28.03.2014 дубль 2

Автор
Опубликовано: 982 дня назад (28 марта 2014)
Блог: I love rock
+1
Голосов: 1
Вообще еще кое что хотел написать. Много мыслей в голове, а изложить некому, некуда. После перехода на другой участок (вынужденно, не по своей инициативе), стало немного тоскливо. Ведь бригадира я давно не видел. Начальника своего тоже. А по им обоим я скучаю больше, чем по кому бы там ни было. С бригадиром мы о многом любили говорить. Как-то само собой он открывался мне, я ему. И это было до такой степени естественно, что казалось мы знакомы ни семь месяцев, а семь лет.
Я помню вечер, вернее ночь (это была наша последняя ночь). Мы сидели в комнате приема пищи, пили кофе, чтобы не заснуть. с нами сидели две девушки, работают с нами. Зашел разговор за неудачные отношения. Оля, моя подруга, о ней я упоминал в предыдущих постах, рассказала свою историю. Дима (бригадир), внимательно слушал, как и я. А когда она закончила рассказ, попросила рассказать Диму о своей истории. мы все прекрасно помним о том, как часто он уединялся, подолгу говорил по телефону наплевав на работу. Затем, спустя время, замкнулся в себе, изменился. Никто не понимал почему. Я не расспрашивал его, просто ждал, когда он будет готов рассказать. Чуть позже он рассказал, когда мы с ним курили на складе. Оказывается он расстался с девушкой. Они прожили вместе около года. И...получилось как-то так, что он очень долго описывал мне свои чувства, то непонимание. И лишь в ту ночь, когда он ответил Оле, что его история не интересна, с той ехидной, моей любимой улыбкой, я осознал, что его трагедию знаю лишь я один. Это меня приятно удивило.
В общем я по нему жутко соскучился. Когда увижу на работе, обязательно обниму, хотя это и вызовет его смех. Плевать, он знает, что я считаю его старшим братом. Он кажется тоже считает меня братом. Это так приятно. Мне нужен брат..

Есть еще одна новость о которой хотелось бы поделиться. В апреле попытаюсь поступить в музыкальную школу. Уж не знаю куда попаду, но надеюсь туда, куда хотел изначально. Признаться, сам бы я на это не решился. Это предложил мне парень, который работает сейчас со мной в одной смене. Пошли мы с ним вдвоем. Будет удачей, если мы оба попадем. Правда я немного волнуюсь. Не знаю, каким будет это поступление вообще. Что от меня будут требовать. А быть может я смогу поступить на вокальный? Ха, это уже будет пределом моих мечтаний. Голоса, к сожалению у меня нет, но не смотря ни на что, развить его хочется...
Короче люди, я хочу сказать, что нужно идти к своей мечте. Я вот решил попытаться. Даже если и не получится, это не будет означать, что я проиграл...ведь так?
Удачи всем, теперь кажется я все сказал, что хотелось.
Ах да..вот еще песня под мое настроение. Не сказать, что грустное, но близкое к этому. Отчего не знаю, возможно сказывается усталость.
http://www.youtube.com/watch?v=AmQiS7H-d9M

Похожие записи:

Няшки
Кавайные няшки
Советское детство
Кому что запомнилось из детства? Я помню слайды мультипликационные на белых простынях шкафа, песочницу и карусель на площадке детского сада, еще там же конфеты на толстых кусках серого хлеба - в ка...
Комментарии (1)
Адам # 28 марта 2014 в 19:22
щееет..хотел видео вставить, не знаю как((