glasses ..не хотите замуж-живите гражданским браком,не хотите белое платье-оденьте любое другое,не хотите детей-заведите себе домашнее животное..и вообще живите так как надо вам,а не как надо обществу,в чём проблема то smoke
Lin-Lin # 25 марта 2014 в 00:57
В том что люди почему то воспринимают это как должное, встречаться - по тому что НАДО, замуж по тому что надо, рожать по тому что надо. Это всё не искренне, и это НАДО пытаются навязать. Ведь это возможно не так уж НАДО и не так уж ВАЖНО.
Так то понятно, что каждый живёт как хочет. Хочешь женись, хочешь сиди дома. Тут скорее вопрос в восприятие понятия НАДО.
Золотая Орда # 25 марта 2014 в 01:03
а зачем вам разбираться в восприятии слова ''Надо'' других людей..вы же живёте для себя,а не для них......в любом обществе есть определённые стандарты,правила по которым ''Надо жить'',и если вы в них не вписываетесь или их не придерживаетесь,вас никогда не примут в данном обществе...так зачем же нервы себе тратить на это чьё-то понимание восприятия smoke
Поэт и маньяк # 25 марта 2014 в 01:10
точно что не приймут! А что лучше? Поменять общество или подстроиться под него?
Lin-Lin # 25 марта 2014 в 01:16
разве можно взять и подстроиться под кого то? Это же всё равно что отказаться от своих убеждений. Не думаю что подстроиться просто.
Поэт и маньяк # 25 марта 2014 в 01:18
да. Но если хрочеш чтоб любили, то надо
Lin-Lin # 25 марта 2014 в 01:20
разве так бывает? Не любили и вдруг любят? Да всё равно не примут. И нужно ли так их одобрение...
Поэт и маньяк # 25 марта 2014 в 01:23
та черт пойми эти групы. Особенно подростков
Нюта # 25 марта 2014 в 13:20
Наверное тебе не хватает мужика!
))) говори "Наверное! Дай своего потягать, раз он такой клевый!"
А если честно, то наверное действительно у тебя на работе бабоньки слишком зацикленные на личной жизни. Безусловно,личная жизнь должна быть, и разговорчики овуляшно-памперсные имеют место быть, но не постоянно же!
У меня на первой работе коллективчик был тоже - закачаешься! тетки, вечно обсуждавшие семьи, кто что приготовит на ужин, что нужно купить, кто чем болеет в семье, методы лечение и прочие "интереснейшие" вещи! Я поначалу даже сама увлеклась их разговорчиками. рецепты пыталась записывать...на втором месяце они мне надоели, еще через три месяца я уже начала раздражаться...через полгода ненавидела все их болячки, детенышей, кроликов в сметане и прочую ересь...
Это реально печально, когда люди зациклены на нескольких событиях в своей жизни и днями о них тараторят. И вам никуда от этого не деться в этом конкретном коллективе, увы...
А, еще - не все мечтают о белом платье, цветочках и прочей ерунде, то лично вам попались такие вот девоньки с розовыми губками, розовыми ногтиками и розовыми трусиками...
а по поводу "парень есть?" - ну так это ж вечное трололо, просто незаканчиваемое!!! нашу женскую молодость прям можно по этим дурацким вопросикам разбить на этапы нашей жизни:
1. парень есть? и чего нет? переборливая? балованная!!! (типа надо первого встречного хватать и радоваться ему всю жизнь!)
2. ну и когда замуж? чего это вы так долго встречаетесь? поверь, долгие встречания редко приводят к хорошему....что, все не зовет он тебя?..бла-бла-бла...(все это говорится обычно с таким сочувственно-поучительным лицом)
3. ой, ну наконец-то он на тебе женился! (прям типа Аллилуйя! танцевать должна и кланяться всю жизнь, что ОН снизошел...) Почему еще детей нет??? У вас проблемы??
4. ой, ути-пути, ребеночек. ВТОРОГО когда планируете??? АААА!!
да еп твою, да что ж я вам, крольчиха-мать, рожать их один за одним? да когда ж это закончится, эти дурацкие вопросики?
Lin-Lin # 25 марта 2014 в 23:59
Как будто об одной и той же работе пишем.
Прям в точку!
Бабский коллектив он и есть бабский коллектив, с ихнеми ногтями, детьми, рецептами, болячками, мужиками, сплетнями. А ещё не дописала, а стоило бы - Публичным обсуждением своего цикла и месячных, без этого ни как, ни в одном женском коллективе.
Нюта # 26 марта 2014 в 01:00
я для себя нашла спасение - купила такие огромные наушники, закачала себе музычки на комп и вперед - да здравствует музыка, до свиданье, бабенки!!! laugh