----

Автор
Опубликовано: 1650 дней назад ( 3 июня 2012)
+3
Голосов: 3
Она сидела у окна, А он вошел в ее вагон. - Женат, - подумала она, - Есть точно муж, - подумал он. А за окном цвела весна, День был прекрасен, словно сон. - Красив, - подумала она. - Как хороша! - подумал он. Но жизнь событиями бедна, Он встал и вышел на перрон... - Как жаль! подумала она. - Как жаль! успел подумать он. А дома, сжав бокал вина, Включив любимый «Вальс-Бостон Одна... подумала она. - Один... подумал где-то он.

Похожие записи:

а кто то думает иначе
Быть любимым – это больше, чем быть богатым. Так как быть любимым – значит быть счастливым. за деньги счастья не купишь ...
Вот за это я и ненавижу людей, а они ненавидят меня
Наткнулась на просторах на исповедь морального урода. И это всколыхнуло во мне бурю негодования. Свет носит разных придурков, но кто мне ответит - зачем они сдались??? Вообще, мы все часто встречае...
Комментарии (11)
zadiraRei # 3 июня 2012 в 20:06
А я в пятницу ездила в пригород, на озера. Зашла покупать билет, и у кассы в длинной, словно удав, очереди встретилась глазами с худощавым брюнетом. Пока удав полз, мы еще пару раз переглянулись. Он вышел первым, я и не заметила. Пока ждала автобуса, прошлась по вокзалу с приятелем, выпили чай в закусочной. Подходим на платформу, болтаем ни о чем, предвкушаем жару, как здорово наконец вырваться... Я билеты достала из кармана - автобус подъезжает, оторвала и отдала один приятелю. Села в автобусе, а мой спутник оказывается на другой стороне сидит - места не рядом. И тут заходит худощавый брюнет и садится рядом со мной) У меня всякие мысли нехорошие, стыдно за себя, я отодвинулась - не дай бог его локтем задеть! Повернуться страшно - вдруг подумает... что-то. Ну что они там обычно в наших страхах думают? "Вот ты страшная баба, что ты на честного человека уставилась, как Ленин на буржуазию? Что тебе надобно, старче? Повернись-ка ты, баба, к лесу задом...(ну это из другой оперы)". В общем, то в жар, то в холод, в голове ерунда. Все 2 часа поездки, словно пытка. Он задремал, и я краем глаза на него смотрела. Недолго. У него зазвонил телефон, и он ответил кому-то, что едет. Я сразу подумала, что он говорит со своей девушкой... и мысли приняли иной, но не менее мучительный оборот.
В общем, доехали мы до своего городка, благополучно высадились и ушли купаться и любоваться провинцией, а он поехал дальше. А сейчас вот вспомнилось. Не знаю, чувствуют ли половинки друг друга, но пройти мимо намного проще, чем хоть слово выдавить в таком состоянии.
Я не влюбляюсь с первого взгляда.
Зачарованная # 3 июня 2012 в 20:26
а брюнет то...приглянулся бы? joke
zadiraRei # 3 июня 2012 в 20:35
Один мой старый друг, который в браке уже лет 5, рассказывал, как видел на улице девушку, очень давно, еще до брака. Когда он на нее смотрел, он что-то почувствовал. Но она села в свой автобус и уехала, а он так и не подошел. И вот, по прошествии стольких лет, он до сих пор ее помнит. И он совсем не романтик, гуляет от жены и вообще... Но помнит то чувство, и оно не дает ему покоя.
Посмотрим, может лет через 5 я вынесу себе мозги, потому что выносить собственное разочарование не смогу. А может через месяц я о нем и не вспомню... Поживем - увидим)
Alekc37373 # 3 июня 2012 в 20:49
Вот поэтому-то я убеждён, надо сражу делать то, чтоб после не было так мучительно, что неосмелился подойти к человеку. Если человек не захочет говорит это уже всё равно камень с души упадёт, чем после мучится. Думаю что после не стоит сильно переживать, что смелости не нашлось что не заговорили с человеком, всё равно уже прошлое не вернуть, лишь свою душу тревоижить будете.
zadiraRei # 3 июня 2012 в 21:02
Я бы не подошла все равно. Я убеждена, что мне ответят, что уже заняты, а я расплачусь и убегу)) Мне легче 5 лет мучений и пуля в подбородок.
Alekc37373 # 3 июня 2012 в 21:42
конечно, всё правильно, я тоже такой
Alekc37373 # 3 июня 2012 в 20:31
Я ещё думал, писать или не писать то что написал выше, оказывается не зря написал, хоть кого-то успокоил. Ну в том смыле, что не все люди подозрительны ;). Да, я с вами согласен, что пройти мимо человека гораздо проще, чем заговорить, да и не только в реальной жизни, но и виртуальном. Я не знаю как это чувствуется вторая половинка или нет, у меня этого не было никогда, поэтому и не могу ничего сказать, поэтому поводу. В жизни можен всякое быть, даже при первой встрече человек может показаться довольно неприятным человеком, но это ничего не значит, так как после человек окажится довольно приятным человеком. Но и наобород тоже бывает. Просто надо уметь слушать своё сердце. А влюблятся с первого взляда и не обязательно, главное чтоб человек был приятен душой.
zadiraRei # 3 июня 2012 в 20:42
Сидишь, как идиотка и думаешь: "Такая толстая, все больше вообще есть не буду... ах, ты глупая корова!.. волосы дыбом стоят - где бы отражение поймать?.. достану зеркало - точно поймет, что дура... руки держи аккуратней, не махайся, еще подумает, что ненормальная... о боже!!!! он смотрит на меня? или нет? как бы это понять? если повернусь, точно подумает - идиотка... да так и есть! дура! позор! какой позор!!!" И так 2 часа пути. Слава богам и мракобесам, что мы не во Владивосток ехали, я бы точно от инфаркта скончалась.
Alekc37373 # 3 июня 2012 в 20:55
не периживайте так сильно, люди всё равно довольно понятливые
zadiraRei # 3 июня 2012 в 21:00
Не всегда. Один мой знакомый признался мне в любви через год, а виделись мы с ним раз-два и обчелся. Я бы в жизни не догадалась, что у него там в голове было)
Mechta # 4 июня 2012 в 10:36
Зачем так про себя думать,особенно если по воле случая он оказался рядом)Лучше бы расслабилась,задремала и ...проснулась у него на плече,случайно))Он бы:"Вы так сладко спали,я не хотел мешать,как вас зовут?"))