Выскажитесь, что думаете..

Автор
Опубликовано: 1541 день назад (17 сентября 2012)
+3
Голосов: 3
В предыдущих посланиях я много писала о бывшем муже...потом он уехал жить и работать в другой город и мне как то стало легче. вроде и личная жизнь какая-то появилась, пусть и нет любви, зато в попу целует и секс хороший и так уж получилось, что я забеременела. вроде и радость, а как быть не знаю. парень воспринял нормально, не маленький, 29 лет уже, но постоянно ныл, вот планы на жизнь были, вот что мама скажет и так далее. поняла что разные мы с ним вообще, жить с ним не смогу я, каждый день до трясучки из себя выводил. вот и не выдержала, сказала о нем все, что думаю и выгнала. он в догонку облил грязью по смс и сказал что умывает руки, мол больше не увидишь и не беспокой, до кучи и номер сменил. За пару дней до этих событий объявляется бывший муж и начинает звать меня к себе, я говорю что жду ребенка от другого и ничего не выйдет, поздно, реакция была бурная, он писал, что любит меня, что я для него все и жизнь свою он хочет прожить со мной лишь, уговаривал на аборт, мол с чужим ребенком не возьму, ты мне обещала нашего сына родить, делай аборт и давай поженимся снова. вот значит вчера я и остаюсь одна с проблемами, того малого прогнала, гнилой, не мое и муж со своими условиями, а я люблю его до сих пор. через пару часов встреча с мужем, будем разговаривать, что то решать. как быть не знаю. по срокам успеваю на медикаментозный аборт....не знаю...подскажите, как поступили бы вы.

Похожие записи:

бесют3(трейлер)
он бродил по самым тёмным и мрачным уголкам своего подсознания...ища истину...что БЕСИТ!!! его больше всего? от создателя бесют и бесют2.....этой осенью.....во всех постах Мнеплохо.....БЕСЮТ-уже ...
САМЫЕ ПОТРЯСАЮЩИЕ ВЫХОДНЫЕ)))
В воскресение первый раз в жизни лазила по скалам)) наши знаменитые "КРАСНОЯРСКИЕ СТОЛБЫ!!!" перед этим удовольствием 5 км вверх по крутой "горочке"))) ну и обратно столько же)))) ЭТО ПРОСТО ПОТРЯ...
Комментарии (50)
voedviav # 17 сентября 2012 в 16:55
Только Вы можете принять решение, подсказки глупы и губительны. Муж - Ваш, ребёночек - тем более. Никто более не имеет никакого права давать Вам подсказки. За Вас Вашу жизнь прожить не сможет никто, как бы ни хотел.
Milaya # 17 сентября 2012 в 17:00
я понимаю, что последнее слова всегда за мной. просто хочу выслушать советы со стороны.
valokhankin # 17 сентября 2012 в 17:01
Лучший совет Вам уже дали выше.
От себя хотел бы добавить только одно: Вы многое сможете оправдать обстоятельствами, многое сможете забыть и изгладить в жизни. Но об убийстве ребенка Вы забыть не сможете. Какими бы медицинскими терминами его не называли, убийство - оно и есть убийство.
Пока Вы его не совершили, подумайте.
Milaya # 17 сентября 2012 в 17:08
я все понимаю про убийство. прекрасно. очень переживаю. но...одной мне с ребенком не справится, папаню так и вовсе аист унес уже куда подальше. а с бывшим мужем, хоть и не все гладко было, когда жили, но все таки этот человек любимый, может стоить дать еще один шанс нашей семье, через полгодика забеременеть и родить ребенка уже в семье, с мамой и папой, и все наладится...может...я не знаю.
voedviav # 17 сентября 2012 в 17:20
Уверены ли Вы, что Ваш организм легко и непринуждённо перенесет хим.аборт? И насчёт полгодика - ой, девушка, не говорите гоп. Знаете, кому-то - раз плюнуть, кому-то - нет на всю дальнейшую жизнь. И если Ваш муж здравомыслящий человек, то он никогда не станет вынуждать Вас на аборт. У Вас же первая беременность? Может статься, что последняя. Вы посмотрите вокруг, сколько женщин, не могущих иметь детей, проклинают себя за страшное решение. И пытаются замолить сей страшный грех, но нет, всё не впрок. Губить свою жизнь - преступление, губить жизнь ребёнка - за гранью добра и зла, это - чистое разрушение всех основ и уложений. Попробуйте поговорить с мужем, доказать ему, что оставив биологию в стороне, именно он будет настоящим отцом, которого ребёнок будет беззаветно любить всегда.
