В наших сердцах ты жив...

Автор
Опубликовано: 1634 дня назад (13 июня 2012)
Блог: I am.
+6
Голосов: 6
Сегодня день памяти...для меня.
Антошка...
Прошло бесконечно много времени с тех пор как я смотрела в твои глаза в последний раз и обещала,что все будет хорошо. Я соврала тебе тогда. Ты тоже соврал,сказав что никогда не оставишь меня одну.И через несколько часов тебя не стало.
Ты был мне другом, ты был мне братом, ты был мне ангелом-хранителем...просто близким и родным. И не только для меня одной. Мы были семьей. Ты дал нам ее. и мне очень жаль,что мы не смогли сохранить это после твоего ухода. Я часто вспоминаю тебя и думаю как бы ты относился к людям которые окружают меня, к тому что я делаю. Знаешь, со мной рядом теперь есть мужчина, он хороший...все как ты говорил. А я не верила.
Мы всегда будем тебя помнить и любить и как бы не разбросала нас жизнь...нас всегда будет связывать нить родства,которой ты связал нас собрав однажды в своей тесной квартирке на петроградке под самой крышей.
Мы не забыли о тебе...никогда не забудем. Прости за то, что в этот день мне всегда так горько...и за слезы на глазах сейчас, когда пишу о тебе.

"Привет, друг! Мы же знаем, ты с нами, в наших сердцах. Боль уйдет со временем. Останется память и та любовь друзей, которой мы были наполнены друг к другу.Она живет и будет жить в любой миг разлуки. Наши жизни, сойдясь в одну минуту, стали едины. Несмотря на то что случилось, мы не забыли, как нам хорошо было вместе.До ночи с позитивом. Говорят, Бог забирает к себе самых близких. Наверно, так и надо...Дружба не угасает если мы не увидимся ближайшие пол столетия. Наши сердца несут память о нас, тебе и всём, что было связано с тобой, что мы вспоминаем с лихвой... Твои победы и промахи - это была жизнь, в жизни надо учиться проигрывать, чтоб победить..только одно помни: твоя жизнь нет, не напрасна..Твои друзья ценят, помнят, как ты дарил им счастье..."(с)

Похожие записи:

Мысли вслух
В связи с последними событиями в своей жизни осознала следующие вещи,связанные со словом "жаль": 1. Я не согласна и не могу принять точку зрения что все измеряется деньгами.Н-е-с-о-г-л-а-с-н-а.Жал...
Слёзы лопнувшей струны
Тишина опавших листьев... Призрак снов,которых нет... Умирающие мысли Словно солнца тусклый свет... Просто ветер...Просто осень... Сердца стук едва-едва... И Душа уже не спросит Где любовь,а где сл...
Комментарии (2)
No name # 14 июня 2012 в 08:28
Ему повезло,что у него такие друзья!
GiNGER # 14 июня 2012 в 18:35
это нам повезло, что у нас был он...и есть. и всегда будет.