Маленький человечек Начало

Автор
Опубликовано: 889 дней назад (30 июня 2014)
+2
Голосов: 2
Жил да был маленький человечек. Жил себе не тужил, был у него дом, была своя маленькая человечиха даже. Жили они мирно и счастливо, вот только детей у них не было, так как времени видимо не хватало.
И всё бы хорошо, да вот только, человечек тот стремился всех обогнать и быть всегда впереди. Так он бежал, бежал много лет, и был счастлив когда за спиной исчезли все соперники. Человечек остановился огляделся и очень обрадовался. Его маленькая человечиха с любовью смотрела ему в глаза и кстати сказать, очень им гордилась, всё таки он достиг своей мечты.
Человечек решил отдохнуть от гонки и стал ждать, но почему то на горизонте никто не появлялся. Где же все - спрашивал себя человечек-не мог же я убежать так далеко. Так шли дни а на горизонте никто не появлялся. И в один день когда человечек был особенно счастлив, он наконец понял что убежал не в ту сторону, и оказался самым последним. Горю его не было предела, он бил посуду ломал мебель, в общем проявлял все признаки помешательства. Даже его обожаемая маленькая человечиха собрала чемодан и ушла хлопнув дверью.
Горевал горевал человечек, да и пошёл дальше прямо, ведь здесь он всё равно первый!!!


Вот такая грустная история cry

А что с ним было дальше?

Похожие записи:

Тяжело быть взрослым...
Никто не чувствует себя взрослым. Это грязный секрет всего человечества(с). Я устала... Так нечестно - без должного ввода в дела, кидать меня на амбразуру абонентского отдела. Приходиться изобрета...
Для Тоши
Напишу я для Тоши тоже Пусть не знает. но вдруг поможет? Чтобы было спокойно Тоше Отпустило, что душу гложет И работа шла как по маслу И ночами спалось прекрасно Чтобы ручки не подводили В голове ...
Комментарии (4)
Strannik # 30 июня 2014 в 22:03
Чем то история напомнила цикл постов про Зло (не помню уже какое), форумчанка писала.
Truman Sleeps # 30 июня 2014 в 22:05
просто оставлю это здесь cry
Всадник # 30 июня 2014 в 22:13
Актуальнее другое. Ты живешь и счастлив, пока какая-нибудь мразь не нашепчет, что ты живешь "не так". Хочешь, не хочешь, все равно закрадываются сомнения. Счастье изгажено. А бежать в обратную сторону.... Ну, в какой-то степени это касается людей верующих относительно неверующих.
Professore # 30 июня 2014 в 23:37
Притча? О не той дороге? Печально...