Вспомнила тут=)

Автор
Опубликовано: 1935 дней назад (22 августа 2011)
+1
Голосов: 1
А хотите расскажу одну смешную историю? Веселое лето маленькой леди=)

Ну что же дорогие мои детишечки, расскажу вам сказку на ночь.
Загремела я как то летом на обследование в 6 отделение 3 детской больницы. Для тех кто не знает – неврологическое , а еще попроще – дурка, только детская.
Попали мы туда по счастливому (или роковому?) стечению обстоятельств на пару с моей подругой детства Любой, далее Л. Стояние в очереди, нудное оформление, и вуаля – мы в отделении слава богу на дневном стационаре. Ибо лето, август месяц и как то не хочется прозябать в отделении.
День 1.
Приходим с утра, занимаем свои койкоместа. Начинается беготня по врачам. В другом корпусе натыкаемся на нашего детсадовского друга Кирилла С. (далее КС=) Л, что меня поразило, сумела его узнать. Через 15 то лет…
Он ессно не сразу вкурил, кто мы. Ладно разобрались, пошел обычный треп о жизни с восторженными возгласами – да ты что, не может быть, и т.п.
    Триумфально возвращаемся в отделение уже втроем как будто всю жизнь лучшие-друзья-почти-родственники. Там встаем у окошка в холле и начинаем беседовать за жизнь. За игрой в карты. Около нас разворачивается забавная сцена. Медсестра поймала паренька лет 17, вручила ему папку со словами – вот тебе карточка, вот тебе девочка (показывает) отведи знаешь сам куда и приведи обратно. Парень с немного недовольным видом соглашается. У нас глядя на это развернулась дискуссия на тему: «Раздача девочек в 6» ессно хихикали как идиоты. А вот когда мальчик вернулся без ребенка… У нас возник вопрос где он и мы не преминули его задать. Мальчик ответил с мрачной улыбочкой – я ее съел.
Выпадаем в осадок вторично. Может ничего смешного то и не было но была очень веселая обстановка. 6 как никак. Парнишка присоединился к нам и о как интересно, он тоже оказался Кириллом (далее К)
К оказался мальчиком компанейским и быстро нашел со всеми общий язык.
И общие темы для разговора. Мы начали общаться на тему… Тоника, как оказалось ему знакомого с 1 класса. А мне Тоха давно уже как брат. Признаюсь тебе, мой дорогой читатель, от одного взгляда этого К, мурашки бежали по телу. Красивый оказался, зараза.А уж когда он закурил... Ммм вот прямо на месте мне его захотелось... Ну вы поняли. Мне всегда нравилось наблюдать процесс курения. А тут такой экземпляр. Как под меня сделан. До мелочей...
Ну да ладно, это лирика, далее к фактам. После отлично проведенного времени в отделении мы вместе пошли на остановку чтобы разьехатся по домам. Первой ушла Л, близко живет. Кстати стал известен факт что К по происхождению немец, и фамилия у него соответствующая – Ганус. Потом узнавала, фамилия довольно распространенная.
Отправив КС домой мы решили прогулятся пешком до моих районов. Дошли. Не захотели расходится и пошли дальше. Короче я в этот день пешком обошла полгорода в компании с К, и ни минуты не скучала. Опять лирика, пардон, исправляюсь.
День 2.
День проходит так же, самое интересное происходит вечером и без меня. Я уехала к своей дражайшей половине на очередную ссору. Ребята же отправились гулять, и была там пара интересных эпизодов. Короче поцеловались Л с К. КС был молчаливым свидетелем. А до этого я конечно слушала Л, и она меня, и вроде как мы сошлись единственный раз в жизни что нам приглянулся один парень. Речь идет о К, конечно. Ладно… Вот и представь себе мое состояние – когда я получаю от Л известия обо всем этом. И вроде как они встречаются. О ужас, как стандартно. Одна подруга обошла другую. Но было обидно не скрою. До слез обидно. Это еще цветочки, драма только началась.  
Прости меня читатель, но возможно  дальнейшее повествование напомнит тебе дом 2=)))
Ладно тут в дверь палаты начинают ломится КС на пару с К. И доходчиво мне объясняют, решение о том что кто то с кем то встречается было принято без участия К. Признаюсь, порадовало. Это еще цветочки… Каким то Макаром я уже не помню мы в тот вечер опять остались вдвоем с К. Он долго и чистосердечно каялся за Л, и ессно признался мне в любви. Денек удался конечно. Мы вместе и вроде все в шоколаде, но… у нас осталасась проблема с Л, а еще вдогонку с моей дражайшей половиной.
День 3.
С утра и днем придя в больницу мы старательно изображаем из себя невинных. К объясняется с Л, не затрагивая меня. Пока что Л относится ко мне нормально. Блин до сих пор стыдно вспомнить когда я ей сочувствовала и смотрела в глаза. Мы с ней обьяснились гораздо позже. С моей же дражайшей половиной все вышло банально и глупо. В ответ на мои признания и сообщение об уходе он не нашел иного выхода кроме как ударить меня. Наотмашь по щеке. Я потеряла равновесие и упала в пыль. Лето же. Унизительно, но сносно. Что я еще могла от  него ждать. Легко отделалась в общем то. КС знал об этом ударе первым. К следуюущим. Л ответила очень по женски, смс – значит было за что, раз ударил. Мило…
День 4. На следующее утро я просыпаюсь от звонка сестры в 08.00. Сестра тихим голосом сообщает мне что по подъезду и двору расклеены плакаты с моими фото топлесс и нецензурными надписями. Господи, мне еще крупно повезло, что это увидели нужные люди. Соседки помогли мне содрать плакаты в подъезде и на дверях других подъездов.
Глубокий шок, моральная кома – вот мое состояние на тот момент. По стилю надписей и оставленной банке ягуара догадалась, что это Л. А фото – настоящие, кстати, она добыла из альбомчика со странички моего бывшего. Нетрудно догадаться, что альбом тоже содержал нецензурные фразы в мой адрес. Страничку с этим альбомчиком распечатали и показали родителям бывшего, повергнув их не в меньший шок. А как я издевалась над ним когда заслышав нотки панического страха в его голосе, намекнула что вполне могу подать заявление в органы. О, как это было классно, слушать его не надо не надо… У меня немного повысилось настроение. Потом было много разговоров с Л, и даже очная ставка. Она стояла передо мной и кидала мне в лицо совершенно абсурдные обвинения и ни разу не упомянула К. Это что было, женская гордость? Ха… С К она говорила так же. Инциденты повторялись и далее – бессмысленные смс (даже не с угрозами а просто чушь) звонки, распространение номера К среди девушек. Она испробовала все что могла. Видимо поняв что не получается решила гордо забить на нас даже не догадываясь, что мы это сделали еще в день 2=)

