На части...на кусочки

Автор
Опубликовано: 1316 дней назад ( 2 мая 2013)
Блог: The Diary
0
Голосов: 0
Люди, такие люди.
Сегодня день выдался неплохой. и да, я снова стала брюнеткой (после ярко рыжего). Ощущаю себя "собой" и в зеркале снова я.) Мелочь, а почему-то приятно. вчера весь вечер пытала друзей, чтобы встретится. И да, мы таки встретились, прогулялись.
Но.
Так по-дурацки: я бегу сломя голову к тем, кто в моих просьбах мне почти всегда отказывает. Наступая на одни и те же грабли, ты уже предвидишь куда упадешь, но солому не подстелишь. Так...волшебно. И снова все по кругу. Не могу я отказать. Никому.
И пишут, звонят, приходят только когда обратиться уже не к кому. казалось бы здорово, ты нужен, тебе доверяют, но ... это морально просто в агонию превращается. Потом в голове прокручиваешь все сказанное и думаешь как помочь, человек уже и забыл, ему просто надо было высказаться, а ты сидишь и строишь алгоритм решения проблемы.
Люди так любят говорить, но так не умеют слушать.
Правдоподобно.
Дома сейчас никого, я в полной свободе, но я не знаю, что с ней делать, это невыносимо..по сторонам ... глухо.

Похожие записи:

Иосиф Бродский "Когда теряет равновесие..."
Иосиф Бродский Когда теряет равновесие твоё сознание усталое, когда ступеньки этой лестницы уходят из под ног, как палуба, когда плюёт на человечество твоё ночное одиночество, - ты можешь размышля...
Мне все же кажется....
Мне все же кажется,что основная проблема близких отношений - в "масках",которые люди одевают и носят во время начального периода . По сути,люди строят отношения не с истинной личностью,а ...
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!