Хроника ...

Автор
Опубликовано: 1310 дней назад ( 4 мая 2013)
Блог: The Diary
0
Голосов: 0
Меня зовут Форрест Гамп...

Сегодня, собираясь на прогулку, вдруг решила серьгами свои ушки украсить. Тк давно не носила серьги, а тут решила, было как-то больно. Пытаясь попасть сережкой-гвоздиком в еле заметный прокол смотрела в окно...пыльно. На меня напала какая-то непонятная легкая печаль. Сразу вспомнился день...три года наза я проколола уши. Как пришла в универ в серьгах и в черном платье в горошек.
Именно это фото, гдя в платье в горох украшает мой паспорт, который лежит в сумке, вместе со всеми документами и копиями документов. Копии документов я решила сделать учась на четвертом курсе университета, когда с пар меня чуть не увезли на "Скорой".
Я страдаю жуткими головными болями (возможно, это связанно с проблемами с сердцем), в последнее время особенно часто, еще внимание рассеянное и что-то непонятное с орфографией.
...
Наверное, отдай свою жизнь кому-нибудь другом, он прожил бы ее более достойно.

Похожие записи:

Мы встретились в странный период моей жизни.
Блин, сейчас посмотрел наконец фильм Бойцовский клуб. Блин он офигенен. Пытался его смотреть раз 5 никак не складывалось, а жаль. Сколько же всего интересного я пропустил в своей жизни по невнимате...
Хитрый план.
Так. Пора придумывать планы и строить цели на будущее. Пока из того чего я хочу добиться: 1) Сходит к врачу поправить спину. 2)Пойти в качалку. 3) Совершенствовать то что есть - Повышать квалифика...
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!