Хех... и почему же я такой идиот.

Автор
Опубликовано: 799 дней назад (30 сентября 2014)
+2
Голосов: 2
Пришла вот сейчас с учебы в чуть-чуть мрачном настроение. Вроде с одной стороны новый коллектив меня воспринимает нормально, с некоторыми людьми кое-как подружилась, ни с кем конфликтов не было. Но с другой - ощущаю, меня то ли сторонятся, то ли просто не замечают или вызываю неприязнь своиим унылым фейсом.
Я как искалеченный параноик, боюсь что снова начнется повторение предыдущих лет. Когда меня довольно жестко гнобили в классе, загнали в депрессию. Семье было наплевать, друзей не было. Осталась наедине с тяжелыми переживаниями.
Людей всегда раздражала излишней заммкнутостью и застенчивостью и тем, что пыталась строить из себя пай-девочку. Сейчас же, повзрослев, все таже хренотень продолжается, только вот я уже далеко не пай-девочка, а конкретный раздолбай.

Единственное. что всегда хотелось, так это найти единомышленника, друга, который бы принял меня со всеми тараканами, просто хочу побыть собой настоящей, поныть там кому-нибудь, поплакаться в желетку. Но не могу... боюсь этими действиями еще сильнее оттолкнуть от себя новых и несколько странеьких знакомых.

Да, текст получился слишком сумбурным и не связным. Просто мне сейчас жутко херово, а поделиться этим состояние не с кем. Месяц уже живу в другом городе, совершенно одна. Друзей, родственников нету. Да тупо даже денег нету, разве, что на ролтон хватит... Вот и студенческая жизнь, бессмысленная и беспощадная. Хех, может кофе хоть как-то облегчит дущевные терзания.

Похожие записи:

просто блог
Просто так. Без политики
Светлое завтра
До этого кидал сюда только каверы, сегодня решил попробовать впервые закинуть на суд общий своё собственное творение. Причём текст и запись были сделаны за сегодня, так что версия довольно топорная...
Комментарии (3)
марина # 30 сентября 2014 в 18:22
c5352d96be90 , можешь поплакать мне в жилетку.разрешаю.
Kiffy # 30 сентября 2014 в 21:25
Можно поплакаться тут на сайте. Найдутся те, кто поддержат, пожалеют.
If Only # 30 сентября 2014 в 21:49
Я, почему-то, убеждена, что в ВУЗах, в большинстве, упраздняется такая практика, как коллективное гнобление кого-либо.)
Просто попытайтесь осознать, что с этими лицами Вам предстоит учиться вместе ещё пять лет, и стоит присмотреться к тем людям, которые могли бы стать Вашими друзьями, по Вашим же критериям.
Просто вспоминая своё студенческое время, не припомню, что у нас на потоке кто-то был отъявленным одиночкой, все себе кого-то нашли. Просто постарайтесь быть чуть более открытой. Знаю, что легко сказать «просто постарайтесь», но, всё же, главное, думаю, с чего-то начать?
К тому же, прошёл всего месяц, только самые коммуникабельные люди уже успели с кем-то сдружится.