ни о чем

Автор
Опубликовано: 1256 дней назад ( 2 июля 2013)
Настроение: нет
0
Голосов: 0
Ну вот. Дома. Нет больше этой жары. Нет ночи. Есть полярный день. И то кончится скоро.
Родители пока не ссорятся. Неужели пяти дней отдыха друг от друга хватило?.. Жду 11 июля: папа на работу пойдет после отпуска.
Меня пугает мое безразличие к происходящему. Наговорила обидных глупостей, дошли до ссоры, а меня это даже не расстроило. Хотя, должно было. Все-таки не какой-то левый человек. Ладно, сейчас хоть совесть помучила за все сказанное. Спасибо тебе, что все терпишь smile Я помню, что договорились это не обсуждать.
И снова меня променяли на веселую компанию. Со мной ведь скучно: философские разговоры, книги; рок-музыка, которую у нас никто не слушает; гитара... А там безудержное веселье, пиво, гулянки. А я не пью. И по ночам дома. Ну, почти всегда. Причем это так деликатно было сделано, заранее предупредила, да, спасибо. И меня это тоже не расстроило. Хотя, тоже должно было. Только бы она не проговорилась про одного человека, любопытная моя... Не хочу лишних расспросов. Всем же интересна чужая личная жизнь. Особенно тем, у кого ее нет. Вот мелкие вроде еще, а все равно smile Ну как, мелкие. Я себя до 18 мелкой считать буду.
Сижу вот... Кошак рядом спит. А я понимаю, что эмоций почти нет. Кроме сильной грусти и сильной агрессии. Иногда. И то ненадолго. От которых страдают другие люди. Плохое настроение, так и другим порчу. Вот такое я говно. Когда человеку хорошо, он не будет орать на других. Не будет хотеть никого избить. Не будет устраивать скандалы на концертах. Правильно? Ну вот. А мне ж не плохо. Мне как-то никак. Как-то безразлично.
Пожаловалась, пожаловалась smile

Похожие записи:

Прага
Сегодня уже второй день. Вчера я встретила первый раз Прагу очень сонно, без впечатления.. Но вечерняя прогулки воскресило это влияние. Это превосходный город... По началу мне понравилась стенност...
Скукота....
Одиноко тут, в чужом для тебя городе.....
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!