Одно но. Биологического папашку, столь трусливо спихнувшего на Вас проблему материнства, необходимо исключить из Вашей жизни и жизни семьи навсегда. Лучше - уехать в другой город. При его навязчивости - обратиться к омбудсмену.
Milaya # 17 сентября 2012 в 17:27
я пыталась, но муж мой из тех мужчин кто ничего не слышит и чужого ребенка не примет никогда, как бы не любил...а беременность не первая, аборт уже был.
valokhankin # 17 сентября 2012 в 20:20
Это уже второй шанс для Вас стать матерью - уже большое Чудо и милость для Вас. Третьего может не быть. В своих планах Вы забываете, что быть Вам матерью, или нет, не только Вы решаете. Подумайте как следует, чем рискуете на самом деле!
Mechta # 17 сентября 2012 в 17:22
Единственное,о чем стоит сейчас серьезно думать,то это о живом человечке внутри тебя.Если ты сделаешь аборт,то будешь жить с этим всю жизнь,ты никогда это не забудешь.Часто женщины понимают позже,что это убийство и грех,мучаются,страдают,иногда расплачиваются бесплодием.Милая,у тебя уже есть ребенок,он уже живет,счастья вам обоим))
Milaya # 17 сентября 2012 в 17:28
спасибо за добрые пожелания, но во мне столько сомнений...в 21 год стать матерью одиночкой...
Mechta # 17 сентября 2012 в 17:42
Одиночкой быть и не обязательно всегда,женщины ведь и с детками замуж выходят,образование получают,становятся любимыми и любят сами.Неопределенная ситуация с мужчинами сейчас-явление временное,решайте эту ситуацию исходя из того,что малыш уже есть.Ты счастливая,мамочкой будешь)
Lilith # 17 сентября 2012 в 17:38
ты не просто сделаешь аборт, а станешь матерью мертвого ребенка, а так как аборт уже был, то... я думаю раз ты решилась на первый аборт,то и второй переживешь. прошу прощения за возможную грубость. но мужчины приходят и уходят, а дети это продолжение нас самих.
Futurama # 17 сентября 2012 в 17:43
Ситуация ужасная., конечно. А будет ли оно счастье с бывшим мужем? Ведь разбитую чашу не склеить.. я против абортов. У меня маленькое счастье сейчас под боком спит, а рожала одна будучи еще студенткой. Чему меня это научило, что не один мужик мира не стоит сломанного ногтя моей девочки. А проблем с маленькими не так и много.. важно быть морально готовой к материнству.
Milaya # 17 сентября 2012 в 17:46
и как ты справилась одна?
Futurama # 17 сентября 2012 в 17:59
Пишу как было -.. оценки автоматом. Кредит на учебу. 1-й год жизни активно помогали подруги, потому что не было денег элементарно купить смесь, а потом устроилась на работу 1/3. Потом реорганизация предприятия и я на повышении. Сейчас я и она не в чем не нуждаемся и чихать я хотела на всех, кто тогда от меня отвернулся:) с момента как я увидела 2 полоски ребенок был желанный мной.. у меня не было ни тени сомнения рожать или нет, страшно было, конечно, но вера в нее и в себя спасли нас обеих. Единственное, что действительно неприятно - послеродовой период, там нужна помощь близких. Не финансовая, другая:)
Futurama # 17 сентября 2012 в 18:04
Ну то, что не в чем не нуждаемся - это я перегнула малость zst
Milaya # 17 сентября 2012 в 18:05
а папаня где? тоже аист унес?
