Вот за это я и ненавижу людей, а они ненавидят меня

Автор
Опубликовано: 1651 день назад ( 3 июня 2012)
Настроение: злость
Играет: Yiruma
+4
Голосов: 6
Наткнулась на просторах на исповедь морального урода. И это всколыхнуло во мне бурю негодования. Свет носит разных придурков, но кто мне ответит - зачем они сдались??? Вообще, мы все часто встречаем подобных типов, но когда же у меня выработается иммунитет?!
Может, у меня просто тяжелый период, нервы на пределе, и последнее время попадаются одни выродки, но как это терпеть?



Я ненавижу людей с доходом меньше 1000$!

Ballalae Hossa пишет:
С таким достатком человек не в состоянии культурно развиваться. А значит, перед нами ущербные люди. Быдло, озабоченное прежде всего бытовыми проблемами: где пожрать, во что одеться на челночной барахолке, чем заплатить за квартиру, за свет, за учение, за лечение, за мобильник, а также дача, стирка, генеральная уборка и т.д. Какие нафиг высокие материи?! Какое искусство?! Ничего, кроме серости и совка! Зато проблем...
Затопили соседи сверху: жалкой учительской зарплаты не хватало им на покупку нового крана в ванной. "Ой простите, знаете же как нам тяжело..." А знаете, как я срать хочу на чужие проблемы! Продолжить? У знакомого сняли оптику с "Ниссана Террано": каким-то малолетним дегенератам, наверное, на пиво не хватало. Опоздал я на работу: на Океанском проспекте была пробка, из-за поломавшегося трамвая, набитого пенсионерами, льготниками, нищими придурками... И так всегда. Нет ничего страшного в том, что я ограниченный тип. И что бутики, иномарки и другая буржуазная атрибутика мне милее, чем, например, сидеть на заплёванной и прокуренной кухне, с каким-нибудь неумытым грузчиком, дискотечным охранником, учителем физики и прочими выродками с зарплатой около 6000 рублей в месяц, пить пиво из треснутых кружек, раскачиваться на скрипучих табуретках и философствовать, скажем, про обустройство России...
Да тьфу! Да тьфу на них ещё раз. Бедные - они по сути злые и завистливые люди. Ещё со времён СССР припоминаю, как они гавкали на хозяев экзотических по тем временам "Фордов" и "Тойот", на владельцев японских аудио- и видеомагнитофонов, даже на тех, кто мог позволить себе немецкие джинсы вместо "чухасов", сшитых в городе Каргополе. Зависть, дорогие товарищи, зависть!
А также советская "любовь" ко всякому убожеству, природная лень, несусветная тупость, твердолобость и нафиг никому не нужные принципы - вот что мешает им жить по-человечески. Что-то для культуры и искусства вся эта нищета, гопота, голытьба и сума премётная абсолютно ничего не сделала. Как в России, так и на Западе. Сальвадор Дали, Дитер Болен, Милен Фармер, Каролина Мюллер - все были из очень обеспеченных семей! А бедные - те втуливали разве что похмельный бред Сида Вишеса, американскую проститутку Барбару Стрейзанд, мазню художника Саврасова и какого-то жалкого питерского кочегара с воем: "А-а-а я сажаю алюминиевые огурцы на брезентовом поле!" Вот то-то и оно, "народное искусство"!
А откуда берётся уголовщина всех мастей? Шприцевые наркоманы, разбрасывающие свои грязные иглы по подъездам и песочницам? Кто разрисовывает стены домов всякой гадостью и в два часа ночи под окнами бренчит матерные и блатные песни на трёхструнных гитарах? Кто выставляет на лестничную площадку пакеты с мусором? Готов поклясться, что это не "новые русские" ака "мерседесники", и даже не ихние дети.
Экран пишет:
Балалая, как человека с доходом менее 1000 долларов в месяц действительно любить не за что, … ну это так – респект Ахтунгу. А тем, кто живёт не теряя своего морального облика и совести независимо от дохода – желаю:
1. Зарабатывать денег
2. Презирать всей душой людей, подобных сэру Платону
3. Игнорировать данную тему.
Ballalae Hossa пишет:
Cosmic Man: что-то этих киноактёров так любят, что я одного имени-фамилии не припомню. А безголосые отстои, перечисленные тобой - как раз из малообеспеченных семей! В большинстве своём. Гермафродит Андрей Данилко вырос в засранном рабочем посёлке. Мой земляк Лагутенко - из не совсем благополучной семьи учителя. Про Моисеева вообще глаголят, будто бы он в тюрьме родился. Девочка с окраины - певица Валерия - пять лет бегала за продюссером Шульгиным. Катя Лель - "Сюси-пуси, люли-люли" - пасла овец в кавказском ауле. Дима Билан питался объедками в студенческих столовых, пока его там не заметил Айзеншпис. Кипелов стоял на учёте в милиции. Продолжить список? Особенно ласковые словесы бы я глаголил про болотную жабу Стрейзанд - неужели то, что она прошлёпала губищами, называется "вокальными данными"? А клоню я всё к тому, что в малообеспеченных семействах низкий, крайне низкий уровень культурки! "Сюси-пуси"... А вот презираемый тобою Иракли Пирцхлава с "Фабрики" очень душевные песни поёт.
ну и тд.....

Дочитать это безобразие можно тут, но на фиг надо:

http://forums.goha.ru/showthread_0_0_t127984

Похожие записи:

----
Она сидела у окна, А он вошел в ее вагон. - Женат, - подумала она, - Есть точно муж, - подумал он. А за окном цвела весна, День был прекрасен, словно сон. - Красив, - подумала она. - Как хороша! - ...
Мысли о девушках №2
Кароче играю конкретного парня чтоб завязывать отношения но в действительности я очень застенчивый и нерешытельный. Незнаю делаю ли я правильно....
Комментарии (3)
Помидорчичег # 3 июня 2012 в 22:14
Это не надо терпеть, а тупо в игнор. Надо же человеку блеснуть своим кругозором, эрудицией и доходами.
zadiraRei # 3 июня 2012 в 22:39
Принимаю идиотов близко к сердцу, беспокоюсь за весь мир. Глупая)
Mister Grey # 4 июня 2012 в 00:24
за Вишеса и Цоя не прощу мерзавца zlo