Мои приключения в новоиспеченой семье или как я провела день.

Автор
Опубликовано: 1735 дней назад ( 9 марта 2012)
Настроение: Рву и метаю.
+2
Голосов: 2

Общие сведения. Часть1

Наверное каждая девушка перейдя на новый уровень отношений с парнем знакомиться с его семьей и в один прекрасный день переезжает к нему. В случае если это проживание с родителями источниками нервных потрясений как правило становиться любимая свекровь. И в этом случае все понятно: ревность, желание счастья любимому чаду счастья или банальный способ обратить на себя его внимание. В моем случае ситуация несколько иная. Проведя определенный период в семье моего МЧ и поиграв по правилам его семьи ощущаю себя героиней шпионского детектива, т.к. здесь действуют правила:
1.не болтай (каждое слово может быть использовано против тебя)
2.И стены имеют уши.
самым матерым игроком по части разведки оказывается моя будущая свекровь. ведет разведку путем собирания информации в личных вещах и основываясь на собственных выводах. результаты своей деятельности вливает в уши моему будущему супругу. Перейду к делу...

ПЕРСОНА №1

. СВЕКРОВЬ. Вроде милая и покладистая, я даже по своему стала её любить, готова называть мамой. Но блин она считает что я с какой то помойки сбежала и у меня по любому было куча мужиков. И мама моя за кошками следит больше чем за мной(за чем за мной следить?). Хотя с её сыном я встречаюсь 3 года из своих 18. Но о ней в следующих рассказах моего блога.

ПЕРСОНА №2.СВЕКР.

Производит впечатление доброжелательного дядечки, хотя теплых чувств ко мне не питает(живет отдельно). Концепция его высказываний "не верь никому, кроме отражения в зеркале, предварительно убедившись, что точно твое."

ПЕРСОНА №3. ЕГО СЕСТРА. МИГЕРА!!!!

О ней речь и пойдет. Блин я даже из комнаты не выхожу , чтобы её лишний раз не видеть, не слышать. Я ей ничего не сделала, не сказала никогда против неё ни слова. Но она меня ненавидит. Общее мнение обо мне: курица, готовить не умею, и может еще что нибудь. Солидарна со свекровью в том, что мой парень слишком постоянен. Сидит дома, не работает, не учиться, в отношениях не сотоит и при этом считает себя пупом земли, а меня её нахлебницей( на нее приходят алименты). КАКОГО Х,,? Я живу на его половине!!!! Всячески портит мне нервную систему. Говорит гадости не мне, а ему и маме, я все слышу. Но блин ничего ей не говорю, чтобы не ссориться лишний раз.Осталось 24 дня до её отъезда в теплые края. Считаю дни. И ведь в лицо улыбается и шутит [*цензура*].Скажите: как продержаться 24 дня с собакой Баскервилей в замкнутом пространстве? Считаю, что отношения с родней должны быть доброжелательные. Продолжение следует...

Похожие записи:

очередная
безуспешно, тупо не нашла резак,даже смешно))
???????
Как легко давать советы другим, а когда доходит дело до моей жизни, я просто не знаю что делать. Да все я знаю, просто решимости не хватает разрубить все одним махом. Как все осточертело.
Комментарии (7)
victoriamay # 9 марта 2012 в 14:34
а я думаю, что надо выяснить отношения. спросить без злобы, при свидетелях, лучше, чтобы любимый был рядом: " Почему ты ко мне так относишься? ведь я не делала тебе ничего дурного? зачем ты говоришь про меня гадости за глаза? если тебе что-то не нравится, скажи лично мне, и мы попробуем найти консенсус". если она не быдло последнее, должна же как-то отреагировать. или хотя бы своей прямотой и искренностью ты введешь ее в состоянии оцепенения на какое-то время.
ELIS # 9 марта 2012 в 14:42
Спасибо за совет))) Это будет тяжело, но я попробую.
Fuckoff # 9 марта 2012 в 14:36
Когда с бывшей сходился(18 было),мама сказала-"хочеш строить отнашения-снимай квартиру." Может вам стоит последовать этому?
ELIS # 9 марта 2012 в 14:43
Мы на дневной форме. И половина дома его.вариант рассматривали, пока не тянем по финансам. Кушаем благо со своих денег)))
Fuckoff # 9 марта 2012 в 14:53
Тогда либо война либо дипломатия:)
Walt Disney # 9 марта 2012 в 14:52
Если уж самый первый вариант не даст результатов, может крайне сладко ей улыбаться, чтобы она не могла пробить броню счастья? Делать вид,будто не замечаешь, но намекая, что ее дело белыми нитками шито! laugh
Облако Рай # 9 марта 2012 в 18:20
Войти в семью не так то просто. Я вот, например, жену своего брата долго терпеть не могла, раздражала она меня, а теперь свыклись,стерпелись (за 11 лет то) и лучшие подруги. И лучше конечно без войны, без непонятных обид, сразу с юмором выяснить кто чем недоволен. Удачи и терпения!