Что это за явление - спорт или комплексы?

Автор
Опубликовано: 1258 дней назад (24 июня 2013)
+1
Голосов: 1
Вот есть такие мужчины - познакомиться абы с кем, сразу со всеми, врать по ситуации, лишь бы затащить в постель. Это что совсем хреново чуваку без секса или какой-то типа спорт, хобби?

Поясню для тех, кому интересно, почему я это спрашиваю и о чем говорю. Как-то в институте в столовой подкатил к нам с одногруппницей чувак с целью познакомиться. Наплел что-то про теннис, представился Андреем, Мы доели и пошли. Она рассказала, что недавно он с ней уже знакомился, но был Русланом. Сегодня у нас оказалось занятие с их группой. Как назло, мест больше не было, и он сел ко мне. Естественно уже не помнил меня и начал все сначала. Имени правда больше не менял, но плел ту же чушь, но другую. Причем настолько не умело и тупо, что можно только поржать. Обидно только что лекцию не давал слушать. Если кто знает такие случаи, как ваше мнение, человек просто тупой или у него что-то не в порядке?

Похожие записи:

Как то так
Любовь уходит незаметно... Тихо... На цыпочках...Нет. Не сразу. Постепенно, долго...Разум говорит одно, сердце другое, а жизнь диктует третье. И мы оглядываемся. Постоянно оглядываемся назад…
не знаю как простить,но уйти я тоже не могу.люблю очень
Мне очень плохо.любимый человек меня обманывает.то в клуб идет и выключает телефон,а потом говорит,что у друга был.то говорит что спать идет,а сам в ресторан с пацанами,то к шлюхам пьяный с другом ...
Комментарии (4)
Мария Кюри # 25 июня 2013 в 10:22
Пикапа начитался..
Парень видно скромный и стеснительный..напрягает себя..
Что бы не поддержать человека? Где ваше человеческое милосердие?..))
Wariag # 27 июня 2013 в 15:11
я вас умоляю, это не про него однозначно. Это болтун каких свет не видывал
fartea # 25 июня 2013 в 10:30
Автор девушка, которая создавала темы о том что хочет секса. Ну вот он секс к тебе подошел. Сам. А ты нет чтобы подъиграть и сделать вид, что тебе интересна та чушь которую он мелет (это ведь тоже женский талант) - профукала парня.
Wariag # 27 июня 2013 в 15:12
секс и "перепихон" разные вещи. Если мне нужно, я сама кого угодно затащу. Слава богу, до таких не опустилась, и надеюсь не придется