1.07.2014

Автор
Опубликовано: 887 дней назад ( 1 июля 2014)
Блог: I love rock
+1
Голосов: 1
А сегодня хороший день.
Ну, точнее он и вчера был хорошим, вернее его окончание. Моя старшая сестра получила красный диплом. Вообще, если честно, мне как-то все равно, красный он, синий, главное, что диплом есть. Но, однако...да, я чувствую гордость за сестру, не смотря даже на наши натянутые отношения. Я понимаю, мы родные брат и сестра, но после смерти старшего брата, мне становится с каждым днем тяжелее понять родных. Да и людей вообще. Я как будто потерял какой-то смысл, возможно интерес к жизни.
Но не об этом. В чисто семейном кругу мы сели за праздничный стол, выпили шампанского, поздравили сестру еще раз. Кстати, на работе ее уже поставили в резерв на повышенную должность. Ведь это замечательно. А я работаю простым штабелировщиком. Ничего интересного. И диплом у меня не о высшем образовании, а всего лишь о среднем-специальном. И совсем не красный...
Зато примерно через пол-года, у меня будет реальный шанс устроиться контролером ОТК (отдел технического контроля). Я к этому слишком долго стремился, чтобы теперь все бросать. Нужно еще немного времени и терпения и я займу очень важную должность. Но это ответственность, нужны очень обширные знания. Я не глупый, уверен, что справлюсь, тем более контролеры, с которыми мы непосредственно работаем, помогает мне постепенно изучать эту тонкую науку приемки продукции.

В общем как-то так.
Последние несколько недель мои музыкальные вкусы резко изменились. все чаще я слушаю пост-хардкор или металкор, иногда диз-металл. Родителей даже подкидывает, когда они мимо моей комнаты проходят. В автобусе, теперь я стараюсь слушать музыку тише, дабы не смущать окружающих этим потоком агрессивных аккордов.

Похожие записи:

Германия - Алжир 2 : 0
Красавчики! Не моя команда, но все же!
Полёт от гнезда Гугуськи
Утро вчера было переполнено эмоциями. Душераздирающий крик жены в трубку телефона. Моё метание по электричке. Сидеть не мог. Набирал телефоны родных. Обзвонил самых близких. Они мчались к жене, не ...
Комментарии (6)
odin # 1 июля 2014 в 07:18
Честно я охерел от того что сегодня уже июль, честно даже не догадывался
Адам # 1 июля 2014 в 07:20
Ну, теперь знаете)
А вообще, работая со дня в ночь, я забыл не то что о числе, о дне недели. Если ли бы не календарь на телефоне, уже давно потерял бы счет дням.
odin # 1 июля 2014 в 07:22
Я так же. У меня недавно в телефоне месяца сбились , так я в табеле писал 5 месяц, хотя был июнь
Адам # 1 июля 2014 в 07:25
Я на работе в основном паспорта заполняю продукции, ну, учет веду, в общем, и часто путаю числа и месяца. Бригадиру уже откровенно надоели эти ошибки и исправления в документах, поэтому последнее время он сам документы заполняет crazy
odin # 1 июля 2014 в 07:28
Мне через пару недель 26 стукнет, это событие меня весьма печалит
Адам # 1 июля 2014 в 11:56
А мне всего двадцать. Признаться я рад, что мне ЕЩЕ двадцать, хотя уже сейчас я испытываю ощущение своей бесполезности и какой-то...беспомощности. Вообще воспринимаю себя, как нечто неизбежное.
26 лет, это возраст уже взрослого мужчины. Вопрос возраста вообще в последние годы становится весьма актуальным не только среди женщин, но также и среди мужчин. Страшно взрослеть, страшно стареть. Вообще жить страшно, зная, что все это закончится и возможно к концу жизни, ничего не будет достигнуто из того, что было намечено.
Не печальтесь, право, пожалуйста...у вас есть еще много лет впереди, я в это верю