***

Автор
Опубликовано: 1193 дня назад ( 5 сентября 2013)
Рубрика: личное
Редактировалось: 7 раз — последний 5 сентября 2013
Настроение: неопределенное
Играет: открытое окно звуки улицы
+2
Голосов: 2
я мысленно возвращаюсь в свое студенческое время, когда чувствовала себя сводобно и самостоятельно в спихологическом плане.
учеба на фоне запойного чтения и посещения библиотек подобно порталам в другие измерения, где я была как рыба в воде, спокойствие уверенность интерес. творческая энергия била ключом.
2-3 учебника права и стопка сборников фантастики разного калибра. имена авторов стерлись из памяти, а сюжетные картинки сохранились словно отрывки из фильмов.
подруги, общение с разными людьми даже малознакомыми не было в тягость. естественность восприятия и адекватной реакции...
и разные кумиры, у одной подруги цой, у другой тальков, у меня технология.
время рабросало нас по разным точкам земного шара...

потом произошло событие которое вытресло мою душу и мозг.
после путешествия поиск занятия и работа, позволявшая снова с головой уйти в чтение на этот раз классики.
я восстановила все пробелы школьной программы, наверстала и даже больше.
кроме того в этот период времени мне посчастливилось встретить человека, благодаря которому я освоила мастерство рукоделия
я оказалась способным учеником, из трех претендентов я единственная зацепилась, обучилась и сейчас довольно легко могу воспроизвести по рисунку или фото понравившееся мне изделие, вязанное крючком. раньше я за собой таких способностей не замечала в школе наверное была единственной, кто не умел и не мог вязать. на данное время могу и даже иногда создаю авторские работы, изобретаю новые схемы салфеток, придумываются декоративные игрушки или вещицы интерьера, как-то само собой.

работа была не пристижной и не приносила денежного эквивалента, но давала возможность заниматься, тем что заполняло время с интересом и теплые воспоминания обеспечила не смотря ни на что.

потом замужество.
у меня есть свое особое мнение (помним фильм ...) на этот счет.
мне кажется, что замуж нужно выходить только после 25, так же как и делать свой осознанный выбор в религии.
а до этого времени учеба и желательно dubl, т.е. двойное образование.
и работать, а вот когда стержень внутренний психологический внутри укрепился, уверенность в себе более или менее вошла в привычку как вторая натура, тогда подыскивать человека подходящего твоей индивидуальности.
но это в теории и по уму. и стало понятно спустя время, кто же мог знать, что с нашими мечтами и амбициями никто не считается, в особенности тот, кто пишет твой личный сценарий. в жизни получается все с точностью до наоборот...

итак, после замужества смена работы и опять повезло с людьми, которых до сих пор вспоминаю тепло и сердечно.
а так же смена координат. жилье отдельное от родителей гнездом не стало.
потом уход с работы в силу обстоятельств, смена жилья еще раз в другой район и все депрессуха пошла разбрасывать свои зерна вслепую.
были еще какие-то недолгосрочные зароботки и встречи с подругами, которых тоже крутило не по-детски.
но состояние уже вцепилось в меня своими крепкими коготками.

периодические неприятности насточиво загоняли меня в угол.
конечно, я многое опустила в повествовании, детали, которые возможно важны...
итак первое, отъезд подруги выключил привычный источник доверительного общения, правда письма были небольшой компенсацией и редкие звонки.
потом еще один светлый луч осветил мое депрессивное царство. нужно оговориться, что иногда я пишу и публикации сыграли некую благую роль в моем случае. меня розыскал человек, которому я благодарна просто за то, что он есть. и начался период творчества. я работала литературным сотрудником, общалась в силу занятости с художниками, посещала выставки, культурная жизнь города била ключом и я об этом рассказывала через призму личного восприятия со страниц печатного издания.

теперь мой отъезд со всей семьей, родителями, сестрой, крохой племяшей и мужем.
продолжение следует, нужно собраться с мыслями, большой кусок жизни, требует осмысления и не терпит суеты.

Похожие записи:

Тех, кто тебя любит, нужно убивать....
Тех, кто тебя любит, нужно убивать. Лучше прямо сразу, как только заметишь этот собачий взгляд, неотрывно следящий за твоим лицом, эти брови домиком и рот арочкой, эту манеру бродить за тобой из ко...
Вы прощали предательство?
Спустя ДВА МЕСЯЦА он объявился. С покаянной головой стал писать, как он сожалеет, и как хочет быть друзьями. Молит, чтобы простила. А я НЕ МОГУ. Пробовала - не получается. Это не первое его предате...
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!