И снова о Любви

Автор
Опубликовано: 1203 дня назад (20 августа 2013)
+2
Голосов: 4
Интересно, любовь существует? Такая,чтоб всё взаимно, чтоб надолго...навсегда? Так странно, встречаешь человека, внезапно он вливается в твою жизнь, хоть какое-то время тому назад ты даже не знал о его существовании, жил, ни о чем не подозревая,не зная, что ждет тебя впереди. И вот появляется ОН. Каким-то образом, то ли сердце подсказало, то ли просто устаешь от одиночества, ты из всех выделяешь ЕГО одного. Появляютя эти, всем знакомые, "бабочки в животе", тепло внутри, поцелуи, обнимашки... Эти счастливые моменты...они ни с чем не сравнимы. Чувствовать себя любимой и любить - бесценно. А когда понимаешь, что тот человек, который сейчас рядом с тобой, именно то,что тебе нужно, то, что ты давно искала и вот наконец-то нашла, наступает оно- СЧАСТЬЕ. Каждый день вместе, совместные походы к друзьям, в кино, в кафе, планы на будущее, желание делать Любимому приятно... ОН становится частичкой тебя, твоей половинкой, свое будущее ты связываешь только с НИМ.
И вот приходит день, когда всё это кончается. Как будто небо рухнуло на голову. Как будто нож воткнули в сердце и несколько раз провернули. Остается одна пустота и желание убежать подальше ото всех. От тех людей, которые будут расспрашивать "что,как,почему и зачем", делая сочувствующий вид, но которым на самом деле глубоко наплевать на твое горе. Из этих мест, где вы были вместе еще вчера...
Так к чему я всё это. Просто хочется высказаться.
Еще позавчера я была счастлива. Я не подросток, который всякую влюбленность принимает за любовь и желает перерезать вены после неудачных отношений. Мне просто не везет в любви. У меня не маленький опыт отношений, и всё заканчивается как всегда одними и теми же словами : "ты хорошая,это я плохой, наверно я еще не готов к серьезным отношениям", в независимости от того, 20,25 или 30 лет мужчине. Все они "не готовы". Я не глупая и понимаю,что дело во мне, и даже знаю в чем, но ничего не могу изменить. Просто я слишком сильно люблю. А,как известно, "чем меньше женщину мы любим,тем больше нравимся мы ей", и мужчины не исключение. В моей жизни было несколько болезненных разрывов, после которых не хотелось начинать сначала. А 5 мес. назад появился ОН. Нас познакомил наш общий хороший друг, я знала, что это тот парень, каких мало. Добрый, сильный, заботливый, никогда не предаст и не подставит в трудную минуту. Он долго добивался меня, я выделывалась как полагается настоящей девушке, потом сдалась. Это были самые идеальные отношения за всю мою жизнь. До НЕГО я жила с парнем 3 года, около 2 лет не могла забыть , а с его появлением я поняла, что всё к лучшему. Его полюбили все мои родные. Его нельзя не любить. Столько любви я никогда не получала. Он купал меня в любви, заботе, ласке. мы постоянно старались радовать друг друга, строили совместные планы на жизнь, и я была СЧАСТЛИВА, с НИМ мне всё было не по чем. Возможно, сейчас ты читаешь это и думаешь, что я преувеличиваю, что когда влюблен, все кажется идеальным,но это не так. ОН и правда такой, каких сейчас мало. но было одно НО. Одновременно с тем, как мы начали встречаться, он устроился барменом в клуб нашего небольшого города. Поначалу это была просто подработка на первое время, потом это переросло в любимое увлечение и цель жизни. Меня это совсем не устраивало, девушки меня поймут, кому понравится, когда ее любимого окружают полуголые, а то и голые танцовщицы, пьяные девушки, вешающиеся ему на шею и т.д. Вообщем,первое время я терпела, потом начались ссоры на этой почве (дольше 5 минут они у нас не длились), а потом он захотел большего - стать барменом в клубе в Москве. Москва от нас в 2 ч. езды, но это не главное, сердце сжимается при мысли какой разврат там его ждет. и я поставила его перед выбором, либо наши отношения, либо клуб. Я была так уверена в его любви что не могла и подумать , что он выберет клуб. Он говорил,что всё будет хорошо, что найдет компромисс. А вчера мы расстались. ОН, мой идеальный мужчина, сказал, что долго думал и что работа ему очень важна и он выбирает клуб. Ради любви я готова переступить через себя и принять его работу, но ОН сказал, что смысла уже нет, он уедет жить и работать в Москву, что, наверное, раз он выбрал работу, меня никогда и не любил и ему просто было со мной хорошо.