Futurama # 17 сентября 2012 в 18:17
crazy папаня был полярник. Однажды льдина откололась и он пропал со всей экспедицией:) шучу. Просто про летчика не актуально уже crazy
Lilith # 17 сентября 2012 в 18:09
умничка просто)
Futurama # 17 сентября 2012 в 18:21
Тысяча чертей, как приятно laugh
Lilith # 17 сентября 2012 в 18:29
про полярника хорошо придумано) можно сказать, что его задрал медведь....героическая смерть girl_cray crazy
Futurama # 17 сентября 2012 в 18:37
Версия в разработке пока еще crazy можно будет еще накинуть, что спас вождя местного племени в схватке с медведем в следствии чего посвящен посмертно в чукчу круглого костра crazy
Lilith # 17 сентября 2012 в 18:40
rofl ахахахаха
Futurama # 17 сентября 2012 в 17:44
Кстати, нормальных мужиков, готовых стать родителем чужому ребенку не так уж и мало..
Lilith # 17 сентября 2012 в 17:51
согласна)
Билко # 17 сентября 2012 в 17:57
drinks
Futurama # 17 сентября 2012 в 18:01
Серж, это не тост crazy
Билко # 17 сентября 2012 в 18:03
К сожалению здесь нет более подходящих смайлов, чтобы показать мою поддержку последнему высказыванию. А писать мне было лень.
Вот и пришлось поднять бокал crazy
Lilith # 17 сентября 2012 в 18:08
пхахаха girl_dance
Билко # 17 сентября 2012 в 18:28
Извините, больше так не буду.
GiNGER # 17 сентября 2012 в 18:34
Я честно несколько раз перечитала и пост и все комменты и у меня вопрос: А Вы сможете потом простить себя? А если с бывшим мужем не получится? И почему сейчас так рассуждают все...Почему ребенок это проблема? Это же жизнь. Это не зуб удалить. Это убийство. И неужели так было легко после первого аборта, что Вы вообще о втором еще думаете? И конечно я не имею права кого-либо осуждать. Но моё мнение таково :ради мужика убивать своего родного малыша это просто глупость.
Milaya # 17 сентября 2012 в 18:39
пожалуй вы правы.
Иришка # 17 сентября 2012 в 19:00
по осторожней с советами 21 летней девушке особенно некоторым
plomba # 17 сентября 2012 в 20:24
вот вот, пусть сама решает
nadin # 17 сентября 2012 в 19:20
человек, который делает аборт, становится впоследствии очень несчастным, хочет он этого или нет, жизнь катится по наклонной в болото....малыш не в чем не виноват и ставить его на чашу весов вместе с мужчиной несоразмерно и несправедливо. если мужчина любит, то он придет и будет вместе и рядом, поможет в воспитании, морально, физически и материально.........трудности, если конечно он любит женщину по-настоящему, и радости и в горе (хорошая проверка на истинность чувств), а проблемы, и нехватка денег есть у каждого, нам всегда чего-то не хватает, а дети-это счастье, которое не каждому дано
plomba # 17 сентября 2012 в 20:26
желанные дети -счастье, а нежеланные ..., вы в детском доме бывали, а я не по наслышке, не надо про счастье заливать, хочет детей пусть рожает, не хочет, ее выбор
Besouro Mestre # 17 сентября 2012 в 20:29
Верно глаголишь. Тут большинство такие эксперты шо капец. По советам другим )
Futurama # 17 сентября 2012 в 20:37
Нежеланные -это беда. Их даже в полных семьях предостаточно, нежеланный ребенок собирает на себя в виде агрессии неудовлетворенность жизнью родителей.
Besouro Mestre # 17 сентября 2012 в 20:38
Вот и я о чем. Зачем рожать еще одного страдальца?
plomba # 17 сентября 2012 в 20:41
я не понимаю,после секса реально много спермы выбрасывается, оплодотворенная яйцеклетка это не разумное существо, да природа так устроена, давайте всех оплодотворим, столько белой жидкости пропадает, убийство же.... не надо нагнетать, а губить жизнь ребенка воспитывая его в унижениях и скандалах не убийство, или это в россии норма когда мать и отец на друг друга матом орут лишь бы семья, дети ...думать надо планировать, презервативы никто не отменял
Besouro Mestre # 17 сентября 2012 в 20:47
Так оно все. Да у нас вообще тут нагнетание - любимейший прием. Нагнетать, осуждать и т.д.
Человек в таком состоянии ему поддержка и теплота нужна.
