План антидаллес или патриотическая агония

Автор
Опубликовано: 1501 день назад (24 октября 2012)
Настроение: больное.
+1
Голосов: 1
Существенное сокращение населения. Революции. Войны. Моральное разложение.
И все, везде, можно просто и коротко связать с Америкой и ее элитой. Этого можно не замечать, но настает наверное у каждого из нас момент, когда ты раз и прислушаешься к словам очередного умного академика или эксперта чего нибудь... На радио или по тв. И сам нет, нет да и заметишь какие то моменты что действительно заставляет тебя задуматься а может так и есть? И может то что мы знаем о мире это только какая то часть правды. Или совсем неправда. Может ли быть такое? Можем ли мы стать сырьевым придатком к европейским странам? Позволим ли мы уничтожить себя? Неужели это все так и будет продолжатся? СССР уничтожен. планомерно разрушаются все связи нашей страны с соседями. Азия. Украина. Грузия. Что дальше? У нас нет ни одного союзника в экономике и тем более политике.
Ребята, но так ли должно быть? Мы ведь можем, правда можем дать отпор? Когда же может проснутся русский медведь? И что будет? раскидаем ли мы всех или медведя убьют а шкуру поделят? Может ли сейчас появится человек способный остановить этот обратный отсчет? И способен ли какой либо человек или группа людей повернуть судьбу туда куда надо нам а не Европе или Америке или еще кому нибудь?
Как может появится такой человек? Чем он должен обладать, что он должен уметь?
Возможно ли бескровно решить эти болезненные вопросы, или все таки раковая опухоль на теле нашей Родины лопнет и нам всем строго говоря крышка? Как дать ответ на эти мучающие многих вопросы... Что нам делать, как защититься? В чем наша задача и кто нам может эту задачу дать? Одно ясно точно. Так дальше жить нельзя.
З.Ы. Ребятки, это крик души. Сумбурно и непонятно, я понимаю. Однако, ваше мнение мне действительно важно, скажите если есть что сказать.

Похожие записи:

Ненависть (притча)
в одном поселке недалеко от столицы жил старый мудрый самурай. Однажды, когда он вел занятия со своими учениками, к нему подошел молодой боец, известный своей грубостью и жестокостью. Его любимым ...
Глеб Дебольский.
Если можно, то мне эспрессо, новостей и немного денег, путешествовать, меньше стресса, большенежности, без истерик. Шоколадку, добрее утро, вдохновения и улыбок.. если можно, давайте утку запеченну...
Комментарии (6)
__ # 24 октября 2012 в 22:01
Голосуешь за едро?
Calypso Urban # 10 ноября 2012 в 19:42
при чем тут едро, как вы меня достали политики доморощенные)))
Bella-труска # 24 октября 2012 в 22:18
Бескровно эту проблему не решить. Ну будет война - и что? Нас прихлопнут как муху - в США военная промышленность давно превзошла возможности всех армий мира. Одно биологическое оружие чего стоит (а сколько всего о чем мы даже не догадываемся?). Нас сейчас уничтожают и так: так медленно и незаметно, что мы даже не понимаем - это самый отвратительный вид холодной войны. Наше будущее уже предрешено и ни один, ни группа человек вряд ли что-то сможет сделать. Допустим в самой безумной фантазии, что человечество самоорганизуется и одновременно уничтожит своих двух самых главных врагов: власть и церковь. Тогда надо быть готовым к паре столетий абсолютного хаоса, миллионам смертей, преобразования планеты, а потом опять будет тоже самое - по другому мы жить не умеем, или надо полностью поменять сознание, должен случиться значимый эволюционный сдвиг как физический, так и психологический. Но этого не случится - абсолютно все контролируется. И почему ты видишь врагов извне - посмотри вокруг себя: "наши" намного хуже "чужих", друг друга за копейку удавят - чего же нам тогда ждать от реальных врагов? Это полное безвыходно положение. Нам осталось только молча ждать своей неизбежной участи.
Calypso Urban # 10 ноября 2012 в 19:41
Очень оптимистичный ответ=)
Темный Образец ^_^ # 12 января 2013 в 10:21
А вот тут я с вами не согласен. У США военная промышленность остановилась из за нехватки денег в бюджете, и пугают они нас своим оружием биологическим,хотя у них его нет. Тем более мы (ну тут и вы) привыкли видеть в наших все худшее, хотя ни на сколько хуже мы не живем. Бывает трудно,но не более. Просто люд хочет бесполезной роскоши, вот они и орут что денег не хватает. А хомячки в виде навальных и прочих опозиционеров уже давно промывают мозг люду своими постами,мол "Пора валить из сраной рашки, тут никакого будущего". И опять же дело не в государстве, и не в президенте, а в людях. Взять ту же коррупцию, все ноют что от нее туго. И они же несут взятку в колличестве № Рублей, что бы сынуля сдал ЕГЭ.
А что касается по поводу "Наших за копейку удавят" так это нормальных людей встречать надо =). И никакой тут неизбежной участи
egosha1381 # 22 сентября 2013 в 20:49
кто может, уходим в подполье. а наверху хоть потоп. стать скрытыми и изощрёнными, только так можно вести "диалог на равных" с самопровозглашёнными хозяевами мира. конечно могут не все. а многие останутся в городе тянуть дальше лямку капитализма и демократии. кому как и каждому своё.