одиночество среди толпы

Автор
Опубликовано: 1992 дня назад (26 июня 2011)
+2
Голосов: 2
Попытка быть кем не совсем тем, кем ты есть. Нет, не так.
Играть не свою роль.
Бежать, когда естественнее стоять на месте. Попытка сойти с ума и стать человеком для людей. Это так не нормально.
Ждать, ждать, ждать. Когда обратят на тебя внимание, найдут, что ответить. И будет приятно написать что-то в ответ. Сидеть на иголках от нетерпения, ожидая ту, именно того человека, которому, кажется, можно было общаться, не умолкая, отвергнув роль "того, кто все знает и от того молчит".
Но это опять роль, главное в которой - прийтись по вкусу, заинтересовать, задеть в чужой душе-то свое и привычное и привязать к себе, привязавшись быть прочнее. И знать, ждать, когда тебя снова оставят, обдумав, что "то" общее не такое уж и важное, чтобы искажать свою жизнь тщетных надеждах.
Ждать, ждать, ждать. Когда все будет. Когда назойливые друзья вместо надоедливого будильника. Когда они вообще будут, а не будут появляться из потока жизненной мешанины от твоих усилий.
Это одиночество среди толпы. За годы она успела пустить ветки сквозь душу и ветер снаружи колышет крону.

Похожие записи:

и так всегда....
Как-то все не так. Или наоборот слишком предсказуемо… Ох, как надоело все! Все ожидания, надежды разбиваются вновь и вновь. Все как всегда пустота, одиночество, чувство ненужности. О, Боги! За что?...
не то..не знаю..
Спасибо, спасибо всевышнему, за то что она снова со мной. Сегодня уже общались с ней по телефону, звонила, говорит я не смогла сдержаться и решила позвонить. Мой любимый и родной голос. А к вечеру,...
Комментарии (1)
Vorobob # 26 июня 2011 в 21:32
Отличный комментарий. Я бы перефразироавл вашу фразу в : Ждать, созерцать, действовать!