+3 RSS-лента RSS-лента

Я, Мой парень, Детективы.

Автор блога: ELIS
Немного творчества
Я прочитала стихотвореня в блогах и поняла, что мне еще расти и расти. кривовато-косовато ,но всё же рискну...
Много сделано ошибок,
Большой опыт позади.
Прости себя и сделав вывод,
Представь, что будет впереди.

Поставь себе цель и не бойся амбиций,
Лишь сильной душе судьба покорится.
Забудь свои раны, про горечь обмана,
Про зависть,про подлость-все люди с изъяном!

И с гордой походкой, с улыбкой счастливою
Ты миру покажешься гордой и сильною.
Сквозь этот смех и осанку ровную
Никто не узнает как тебе больно.

Ты все поняла и ты стала взрослее,
С новыми чувствами мир стал светлее.
Хочется жить и забыть про прошлое:
Местами унылое, грязное, пошлое.

Общайся с людьми и подавятся критики,
Что не сломали тебя сделав нытиком.
Спасибо скажи, кто тебя вытащил,
Открыл тебе мир и предательство вытерпел...
ELIS +1 1 комментарий
Мои приключения в новоиспеченой семье.Часть2

И кототко о ГЛАВНОМ.

Примерный день моего молодого человека: 12.00-подъем, 12.05.Умывание 12.08- завтрак 12.30-Включается компьютер... И весь диалог сводиться к междметиям типа "угу", "ага", "щасща". он учиться на программиста, его хобби компьютерные игры и программирование . Вот так и живем... Он, Я, КОМПЬЮТЕР.
Компьютерная амнистия происходит где-то в 2.50.
ELIS 0 Нет комментариев
Мои приключения в новоиспеченой семье или как я провела день.

Общие сведения. Часть1

Наверное каждая девушка перейдя на новый уровень отношений с парнем знакомиться с его семьей и в один прекрасный день переезжает к нему. В случае если это проживание с родителями источниками нервных потрясений как правило становиться любимая свекровь. И в этом случае все понятно: ревность, желание счастья любимому чаду счастья или банальный способ обратить на себя его внимание. В моем случае ситуация несколько иная. Проведя определенный период в семье моего МЧ и поиграв по правилам его семьи ощущаю себя героиней шпионского детектива, т.к. здесь действуют правила:
1.не болтай (каждое слово может быть использовано против тебя)
2.И стены имеют уши.
самым матерым игроком по части разведки оказывается моя будущая свекровь. ведет разведку путем собирания информации в личных вещах и основываясь на собственных выводах. результаты своей деятельности вливает в уши моему будущему супругу. Перейду к делу...

ПЕРСОНА №1

. СВЕКРОВЬ. Вроде милая и покладистая, я даже по своему стала её любить, готова называть мамой. Но блин она считает что я с какой то помойки сбежала и у меня по любому было куча мужиков. И мама моя за кошками следит больше чем за мной(за чем за мной следить?). Хотя с её сыном я встречаюсь 3 года из своих 18. Но о ней в следующих рассказах моего блога.

ПЕРСОНА №2.СВЕКР.

Производит впечатление доброжелательного дядечки, хотя теплых чувств ко мне не питает(живет отдельно). Концепция его высказываний "не верь никому, кроме отражения в зеркале, предварительно убедившись, что точно твое."

ПЕРСОНА №3. ЕГО СЕСТРА. МИГЕРА!!!!

О ней речь и пойдет. Блин я даже из комнаты не выхожу , чтобы её лишний раз не видеть, не слышать. Я ей ничего не сделала, не сказала никогда против неё ни слова. Но она меня ненавидит. Общее мнение обо мне: курица, готовить не умею, и может еще что нибудь. Солидарна со свекровью в том, что мой парень слишком постоянен. Сидит дома, не работает, не учиться, в отношениях не сотоит и при этом считает себя пупом земли, а меня её нахлебницей( на нее приходят алименты). КАКОГО Х,,? Я живу на его половине!!!! Всячески портит мне нервную систему. Говорит гадости не мне, а ему и маме, я все слышу. Но блин ничего ей не говорю, чтобы не ссориться лишний раз.Осталось 24 дня до её отъезда в теплые края. Считаю дни. И ведь в лицо улыбается и шутит [*цензура*].Скажите: как продержаться 24 дня с собакой Баскервилей в замкнутом пространстве? Считаю, что отношения с родней должны быть доброжелательные. Продолжение следует...
ELIS +2 7 комментариев