не то..не знаю..

Автор
Опубликовано: 1987 дней назад (27 июня 2011)
Редактировалось: 2 раза — последний 27 июня 2011
Играет: Элизиум - стоит жить
0
Голосов: 0
Спасибо, спасибо всевышнему, за то что она снова со мной. Сегодня уже общались с ней по телефону, звонила, говорит я не смогла сдержаться и решила позвонить. Мой любимый и родной голос. А к вечеру, позвонила, сказала что ей плохо. Это 2009 год, она мне всегда звонила когда ей плохо было, ну и как и я ей. Я счастлива, от того, что она звонит мне, как раньше..как раньше!Я ей сказала, что боюсь снова начинать дружить, боюсь что снова все кончиться тем же самым, в ответ получила твёрдое нет. Говорит, что ей плохо тоже без меня было, что любит. Она меня любит, ну хоть кто то. Кто то самый дорогой меня любит! Спасибо, родная моя, что ты снова со мной, что снова я искрени улыбаюсь, я верю, что ты избавишь меня и от камня, который в душе.
Всё хорошо, сбылась мечта. Я счастлива. Но всё равно, что то гложет..Какие то мысли. Я не могу понять снова что это. Знакомый в аське сказал что это просто эмоциональное истощение после большой радости, это скоро пройдет.. надеюсь..
Он так и не пишет.
А лучшая подруга снова хвалиться своим днём.
А про завтра путаница, которая меня тоже мучает. И насчет зарплаты не звонят, да и с англ. школой пока не известно время. Блин.
Спать, спать Барсик, иначе щас снова слёзы. не хочу
Бодрит песня Элизиум - стоит жить, мне ее моя любимая кинула. Ненавящевая, лёгкая, не грустная, да и не весёлая песенка, не напрягает, хорошая. "Стоит жить хотя бы ради одного люблю"..

Похожие записи:

одиночество среди толпы
Попытка быть кем не совсем тем, кем ты есть. Нет, не так. Играть не свою роль. Бежать, когда естественнее стоять на месте. Попытка сойти с ума и стать человеком для людей. Это так не нормально. ...
АЦТОЙна то ЖИЗНЬ!!!
Жизнь не клевая ! уже несчастья года 3 ! друзей нет ! работу любимую потерял. ездил к бабушке с дедушкой . там напился, меня не поняли. сестра подставила!!! не везет мне . 21 год. думаю о смерти ча...
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!