Июнь-ская

Автор
Опубликовано: 1283 дня назад ( 1 июня 2013)
Блог: The Diary
0
Голосов: 0
Погода выдалась замечатльная, с утра, солнышко, легкий ветерок и мы ршили поехать в Зоосад. Сначала долго с остановки уехать не могли, автобусов никак не было, дело осложнял тот факт, что сегодня в честь для города утром дороги должны были перекрыть..но нам повезло, уехали)
По прибытии на вокзал мы поняли, что ехать будет весело, так как старушки и дедушки на платформе уже заняли очередь на сидячие места, однако как только подошел автобус учередь каким-то образом исчезла и все ломанулись в открытые двери как в Ноев ковчег, напрочь забыв кто за кем. Мы решили затесаться в толпу дачников последними, ибо спешить нам некуда, да и нравоучения слушать не совсем хотелось, мало ли...
Самое забавное, что на протяжении всей поездки на разных остановках в автобус заходило еще человек по 10....давка была ужасная, мои спутницы еще удивлялись, как мне удается так спокойно переносить поездку, ибо мне в тесноте и толпе плохо становится, голова кругом, обмороки.
Наконец, мы приехали...прошли мимо детского лагеря, где мне довелось работать года три назад. Ничуть не изменился..хм..зато,зато там рядом есть заброшенный лагерь, где чудо-вандалы оставили на корпусах следы своего прибывания. я предложила своим спутницам как-нибудь сюда приехать и просто пошарахаться..они отказались,почему-то sad . Чем ближе мы подходили к Зоосаду, тем сильней становился запах..это было чудовищно((( Настолько сильный запах ..э....продуктов жизнидеятельности животнх просто все забивал напрочь, поэтому мне ничего в голову не пришло как отказаться от затеи заходить туда. Хвала небесам, меня поддержали и мы пошли чуть ниже, к реке..там на берегу немного посидели, поболтали и поехали назад.
Сейчас почти четыре часа, вечером меня ждет салют в честь дня города..одинокии такой.
Мне всегда тяжело на всяких там праздниках, поскольку даже лицемерные слова отзываются чувством непонятной тревоги и безысходности..поэтому на предложение знакомого сопроводить меня ответила отказом, мне привычней одной под грохот салюта и возгласы толпы лить слезы о том, что уже который год как ничего не меняется...а потом ночью, укрывшись тем самым синим пледом провалиться в сон, которы будет в сотню раз лучше, чем моя жизнь...Вот он мой июнь..на самом его рассвете.

Похожие записи:

Кто не спит?
Интересно а кто сейчас не спит и почему?
Голубое и коричневое..))
Пожалуйста, хорошенько осмотрите эту комнату и попытайтесь заметить в ней все, что имеет коричневый цвет. Молодой человек огляделся. В комнате было множество коричневых предметов: деревянные рам...
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!