Конец первой части.

Часть 2, не менее глупая и короткая.
А где же персонаж КС? Этот проныра остался с нами третьим. И не раз намекал на то что он не против будет если мы с К разбежимся и я яко красное знамя перейду к КС. Иногда атаки принимали массированный характер иногда нет. Человек явно ко мне клеился в отсутствие К, при нем же уверял что видов на меня не имеет. Причем что меня бесило в открытую при мне пытался унизить К. Надоело… сейчас и этот третий из нашей жизни ушел.
З.Ы.
простите за кривую речь. но тогда было - нет слов одни эмоции...
Коротко но ясно… Конец истории, или?=)

Похожие записи:

This world is an illusion.
Будет на моем счету еще одна бессмысленная запись. Вчера сидели с Юлькой. Она сидела на хлипком диванчике, а я напротив нее - на полу. Разговаривали. Иногда она молчала, слушая меня, позволяя мне...
зло и не много мата.
злость. и не много мата. порой меня люди просто убивают с их взглядом на жизнь сквозь розовые очки. ну на фиг себя так jmvfysdfnm/&! а вот он мне так сказал. а она мне так сделала... фу,...
Комментарии (3)
БУ # 22 августа 2011 в 22:53
или продолжение =) таких подруг,как Л.-вешать надо((жесть((( главное,что вы вместе.....
Calypso Urban # 23 августа 2011 в 17:48
Да уж))) жести у нас было достаточно)) а вот мы всем назло живем и радуемся. ну ну вешать)) а смысл. хорошо хоть так вышло, а не когда нибудь потом и чем нибудь посерьезнее
БУ # 23 августа 2011 в 17:59
Главное что вовремя предотвратили это всё..успели снять.... и главное что вы вместе в итоге ^_^