Пост печальки предвечерней

Автор
Опубликовано: 413 дней назад (21 октября 2015)
Блог: I love cookies
Редактировалось: 1 раз — 23 октября 2015
0
Голосов: 0
Просто жутко хреново, хочу выплакаться и напиться, ну либо сдохнуть поскорее. Сил нету, так устала от одиночества, что стала чаще задумываться о суициде. Все из-за Универа, прихожу туда и самооценка резко так снижается, становится ниже температуры жидкого азота.
Чувствую себя лишней в этой жизни, все из-за неумения общаться, одногруппники просто не считают за человека, я так, пустое место для всех cry хотя нет, скорее ходячий чебурек из голубятины(з.ы. Голубятина была выбрана в качестве подходящей начинки, т.к. У автора столько же мозгов как и у этих славных птичек))
4 года жесткой депрессии дают о себе знать, внутри весь былой стержень доломался в крошки. Сколько передряг было в жизни и всякого разного д..... и ничего, стойко выдерживала все трудности. А сейчас из-за потери знакомых и друзей, ну и некоторого морального давления со стороны одного "доброго" коллектива, превратилась в слабого, беспомощного нытика. Боюсь людей, т.к. не могу защитить себя хотя бы морально, скатилась в учебе,однако самое главное-это потеря себя. Уже не знаю, кто я, что нравится, чего хочется от жизни; все внутри опустело... Будущего не вижу(( ( да о каком будущем можно думать, если от меня даже кот сбежал. Наверное буду единственной старой девой с 40 черепахами к 30 годам, т.к. они точно не сбегут, хотя б зимой laugh cry )

Похожие записи:

семейная история
Здравствуйте,мне 20 лет,ситуация сложная и я не знаю,как с ней справится,пожалуйста помогите. У нас был среднестатистическая семья -дружная,любящая.Но потом так получилось,что моего папу посадила.....
Тралл
Мне вот что интересно почему у Тралла зеленый цвет кожи. Ведь его родители не пели кровь Манаротта. Только те орки кто выпил кровь Маноротта обрели зеленый цвет кожи и горящие глаза. Не большой так...
Комментарии (5)
Перец # 21 октября 2015 в 20:48
Но чувство юмора-то еще осталось. А с ним не пропадешь.
Kiffy # 22 октября 2015 в 17:04
Слушай, а чего ты не познакомишься с людьми новыми, теми, которые бы тебя поддерживали. Если группа не способна принять тебя с твоими заморочками, это не значит, что нет таких людей. Ты знакомишься? Ты проявляешь инициативу в общении?
cookie monster # 22 октября 2015 в 20:13
Раньше проявляла активность какую-то, искала людей, а сейчас уже разучилась находить общий язык.
Kiffy # 23 октября 2015 в 09:24
что же делать, как снова не учиться находить общий язык. Кто ж помимо тебя будет проявлять активность?! Есть конечно люди, как ты, которые хотят новых знакомств, общения, но они могут быть не в твоем окружении. Зато их полно в интернете.
Даже вот на сайте ты могла бы попробовать подружиться или хотя бы поучиться находить общий язык. Ну не просто же ты тут, чтобы писать, как все плохо...
Panda # 22 октября 2015 в 17:14
Ой, автор, так понимаю Вас. Сама такая же. Только стала такой после универа, когда пришлось работать, а я жутко чувствую себя в коллективе, социофобия на высшем уровне.
Хотя чувство юмора у Вас и правда сохранилось. Это здорово.