Просто я б хотел мнения узнать.

Автор
Опубликовано: 1751 день назад (23 февраля 2012)
+2
Голосов: 2
Может я и ошибаюсь, и не сомневаюсь что по вся всякому в жизни бывает, но я почему-то думаю что холостяки которым за 40, первый раз женятся, становятся более верными, надёжными мужьями, более ценят женщин, чем мужчины которые по второму и по третьему разу создают семью. Я ещё раз повторюсь, что у всех судьба разная бывает.

Похожие записи:

..СПАСИБО!!!..
сколько нахожусь на этом сайте..никто меня толком не знает..мои проблемы да..но не меня..так же как и большенство здесь находящихся..но благодаря этому сайту я обрела таких прекрасных ангелов, а не...
други
Пожалуйста, станьте мне кто-нибудь другом сегодня.
Комментарии (10)
Moth # 23 февраля 2012 в 18:22
Возможно..было б, вполне логично предположить подобное. Раз они так долго к этому шли, то и ценить должны больше.
Alekc37373 # 23 февраля 2012 в 18:43
Я думаю вот почему так. Если мужчина за 40 первый раз женившись, я не знаю по каким причинам он раньше не мог обрести свою семью, тут разные могут быть причины, от простого, что просто не мог найти женщину, ту которая ему бы понравилась, я не имею виду прям по внешности, а вообще духовно, до банального случая, только не смейтесь, просто боязнь женщин, и такое к сожалению бывает. То уже такие мужчины я уверен, что не станут размениваться по мелочам и предавать любящего человека из-за какой-то невинной шалости, ему это просто не к чему. За 40 лет с лишним холостятской жизни он уже просто не станет рисковать тем счастьем которому ему подарила судьба. Если конечно он адекватный человек.
Moth # 23 февраля 2012 в 19:12
Да. Думаю, вы ,совершенно правы, в случае "Если конечно он адекватный человек" )
Alia # 23 февраля 2012 в 19:30
Всякое бывает - я согласна. НО - всё зависит только от мужчины.
Alekc37373 # 23 февраля 2012 в 20:15
к сожалению не всё зависит от мужчины, я тут с вами не согласен, иногда бывают ситации, женщина согласие должна проявить, а иначе всё будет безполезно.
ledidi # 23 февраля 2012 в 20:17
я согласна не все зависит от мужчины, мужчина это голова, так сказано народом, а женщина шея
Alekc37373 # 23 февраля 2012 в 20:24
ага
Pas de chance # 23 февраля 2012 в 20:28
А вот я слышала, что все наоборот, как это ни парадоксально. К этому возрасту человек привыкает жить один. Ни с кем не считаться, ни на чьи интересы не оглядываться. Конечно, к 40 ему зачастую становится страшно, ему кажется, что он стареет, и призрак одинокой старости возникает перед ним... Тогда, засуетившись, он может попытаться найти себе женщину. Но вскоре обнаружит, что ему жутко дискомфортно: он вдруг должен отчитываться где он был, и куда собирается идти, кто-то перекладывает его вещи, и вообще нарушает его привычный распорядок. Решать чьи-то проблемы кроме своих; придя с работы,натыкаться на чье-то плохое настроение, когда сам и без того устал... И в конечном итоге привычка к спокойной жизни "по-своему" может оказаться сильнее желания "не остаться одному". Но, разумеется, все это очень индивидуально. Все люди разные, и мужчины тоже! ))) :Р
Alekc37373 # 23 февраля 2012 в 20:55
Не, не вы в чём-то и правы. Знаете как это называется? Эгоизм! И такой человек просто не готов к перемене в своей жизни. Есть такие люди, я в этом уверен. Кстати сказать у меня есть знакомый, ему за 40 лет и он женился в первый раз, и когда пришло время свадьбы, он чуть всё не расстроил, просто боялся, одолевала сила зависимости одиночества, но сейчас, тьфу-тьфу чтоб не сглазить, они очень счастливы вместе и он этому очень рад что ему такая женщина встретилась. А эгоистов и так в жизни много, надо просто уметь ценить друг друга и тогда всё будет хорошо.
Moth # 24 февраля 2012 в 11:58
Ev777 да, подобное наверное тоже имеет место быть.. Но всё же, я за свою жизнь не встречала, так сказать наглядного примера "одинок по жизни был и есть"..