***

Автор
Опубликовано: 1752 дня назад (18 февраля 2012)
+4
Голосов: 4
Жаль что за частую в жизни бывает так что понимаем поздно, когда человек уходит из жизни и больше ничего не можем ему сказать, просто побыть с ним, а при жизни не хватало времени или просто смелости хотя б по быть с ним. Да, я не ошибся сказав, что не хватает смелости. Когда уходят их жизни близкие друзья, часто не хватает времени, побыть с ними, всё это понятно, работа, семья, какие-то повседневные дела не отпускают, думаешь, ну вот сделаешь, а после буду свободен и тогда точно сделаю что-то для души, а они опять и опять появляются. Совсем плохо когда не хватает времени поговорить с родными и с родителями, которых так любим, понимаем только после когда они уходят от нас как они нам были дорого, но увы больше ничего не можем для них сделать. Я сказал что ещё не хватает смелости, к сожалению бывает в жизни такое, что хотел бы просто побыть с хорошо знакомым человеком, но покоим-то причинам боялся этого сделать, после уже с прошествии времени начинаешь думать, как жаль что не рискнул, не поборол страх, а там будь что было бы.

Похожие записи:

аааа!
Только что написала ему что нравится и тут же перевела тему. Как же сердце стучит
нет
Дорогие друзья (как потенциальные, так и существующие), кто общался со мной на протяжении вчера/позавчера! Прошу меня извинить за вчерашний небольшой (надеюсь в ваших глазах он был именно небольшой...
Комментарии (2)
natafoma # 18 февраля 2012 в 12:17
Вот из за такой несмелости люди расстаются на всегда, и вспоминают друг друга и не позвонят никогда из за несмелости, а ещё эта чертова ГОРДОСТЬ,разлучает людей, я хочу говорить о своей любви открыто, а меня не понимают ,думают,что я навязываюсь....... Извини меня Аlekc ты за помощью,а я со своими проблемами.
Alekc37373 # 18 февраля 2012 в 12:44
Не, я полностью с вами, natafoma, согласен, да, иногда просто не понимают и к сожелению не всё от нас зависит. Казалось бы всё сделаешь, но всё равно этого порой бывает мало.