Я снова здесь.

Автор
Опубликовано: 1602 дня назад (22 июля 2012)
Настроение: никакое
Играет: Линда. если кто такую помнит
+2
Голосов: 2
Я не буду больше плакать. Откровенно сдала. Ослабела. Пошла на поводу. Или поступила как любящая дочь? какая в сущности разница. Развалила свою любовь по камушкам. сама. теперь только вопрос времени когда все закончится. не хочу брать это на себя снова. как тут к черту поступить? Он, ненаглядный, уезжает, и зовет меня с собой. а я? я же остаюсь жить тут, в почти уже ненавистном мне городе. иду на нелюбимую учебу. остаюсь. а все потому что [*цензура*] совесть есть. и не могу просто не способна я бросить своих престарелых родителей даже ради своей единственной любви. и говори сколько хочешь что возможно и скорее всего он далеко не один и не последний... Больно. все равно очень больно. очень-очень. теперь мы балансируем. он говорит съедемся здесь. я понимаю что это невозможно. с ними, с моими родителями это просто невозможно. когда все это закончится... и почему решать должна я? что я могу тут решить то блин? Уже ничего не могу. и еще вся родня на меня обозлится. видите ли им не дали высшего образования, а вот меня пропихнули. блин. это нечто. охрененный упрек родителям. я ненавижу свою родню. и не могу уехать. это ужасно. это все бред больного. вылечите меня.

Похожие записи:

...
поменяла мелодию на телефоне, на позитивную и тупую. Теперь надо поменять сам телефон.
Онлайн
Парни, обращаюсь к вам. Если есть внимательные, понимающие, которые могут поддержать и подбодрить, дайте свой номер аси (можно в личку). Просто очень хочется общения с мужским полом.
Комментарии (4)
Медуза # 23 июля 2012 в 01:55
Вам однозначно надо ехать с любимым человеком. Это совершенно нормально. Вы никому ничего не должны, тем более родне. Они свои жизни как-то устраивают и на вас не оглядываются. А вы что, крайняя что ли?! Видимо, у вас сильное бессознательное чувство вины. Не можете себе позволить быть счастливой, жить на радость себе. Родители это наше прошлое, наш тыл. Они будут всегда как поддержка. А ваш мужчина это будущее. Возможно вы создадите с ним семью и родите детей. Мы можем отблагодарить своих родителей единственным способом - подарить им внуков. А сидеть с ними нет смысла.
Calypso Urban # 23 июля 2012 в 18:47
все было бы так, как вы говорите, но я действительно в этой семье крайняя. это не мои родители а бабушка и дедушка. когда меня оставили родители - оба сразу ушли устраивать свою жизнь, они растили меня. у них есть и другая дочь, помимо моего отца, есть и взрослая внучка помимо меня. но все считают что раз меня они растили на склоне лет я им должна больше всех и обязана быть рядом до их смерти. ужасно звучит но так и есть. им сейчас уже больше семидесяти лет - разница в возрасте и конфликт поколений усугубляются старостью. да, я действительно чувствую свою вину перед ними когда говорю о том что хочу быть со своим любимым. тем более он их не устраивает по ряду причин, некоторые из них абсурдны, некоторые нет. мое мнение не учитывается вообще. так и живем. плюс родня меня недолюбливает так как считают что мне досталось больше любви, денег и прочего от бабушки с дедом чем им. идет уже грязный напор на квартиру которую наследую я. что мне делать я не знаю=(
Медуза # 24 июля 2012 в 00:44
Уезжать с любимым человеком. Благо, он есть!
Это они считают, что вы им должны. Так пусть и дальше считают. А вы сами как думаете? Не думаю, что вы хотите сидеть рядом с ними и терять время и молодость, чтобы только угодить им. Это всего лишь эгоизм с их стороны. Благодарной, конечно, надо быть. Но при этом не забывая себя. Ни ваш нынешний молодой человек, ни какой-то другой не будет их устраивать в принципе. Главное, что вы думаете о своём мужчине, а не кто-то другой.
А всей остальной родне покажите какой-нибудь жест рукой, чтобы знали своё место.
Calypso Urban # 24 июля 2012 в 18:31
спасибо Вам за совет и понимание. мне этого часто не достает