терзания

Автор
Опубликовано: 990 дней назад (24 марта 2014)
Рубрика: Дневник
Играет: Cold In May – Kill Yourself With Pain
0
Голосов: 0
Нет ничего дурного в проявлении собственных чувств.


Холодно. Чувство нехватки тепла, всё время холодно. Даже сейчас набираю холодными пальцами.
Тяжело когда во круг тебя люди которые постоянно привыкли что то брать. Они черпают силы, энергию и твои чувства из твоего сердца, словно из бездонного колодца. Но колодец не вечен. И однажды почувствовав твоё истощение, они начинают поиски нового источника.
Позвольте быть откровенной - я видела во круг себя слишком много пустых эгоистов, не сразу понимая куда я вливаю свою любовь, заботу, доброту. Но пусть момент когда я открывала двери в их сердца, останется мне уроком. Жестоким, обидным уроком. Внутри многих из них оказалась огромная чёрная дыра. Я любила и искренне ждала отдачи от тех, кто себе то помочь не может. Кто просто принимал как должное, все чувства, пытаясь заполнить ими бездну внутри себя.
Случалось ли вам выливать свою заботу, теплоту и доброту в бездонную холодную тьму. Чем больше тепла я отдавала, тем больше росли их аппетиты. Не более. Никому из тех и в голову не приходило остановится, не говоря уже об ответить теплотой на тепло. И как только сил не осталось терпеть, как только смогла от них оторваться и сказать - Нет! Так нельзя! Сразу же осталась большинству не удел. Получить больше нечего.
Несмотря на это одиноко и холодно, и всё ещё хочется согреть кого то, хоть и тепла внутри так мало.
Эта нелепая потребность отдавать, забывая порой, о том что нельзя отдавать всё. Но всё же лучше так, чем стать пустотой жаждущей тёплой крови из ближнего. Всё это конечно образно, не буквально.

Похожие записи:

единственное что меня сейчас ...................
единственное что мне дает сейчас оптимизм и сил-просмотр ,,маргоши,, так как оптимизм на нуле,все выходные в слезах и мысль постоянно крутилась ,,.........всем было б лучше если б меня не было,,. х...
Исповедь
Совета не прошу, просто понимаю, что запутался, и в тупике, хочется просто высказаться и получить слова жестокой критики. В общем, мне тяжело, я запутался на любовном фронте. Я хз, кто мне нужен, ...
Комментарии (2)
дядо Мраз # 24 марта 2014 в 23:43
Будет легче, если хоть чуточку для себя пожить. И всегда-ли людям нужно то, что им отдаёшь, если они не просят ? Надоедливость никому не нравится.
Lin-Lin # 24 марта 2014 в 23:46
а если просят всегда что то... послать всех? а когда посылаешь обижаются