однажды

Автор
Опубликовано: 915 дней назад ( 7 июня 2014)
Блог: I’ll be back
Редактировалось: 1 раз — 9 июня 2014
0
Голосов: 2
Придет время и все границы исчезнут,не будет больше государств,наций и этносов,не будет разделения на "своих" и "чужих". Человечество избавиться от атавизмов прошлого,которые тянут его в бесконечный круговорот деструктивных действий и разрушений. Генная инженерия - устранит в человеке склонность к жестокости и насилию,так же избавит таких болезней как рак. Энергия,разум и ресурсы будут направлены на прогресс во благо жизни и процветания,а не на вооружение и ненависть. Этот процесс уже начался,он нестабилен,с периодами "отката" назад,но все же он идет.

Полностью изменятся процессы производства продовольствия и товаров. "Нано-фабрики" будут у каждого дома,и все что нужно будет,это задать нужную программу и поместить в резервуар необходимые хим.элементы. От бутерброда до смартфона и т.д - все можно будет делать на собственной домашней нано-фабрике.

жаль,я родился слишком рано sad

Похожие записи:

про неуверенность
Удается ли людям побороть неуверенность в себе? Бывает,даже из дома выходить не хочется..чувствую себя в обществе неловко, и почти что дело доходит до паники. А выступать перед большой аудиторией -...
Одиночество
Я ужасно одинок- ни друзей рядом, ни отношений, ни семьи. Только два человека из далеких городов, с которыми я общаюсь. У них свои проблемы. Поэтому они могут понять и я благодарен им за это, за по...
Теги: будущее
Комментарии (8)
ShANE # 7 июня 2014 в 04:38
Было бы все так просто.

Вот тебе позитивный фильм на данную тематику. Снимали американцы. Может хоть чуть-чуть поймешь, что все не то чем кажется.

thermonuclear loser # 7 июня 2014 в 05:01
жителю 13-го века,наша нынешняя жизнь,показалась бы абсолютной фантастикой,волшебством и абсурдной утопией,да smile
дядо Мраз # 7 июня 2014 в 23:04
Полностью согласен.
odin # 7 июня 2014 в 05:05
Такого нигда не будет
ShANE # 7 июня 2014 в 06:10
Вероятность крайне мала. Вон уже искусственную матку "животную" создали, что будет дальше...
дядо Мраз # 7 июня 2014 в 09:45
Вряд-ли. XXI век оказался совсем не похож на прогнозы пятидесятилетней давности. Нет ни разумных роботов, ни летающих автомобилей, ни городов на других планетах. Хуже того, мы не приблизились к такому будущему ни на шаг.
sir Fisher # 7 июня 2014 в 09:54
Хуже того, мы не приблизились к такому будущему ни на шаг.
Зато приблизились к другому...
Помню читал книгу где люди перебрасывали свое сознание на другие планеты и вот на одной из них нашли разумную жизнь в виде людей-растений подключенных к системам жизнеобеспечения. Их охраняли и ухаживали за ними роботы,а они смотрели ту жизнь которую сами захотят.
дядо Мраз # 7 июня 2014 в 10:06
Я тоже про таких людей слышал. Но говорят их на земле нашли.
""