Это был такой удар. Услышать это от человека, который каждый день говорил как любит, называл меня "Счастье мое, жизнь моя, самая нужная", и я видела любовь в его глазах. а я умею отличать ложь от правды.
Сейчас я снова одна, снова разбитое сердце, наверное, опять слишком сильно любила и не видела никого, кроме НЕГО. Нужно было давать больше свободы, а я постоянно хотела быть вместе... Я очень хочу всё вернуть, забыть расставание как страшный сон, но это , к сожалению, не возможно... Мне очень плохо. Но я буду жить дальше. Снова реабилитация, И страх влюбиться вновь.
ЛЮДИ, если вы не уверены в своих чувствах, не обманывайте, не говорите о любви, не разбивайте сердца!!!!

Похожие записи:

Жизнь прекрасна, жаль только, что не у меня
Прочла сегодня, что часто "Депрессия начинается со слова «не хочешь». Не хочешь заниматься работой (еще недавно - любимой), не хочешь встречаться и общаться с людьми, не хочешь делать сотни по...
16 .05
Наверное, я глуп... не смыслю в жизни я ни сколько... Удобней выучить , к примеру, риттбергер,тройной тулуп... Когда по ощущеньям очень скользко...
Комментарии (24)
Neversmile # 20 августа 2013 в 15:39
Для меня все звучит просто, если он ваш идеал то забейте на его место работы и все.
Я бы забил если бы девушка моей мечты работала стриптизерешей и не хотела менять место работы.
Skazka1 # 20 августа 2013 в 15:53
И тебе правда было бы пофиг, что на ее тело смотришь не только ты, но и куча похотливых мужиков?)
Neversmile # 20 августа 2013 в 16:03
Смотрят и на пляжах, а тут еще суют деньги в трусики и бывает шлепают: хоть это и запрещено. И да я бы не парился по этому поводу, если это девушка о которой я мечтаю: то она меня не бросит и мне не о чем волноваться smile + я вообще не ревнивый.
Skazka1 # 20 августа 2013 в 16:08
Вот то что не ревнивый это всё меняет, тогда конечно проще)
Skazka1 # 20 августа 2013 в 15:55
Что касается моей ситуации, я готова уже принять, но ему это уже не нужно. Не нагулялся еще наверное. Вас же, мужиков, тяжело понять... То вы любите, то не любите....
SweetBear # 20 августа 2013 в 16:01
Маша,ты?
Skazka1 # 20 августа 2013 в 16:08
Я не Маша)
SweetBear # 20 августа 2013 в 16:09
Ошибся.Он не хотел ничего возвращать,потому что понял,что ты его и не любила..Любимый человек никогда не поставит такой ультиматум,тем более,если нет доверия о какой любви может идти речь?
Skazka1 # 20 августа 2013 в 16:17
Согласна, перегнула палку с ультиматумом, это всё моя ревнивость дурацкая. Как думаешь, был бы ты на этом месте, дал бы еще шанс что-то исправить, или уже бесполезно пытаться?
SweetBear # 20 августа 2013 в 16:19
Был в твоей ситуации,поставил глупый ультиматум.Так мы только отдаляем близких нам.А что пробовать?Человек дал четко понять что не хочет отношений,может обида,попытайся спокойно с с ним поговорить.Дай ему прийти в себя,только когда потеряешь человека,понимаешь насколько он для тебя был важен.Может и он поймет..сколько прошло времени?
Skazka1 # 20 августа 2013 в 16:24
Прошел один день. Просто он через месяц хочет уехать жить и работать в Москву, в городе будет редко появляться.
А как твоя ситуация разрешилась?
SweetBear # 20 августа 2013 в 16:28
Один остался.Больше отношений в ближайшее время не хочу.Но дело было в другом..один день?Дай хотя бы неделю,не руби с горяча.Есть возможность уехать с ним?
Skazka1 # 20 августа 2013 в 16:35
Если бы позвал, так я с ним хоть на край света) Правду говорят, что имеем-не храним, потерявши, плачем....
