Десять минут до отбоя.

Автор
Опубликовано: 1965 дней назад (20 июля 2011)
Настроение: Устала, как всегда
Играет: Нафиг ее. Тишина сейчас и ничего больше
+1
Голосов: 1
Время двадцать минут двенадцатого. Пора спать а то завтра опять зевать буду. Болит горло. Как я завтра говорить буду не знаю. Еге я провалила конечно. Нефиг было считать себя вундеркиндом и пытаться сдать почти с нулевой подготовкой.
теперь вторая попытка будет в августе. Из кожи вон но я попаду туда. Это цель. Я хочу быть такой - сильной, умеющей совмещать и успевать все. Кто то же может. Почему не я?
Оживился Денис. После моих метаний я не ожидала поворота разговора в эту сторону. Прошу судьбу чтобы не пустила меня туда. Но похоже так  будет. Я рада что работаю. Теперь есть время поговорить и подумать. Нужна комедия. Думаю.
Работа - спасение или проклятье? Не думаю что я там продержусь хотя бы год. Я не умею втюхивать и я честная там где не надо.
Стиснуть зубы и терпеть. Пока. Может мне стоит подумать чего я хочу.
Мама не понимает что оклад пятерка и процент это нормально и врядли я где то получу больше тех же семи тысяч.
Правда вкалывать за нх придется серьезнее. На ногах я не могу. То есть продавец или кассир не мое. Бухгалтер - не дай бог...
Подведу под монастырь своей невнимательностью.
А вот секретарь, помощник - мое. Я вообще идеальный исполнитель если посудить.
Но только исполнитель. Как импровизатор я оочень плохая.
Надо думать.
У нас год знакомства. Так тепло вспоминать как все начиналось... Несмотря на неприятности которые этому сопутствовали.

Сегодня я хоронила себя. Под песню Самойлова. Надо быть еще лучше. Предыдущая никуда не годится. Надо лучше... До изнеможения, недосыпа, слез в подушку, разбитых о стену пальцев... Но по другому нельзя. Мне нужно сломать себя  построить заново. не с нуля. но нацепить броню и переделать мозги надо. Нетронутым и живым останется только сердце. Оно любит.Это непркосновенно.

Надо жить. Надо строить счастье. Оно не придет ко мне само - я создам его сама. По кирпичикам, крупицам...
Я не хочу как мама... Как сестра... Как бабушка.
Я буду другой. У меня будет по другому.
И никак иначе.

Похожие записи:

еще один день лета к чёрту
Отвратительным утром все не обошлось, продолжилось всё и днём. В подъезде устанавливали этот дибильный интернет от билайн, звук дрели я слушала в течением 3ех часов, или больше. Наверное и кролик м...
спасибоспасибо!
Спасибо, спасибо, спасибо! Каждый день повторяю эти слова, спасибо за то что мы помирились. Спасибо! Всю жизнь буду благодарить за это. Поговорила с ней по телефону и так легко легко стало...и счас...
Комментарии (2)
БУ # 20 июля 2011 в 22:26
Будет так,как ты захочешь.И никак иначе. А ты сильная,если можешь вот так...на самом деле,это здорово,очень. Желаю удачи искренне тебе.И в работе тоже)
Calypso Urban # 21 июля 2011 в 19:20
=) хотеть то я хочу. и стараюсь. а вот получится или нет - еще вопрос. спасибо за поддержку Кит) Тебе я пожелаю счастья. Вот того которое хочется больше всего. Того, которого нельзя добиться, вот пусть оно будет...