Одна

Автор
Опубликовано: 1322 дня назад (27 апреля 2013)
+1
Голосов: 1
я осталась одна.
Друзей всегда было не очень много,я довольно закрытый человек (как забавно это, должно быть, учитывая, что завожу блог в интернете), друзьями считаю именно близких людей. Так со временем осталась одна подруга, с которой и то множество точек расхождения. она-человек настроения, если у нее все плохо, разговаривать с ней абсолютно невозможно-она элементарно не слышит того, что ней говоришь, не желает воспринимать слова ободрения, игнорирует попытки взбодрить.
Плюс она чрезвычайно увлекающаяся, нашла себя парня в интернете, из другого города, и все ее мысли поглощены им. Она переписывается с ним постоянно, очень меняется под его влиянием. Так шанс на нормальное общение медленно скатывается к нулю.
И угораздило же меня заболеть при этом при всем! Сидела дома почти две недели, никуда не выходила, почти потеряла связь с реальностью, с подругой в том числе.
есть хорошая знакомая, с которой можно было бы начать дружить, но она дико и мучительно любит моего парня. Она и не догадывается, что я знаю, но общение этим фактом осложняется весьма. Она вспоминает его примерно раз в 20 минут, как бы невзначай. я вижу, как она мучается, разговаривая со мной о нем в том числе, и не могу чувствовать себя с ней свободно.
А что же сам парень? Ему, о счастье, написала девушка, с которой он познакомился два года назад. удивительная, необыкновенная. Переписывается с ней примерно раз в полгода, но с неимоверным удовольствием.
Рассказывал мне про нее. Говорит, что скидывал ей рассказик, который написал, и она спросила, отчего там девушка страдает эпилепсией.
И тут я понимаю, что я даже не знаю о существовании этого скромного произведения, не то чтобы прочитать.
остался последний друг, хороший и добрый парень.Если бы я родилась мужчиной, была бы почти как он. Но-он в виду некоторых обстоятельств и неосмотрительности оставлен без каких-либо средств связи. Таким образом, "поплакаться" ему невозможно. Да и не могу же я жаловаться на своего парня его де лучшему другу??
Спасибо, что "выслушали" это, хоть, может, и против воли

Похожие записи:

он
вот решила завести блог. никогда раньше его не вела. но привыкла все всегда держать в себе, а это уже нет сил. если кому то не расскажу-сойду сума либо покончу собой. мысли уже были. зачем он так? ...
Ни кто ни причем.
Ведь не чего не поменяется, некоторые вещи просто не могут быть другими. И все ведь хорошо, действительно. Сердцу иногда полезно биться. Ни кто ни причем.
Комментарии (4)
Nos # 27 апреля 2013 в 02:35
Ну за 2 недели болезни хорошего друга не потерять =)
Девушка, которая в парня вашего влюблена... да у вас море терпения, я бы как минимум перестала общаться.
А если вам плохо от того, что не можете поделиться обидой на парня, то лучше ему рассказать как есть, не нужно скандалить, ссориться или предъявлять что-то, просто обратить внимание, на то, что вам было неприятно, скорее всего он не подозревал о том, что это общение может как-то вас оскорбить. Так мне кажется.
Maxim # 27 апреля 2013 в 08:00
А суть то, в чем?
Алёнка # 27 апреля 2013 в 08:17
Марусь, ты же нашла силы в себе рассказать обо всём незнакомым людям, так близкому человеку это было бы гораздо легче рассказать, если он действительно так близок и дорог, не надо уходить в себя, а с подругой тоже надо поговорить, не приноси себя в жертву, не надо, это никто не оценит.
обманутая # 27 апреля 2013 в 08:22
Вряд ли удивлю...
Когда делаешь вывод - осталась одна - все вокруг услышав это думают, что это беда ...иногда и сама так думаешь.
В реальности это может значить многое:
- напр.я свободна! :)))
-или место рядом со мной свободно (как на парковке-сразу столько желающих)
-или как в анекдоте"один, совсем один"
-или есть время подумать
У друзей то же бывают плохие периоды... понять и простить...
h0189 А может рассосется?