SweetBear # 20 августа 2013 в 16:38
Позовет,будь уверена:) просто ты его обидела..пойми.Он просто запутался.
کmart # 20 августа 2013 в 16:23
Вы нормально всё сделали, на мой взгляд, никаких ультиматумов не вижу, такое ощущение что ваш молодой человек подросток - помешанный на клубных делах, ну и за чем такой для серьёзных отношений вам? может он подойдёт той которая там же и тусуется. Поэтому и мнения у многих разойдутся в данной ситуации.
SweetBear # 20 августа 2013 в 16:31
Он там не тусуется,а работает.И ему это нравится,а это главное.
کmart # 20 августа 2013 в 16:34
для кого это главное? для вас? если любишь то идёшь на уступке (и мужчина и женщина вместе находят решение), разве нет, или вы одержимы своей любовью и будете ползти ради этого?а вам только будут пинка под зад давать? Высказал своё мнение, не больше!
SweetBear # 20 августа 2013 в 16:38
Ну да,бросать любимую и хорошо оплачиваемую работу ради прихоти любимой,всем же лучше сразу станет.Будет просыпаться в 8,ехать на метро в офис,зато повода для ревности не будет.Итог,человек занимается не тем чем хочет,а у его любимой появляется комплекс вины за это.Никто не доволен..вот что было бы в итоге.
کmart # 20 августа 2013 в 16:40
мы о разных вещах говорим с вами, бармен это супер работа по вашему что ли, я не понимаю, просто когда любишь - оба считаются друг с другом, и решения вместе принимают, пусть и дальше работает, ему никто не мешает, только он потом будет жалеть что потерял такую девушку из за своей работы ))), закончим разговор, в данной ситуации не вижу любви с его стороны.
Skazka1 # 20 августа 2013 в 16:39
Про то,что это главное, не я написала) я согласна с тем, что мужчина и женщина должны вместе искать компромиссы и решения. Из любой ситуации можно найти выход - было бы желание. Любовью я не одержима, просто очень хочется, чтоб всё было хорошо)
Рикки-Тикки-Тави # 20 августа 2013 в 16:48
Вообще-то, когда девушка говорит о любви, она бессознательно думает о замужестве, о браке, о постоянном партнерстве.
Когда парень говорит о любви, он говорит о том, что ты ему нравишься, именно здесь и сейчас, такая какая ты есть.
И если парень говорит "я тебя люблю" - это не значит что он обманывает, это значит, что ему с вами хорошо, как с человеком, который "когда то там" ему понравился, приглянулся.
Это мы их обманываем "ты же обещал меня любить"- Никто, во первых никому ничего не обещал, во вторых, даже если парень что-то и обещает, значит он этого "хочет", этого отношения или этого действия. Но мы сами зачастую отбиваем у них желание, чего то хотеть, с нами или от нас.
Отношения это не фикция - это происходящие событие между партнерами, благодаря которому мы либо усиливаем "тягу" к себе, либо ослабляем.
А вот обещания, или держать за слова - как за обещания - это уже настоящая фикция. И если девушка берет с парня "обещание" и думает, что может теперь делать с ним все что захочет, то это глубокое заблуждение. По крайней мере, таких парней сейчас уже нет, и правильно. Надо уметь понимать друг друга.
Бетономешальщица # 20 августа 2013 в 17:24
А я вот соглашусь с мнением, что сомнительная какая-то любовь получается с его стороны. Вы уже пошли на уступки, с его стороны - нулевая реакция. Люди, которые действительно любят, так не поступают. Может быть, и хорошо, что вы не потратили на него времени больше, что эта ситуация раскрылась относительно быстро. а насчет того, что вы умеете отличать правду от лжи - может, и не стоит быть столь самоуверенной. хотя, скорее всего, в понятие "люблю" он вкладывал смысл, отличающийся от вашего видения. это не ваша вина, это недопонимание, которое дорого обошлось.
Бетономешальщица # 20 августа 2013 в 17:26
и да, дорогой автор. не любите мужчин слишком сильно, это действительно вредно. и для вас, и для них.
Skazka1 # 20 августа 2013 в 17:59
Ребят, спасибо всем за советы. В том, что люди расстаются, всегда виноваты оба. И в моей ситуации была и моя вина, что, возможно, надо было больше доверять и больше свободы давать, и с его. Если человек не видит никакого выхода из ситуации,кроме как разойтись, наверно и правда нет никакой любви.