Завтра др, а настроение на нуле.

Автор
Опубликовано: 643 дня назад ( 1 марта 2015)
0
Голосов: 0
Доброго дня, всем обитателям сайта) Давненько не было на сайте, ибо все было более-менее терпимо, депрессия мало-мальскими шагами отступала. А сейчас жизнь возвращается в прежднее русло(( Проблемы с учебой из-за социофобии, депрессии и тупости безграничной. Одногруппники стали игнорировать, даже не знаю почему так складывается. Чем сильнее депрессую, тем хуже становятся отношения с людьми. Может просто слишком много накручиваю в мыслях, а потом же в это и начинаю верить. В итоге не знаю, почему это снова происходит... С сентября еще как-то удавалось хорошо общаться с одногруппниками. Хех, а сегодгя нахлынула волна осознания, что я тупое чмо, ничто в этой жизни, огрызок человеческой плоти, страшная живая кукла без мозгов и души. Завтра мое др, наступит чуду такому 19 годиков. Хех, а психологический возраст так и останется не выше планки в 7-9 лет. Отмечать не с кем да и особо не на что. 700 р на 2 недели осталось. Мне сейчас так одиноко и грустно, хочется с кем-то поговорить, посмеяться, просто отвлечься от мыслей о грустном. Но боюсь, что не смогу быть открытой и притворяться жизнерадостной. А без этих качеств общение часто бывает как из под палки для другого человека, я часто замечаю как людей выворачивает наизнанку от моего присутсвия рядом. Извиняюсь за это нытье перед собой и всеми, кто это читает. Понимаю ныть не выход из ситуации, даже не временное облегчение. Но ничего не могу с собой поделать. Мне очень больно и ужасно одиноко.

Похожие записи:

Summer in December (Моя улюблена пісня )
Midnight. I’m not feeling so strong now. I’m not ready to give up on you. My song hurts. Maybe I’m playin’ it wrong now. Cold eyes and everything’s fadin’. And though I’m blinded. Now my eyes can ...
world was on fire.
в субботу впала в спячку; уже давным-давно такого не было, чтобы упасть спать в 5-6 вечера, потом очнуться на час, а потом вновь усыпать. В голове тонкий голосок, напевающий, что иногда мы бывает в...
Комментарии (3)
Kotsu # 1 марта 2015 в 15:53
Мне нравится твоя самокритика :)
Irisha # 1 марта 2015 в 15:55
19 не такая уж и большая цифра. Не всё ещё потеряно. Жизнь циклами идёт. Значит пока у тебя такой негативный цикл сейчас. И раз в нём уже не можешь ничего изменить, подготавливайся в следующему. Отучишься и работать же пойдешь. Настраивай себя морально именно к тому периоду уже сейчас. Визуализируй. И только позитив. Представь, новый коллектив, перемены в жизни, перспективы. И это всё тебе!!!!! Спасение утопающих.... Ну, поняла думаю. Мы в силах сами всё изменить.
Kiffy # 1 марта 2015 в 17:06
Интересно спросить, ты не держишься ли за свой образ жизни и свое поведение?
Можно было попытаться изменить что-то в жизни, реагировать не так, работать над собой. Или тебя устраивает такая позиция жертвы, обзывать себя разными словами, самой себя гнобить, опускать самооценку, чтобы потом страдать и говорить, ну вот не получается у меня общаться, дружить с людьми. Но все просто для того, чтобы ничего не менять в своей жизни, потому что ты привыкла так.