А тут давай мораль читать все облачились в рясы инквизиторов )
О ребенке думают а о маме кто подумает? Речь щас о ней.
Ребенок это потенциальная возможность человека а мама - уже живой человек.
Какому нахрен я думаю не упали морали про детей.
Да и неприлично впрямую тут советы давать слишком уж интимно дело.
Можно человека добрым словом поддержать но азартно копаться у него в белье, советуя то или это... Не знаю, не знаю.
Так что конечно лучший ответ это "решай сама".
Cherry # 17 сентября 2012 в 20:38
Отец ребенка - великовозрастный разгильдяй и маменькин сыночек, ваш бывший - тот еще шантажист, а вы - либо человек, который доверяет свое будущее и будущее своего ребенка чужому мнению, либо принимает решение сама, как взрослый, ответственный человек.
Milaya # 17 сентября 2012 в 21:25
я буду принимать решение только сама, руководствуясь внутренними ощущениями. а на счет шантажа это вы правы.
Иришка # 17 сентября 2012 в 20:48
ребята хватит советовать,тут смотрю на сайте все спецы на ВСЕ проблемы,прям сижу и думаю что вы вообще тут делаете,советчики
Futurama # 17 сентября 2012 в 20:55
Там наверху под панелькой красной все написано crazy последнее слово всегда за ней, лет ей не мало. Она хотела услышать мнение, ей написали
Milaya # 17 сентября 2012 в 21:29
Да, все прочитала и услышала. вот только вернулась со встречи с мужем. как-то не убедил он меня, либо чужие друг другу стали, так и не поняла. Все что он смог предложить, как я поняла, это сделать аборт, выйти за него замуж и уехать с ним в другой город, так как в этом он не сможет строить наши отношения, все ж все знают. гарантий тоже никаких дать не может...так...на авось все, призрачные надежды.
ЭфФ # 17 сентября 2012 в 21:56
На 5 курсе в универе зареванная подруга протянула мне тест на беременность...2 полоски... Че делать?! Мужик у неё был,так сказать,временный, для здоровья держала...а тут такое! Записалась она на медикаментозный аборт, зашла ко мне...посидеть на дорожку,а я взяла и закрыла её в своей комнате. Зачем я это сделала, незнаю...помню только как через дверь с ней переговаривались, просила матери позвонить,поговорить, обдумать всё,не рубить с плеча. Девочке Оленьке в этом году исполнилось 3 годика,замечательная малышка))) а я её крестная мама)))
Milaya # 17 сентября 2012 в 22:00
я тоже склоняюсь оставить беременность.
ЭфФ # 17 сентября 2012 в 22:08
Хотите я Вас тоже в комнате закрою)))
А моя бабуля говорит так: "Если Бог дал дитя, Бог даст и средства чтоб поднять его!"
Мокрые Реснички # 17 сентября 2012 в 23:45
Вот! Согласна! Я тоже часто такое слышала уж от современных мам.
Счастье - что 2 раз такой шанс выпал. Просто чудо!!!
А еще часто, именно малыши дают стимул двигаться дальше - учиться, новую работу искать. Типа как вдохновение появляется.
И еще как говорится - "Не страшно стать матерью-одиночкой, страшно не стать матерью вообще".
Да и где гарантия, что сделав аборт и вернувшись к мужу, он также не бросит беременную. От этого никто не застрахован. У подружки любовь безумная была, специально ребенка зачали, чтоб родители вместе разрешили жить, т.к были против, молодые еще, по 19 лет было. А они вот схитрили, сыграли им свадьбу, помогли с жил площадью. Но итог - сейчас он выгоняет ее и дочку на улицу. Предварительно успев, все имущество переписать на своих родителей, чтобы ей после развода ничего не досталось. И почему он так поступил - никто не знает. У нее придраться не к чему - красивая, умная, стройная, работа хорошая...
А еще, мне уже сказали врачи, что я не смогу забеременеть, но надежду все равно не теряю. И каждый раз когда я брала на руки своего новорожденного племяша, я еле сдерживала слезы, думая - "А вдруг у меня никогда не будет такого чуда"...
Хорошенько подумай обо всем.
Milaya # 3 декабря 2012 в 16:41
у вас обязательно все будет хорошо, главное верить в это!