еще один день лета к чёрту

Автор
Опубликовано: 1963 дня назад (20 июля 2011)
Редактировалось: 1 раз — 20 июля 2011
0
Голосов: 0
Отвратительным утром все не обошлось, продолжилось всё и днём. В подъезде устанавливали этот дибильный интернет от билайн, звук дрели я слушала в течением 3ех часов, или больше. Наверное и кролик моя чуть с ума не сошла.

Затем позвонили со школы английского и сказали, что занятий не будет! Я прямо "обрадовалась", что весь день теперь сидеть дома. Ладно. сходила до магазина, купила новую краску для волос. Надеюсь она не смоется после пару помывок головы. Цвет такой красивый,  что то типо розового-красного-вишневого..Вот что то такое. Боюсь краситься. Может завтра с утра? А то весь день какой то неудачный, еще кошмар какой нибудь с покраской будет.

Ах еще с утра общалась с "Ним". Классно, никаких эмоций кажется к нему уже нету. Даже поцелуйчики эти с неохотой посылаю.

Есть подруга у меня, которая меня познакомила с моей А. Но мы с ней не то что бы подруги, ну наверное хорошие знакомые, раньше часто общались, щас не очень. У неё свои тараканы в голове из за которых она со всеми редко видеться. Да и стала она какая то...не такая как раньше была, стала хуже. Куда её не зовешь, она сначала соглашается, а затем отказывается. И вот я ей сегодня написала с предложением поехать с нами на фестиваль, говорит "Я- за, я -за", а сама то затем пишет "Но я не обещаю". Дурная что ли?

Завтра провожу день с моей А.
Насчёт фестиваля всё еще переживаю.


Похожие записи:

плохо плохо плохо
Как же мне сейчас плохо. Ведь вместе мечтали поехать туда. Бельгия - такая красивая страна. Нет, она одна едет. Ей сейчас так весело, постоянно названивает - рассказывает о том, какая погода там и ...
Десять минут до отбоя.
Время двадцать минут двенадцатого. Пора спать а то завтра опять зевать буду. Болит горло. Как я завтра говорить буду не знаю. Еге я провалила конечно. Нефиг было считать себя вундеркиндом и пытатьс...
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!