Этот день мог бы войти в историю

Автор
Опубликовано: 1306 дней назад (15 мая 2013)
Блог: The Diary
Редактировалось: 1 раз — 15 мая 2013
0
Голосов: 0
Еще с воскресенья хотела позвонить коллеге, чтобы так кроссовки мои с работы привезла, а то мне бегать не в чем...а позвонила только сегодня. Новости от нее меня не обрадовали, оказывается почти весь отдел уехал в командировку, а это значит, что планы на выходные придется пересматривать...хм...жаль.
Ночь в музее, только в каком из двух? Потом куча музыкантов, полупьяных драмеров и басистов?...культурно-массовое мероприятие. Что-то тоскливо. Каждый год...так.


А...помнится столько их было, великлепных, отчаянных психов, уехавших в Питер и Москву..теперь остается только треки в плеере прокручивать...вспоминать.
Здоровское время было, жаль что не пользовалаь им по назначению, тратя годы на словестный онанизм...(

Похожие записи:

маленький))
вчера была на узи- нам 8-9 неделек))) радости столько, что я вам передать не могу))) но он ничего не знает, своей радостью поделилась с нашим общим другом, который живет с ним в одной комнате в общ...
ПА... надоело уже
они все чаще и чаще. не слишком сильные - но долгие и мучительные. через день.... как же я за всю свою жизнь от них устала. как же они мне надоели. а до дома еще 3 часа... до спокойствия еще очень ...
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!