30.06.2014

Автор
Опубликовано: 890 дней назад (30 июня 2014)
Блог: I love rock
0
Голосов: 2
Вот и я. Меня не было долгое время. А произошло за это время многое.
Человек, которого я любил, мой начальник, мой дорогой и добрый человек, женился. Говорят супруга его молодая и красивая. Я надеюсь лишь, что ее красота не только внешняя. Во всяком случае он выглядит счастливым. Хотя...за работой этого я не особо замечаю знаете ли...
Я переживал это очень болезненно. Во-первых, когда я наконец решился сказать ему о своих чувствах, да и вообще объясниться, я узнал о их свадьбе и последующей поездке в Турцию. Во-вторых, я довел себя душевными переживаниями до сердечного приступа. Стыдно признаться, но с работы меня увезли на скорой. И самое главное, он не понимал последние дни, что со мной происходит, ведь обычно я часто пытаюсь с ним заговорить, а эти дни я лишь отстранялся, даже старался избегать его.
В общем врачи провели обследование и посоветовали сменить место работы или профессию...По мне, лучше место работы, подальше от него. Я уже подумывал о переезде в другой город. К сожалению это пока не получается, ибо сие будет весьма накладно с финансовой стороны. Прошло уже две недели после моего лечения. Я стараюсь не нервничать, но каждый раз, когда вижу кольцо на его пальце, меня буквально всего сживает изнутри. Не поверите, но я плакал на складе, пытаясь унять эту обиду и боль. А однажды я накричал на него, на том же складе, высказав ему почти все обиды за эти долгие дни.
- Неужели ты ничего не видишь, идиот?! - вскричал я в конце и ушел.
да, конечно ни хрена он не видит и не замечает. Он видит во мне лишь мальчика, эмоционального и экспрессивного. А я всего лишь его люблю. И ничего не могу с этим сделать. Не могу пересилить и забыть, хотя я стараюсь, правда. Просто нужно пережить, и я кажется постепенно охладеваю, понимая, что шансов нет. и не было. Ладно, возможно они и были, но я просто упустил момент.

Что еще...кажется больше ничего особенного. Не помню писал ли...однажды, когда я сидел с отцом в машине и ждал сестру и мать, мимо проезжала газель, из которой молодой мужчина кавказской национальности послал мне воздушный поцелуй. Не кокетливо или игриво, возможно шуткой, а немного даже вульгарно, сексуально и...с призывом. но он уехал, а я не знаю теперь где он, кто он.

несколько раз, признаться, я задумался, что будет, если меня вдруг не станет. Вдруг я уволюсь, уеду не сказав ни слова, что если я потеряюсь или вовсе умру...в общем...что будут делать все мои друзья? Я понимаю, они будут жить дальше, но хоть кто-нибудь, хоть когда-нибудь будет обо мне вспоминать, когда меня не станет? я хочу остаться в памяти хоть кого-нибудь. Я хочу чтобы и меня полюбили также сильно, как полюбил и я. А если не полюбили, то хотя бы, чтобы этот человек хоть иногда с легкой тоской вспоминал: "Эх, а был ведь такой парниша. Хороший ведь был. Странный немного, но очень хороший".
Надеюсь так и будет.

Спокойных всем снов. Я вас люблю.

Похожие записи:

псих
как отвоевать телевизор у мелких?????
Всяко разно
Давненько я тут не писал. Те с кем здесь общался куда то разбежались, появилось много новых людей. Сейчас хожу на курсы по тестированию и программированию. Недавно подрабатывал на ремонтах, помогал...
Комментарии (2)
Димон # 30 июня 2014 в 21:02
Мля...
Truman Sleeps # 30 июня 2014 в 21:13
И я Вас Люблю glasses