Позволь мне жить

Автор
Опубликовано: 1734 дня назад (13 марта 2012)
Играет: Antony And The Johnsons – Man Is The Baby
+1
Голосов: 1
Люди хуже, чем мы о них думаем. Так выходит всегда. Ну или почти всегда. Когда еще недостаточно хорошо знаешь человека, он может показаться тебе хорошим, идеальным, может стать другом. Но в каждом из нас есть червоточина. И каждый способен на подлость. Красным по белому хочется написать "Никому не доверяй...нет друга лучше, чем ты сам..." И каждое утро я просыпаюсь в ожидании хорошего дня. К вечеру это уже кажется смешным. Мне жаль моих родителей, потому что они старались показать мне, что на свете есть люди, неспособные на предательство. Очень жаль.

Похожие записи:

Кому же чаще бывает плохо?
Пришла я сегодня на этот сайт случайно, так, мимо шла.... Душа рвалась (бывает же?), набрала в Гугле "плохо и грустно" и попала на этот сайт, даже удивилась, что такой сайт есть, и обрадовалась. Я ...
что делаете ребят?
скушно мне . а что вы делаете?
Комментарии (2)
ji # 13 марта 2012 в 21:08
Мрачно как-то... Но все не так печально. Есть и хорошие дни! И солнце светит, и друзья не предают... Пусть не каждый день так, но бывает и так.
Гораций Хвастунишка # 13 марта 2012 в 21:12
Подходи к вопросу как я , изначально все люди плохие. Но у каждого есть шанс убедить меня в обратном. И тогда будешь уже удивляться тому какие все хорошие и есть люди которые не предадут и выручат. Чтоб их найти , нужно просто не подставляться, пока не изучишь тех кто рядом. =))