Я нашла выход.

Автор
Опубликовано: 1350 дней назад (25 марта 2013)
Блог: Анамнез.
Настроение: плохое, другого не бывает
Играет: поздно для музыки
+1
Голосов: 3
Я эту жизнь не любила ни когда. Так уж получилось. Прикрас именно в своей никчемной жизни я не видела. Но последний год произошло какое то полное обострение. Осознание своей никчемности, далее безысходности и вообще отсутствия смысла быть тут. Жить. Хотя какая жизнь? Это так, проба какая то неудавшиеся. Истерики, крики, слезы, все было и есть. но кому, зачем это надо? Одиночество. Оно вероятно виной всему. Но я сома для себя выбрала такой путь. Я люблю одиночество, люблю находиться в себе и ненавижу когда лезут в душу, хотя какая душа, у меня ее наверное нет... Я конечно во всем сома виновата. Я очень плохая. Видимо нужно было родиться другой. Или еще лучше не рождаться вообще. Кто меня спрашивал хочу ли я быть тут и мучатся? А мама мне говорила когда то в детстве что не хотела меня на свет, хотела сделать аборт. Я так злилась. А теперь думаю "Мамочка, ну почему же ты этого не сделала?" Конечно есть люди которым хуже, которые больны не излечимой болезнью и прочие.. Мне так говорят... А какое мне дело до них? Может они тоже хотят того... Уйти... Да и для каждого человека его беда, самая большая на свете. Именно поэтому мне кажется что хуже чем мне уже не куда... Как бы это не звучало, но я бы хотела не быть собой, не той кем я являюсь в корне. Не внешне, не внутринне. Да и кому какое дело на внутринние качества? Этот мир жесток и циничен. Все можно измерить цифрами.
А я пыталась. Я пыталась уйти. Но как то очень слабо. Это же больно. А нам хочется чего то такого чтобы раз, и все... Но увы. Просто это оказывается единственным выходом когда все настолько плохо как в моем случае. И я приду к этому. Обязательно приду. Точнее уйду. Просто пока в раздумьях, как.
Выход есть. Но не каждому мой выход по душе. Они любят меня "лечить". Да поздно уже! Поздно. Где же вы были раньше? Хоть это останется от меня. От моей никчемности.
Всегда жива лишь пустота. А мы ее вечно чем то прикрываем. И для каждого это свое. Учеба, работа, семья... Еще что то. Но. Если по сути разобраться то за всем этим голое ни кому не нужное я. Пустота.
Да и кому ты нужен такой, какой есть? Мир циничный, нам навязали ярлыки и мы им подсознательно и кто то бессознательно им следует. Хотя модно говорить что это не так. Нет, "Я индивидуальность". Да, конечно, индивидуальность которых миллион. Мы хотим быть как все, мы стремимся к этому нарисованному идеалу как внешне так и внутрине. И кто бы что не говорил, это так. Ты нужен, и востребован в обществе (не одинок) если такой как все. Да серая масса. Но она уже не такая серая. Она цветная и красивая. Не то что ты... А раз другой то либо гений (которых на всем белом свете по пальцем пересчитать, сразу отметем эту категорию), либо изгой, что встречается чаще.
Так, о чем это я? Отвлеклась от главного. Каждый что то для себя находит, хотя нет, не каждый, а многие. Многие находят что то и считают это смыслом своей жизни. Все пустое. Все равно мы рождены чтобы умереть. И все умрем. Так какая же разница когда? Сейчас или в "100 лет" с множеством болячек, потерь, разочарований, неудач... Конечно если у вас уже семья и пятеро детей то куда ж вы денетесь и на кого их оставите? Но пока не поздно, задуматься стоит, а надо ли оно тебе это все? Да и в моем случае смерть моя не опечалит ни кого. Ну или пальцев одной руки хватит, чтобы пересчитать тех кто "опичалиться", опять же, потому что так принято... Но зато, я избавлюсь от всего того, что мне так ненавистно. Главное я избавлюсь от ненавистной себя. А то что нравится, этого так не много, что и терять не жалко.
Я нашла выход.

Похожие записи:

даже не верится…и хочется смеяться
Вот решилась написать…не знаю стоит ли, но все же. Может легче станет. Не понимаю что со мной происходит, я вроде довольно рациональный человек, и у меня по правде сказать катастрофы то не произошл...
Быть лучше? Правда?
Я решила измениться. Правда вот не знаю куда уже дальше? Сколько можно копаться в себе? Сейчас буду перебирать каждую отрицательную черту характера, и пытаться изменить ее в лучшую сторону. Это т...
Комментарии (12)
aura # 25 марта 2013 в 02:11
Привет.
Все и на самом деле х*рово, но а разве уход это выход? Куда? Просто сгинуть...не думаю что все так просто, даже если уйти из этого мира, окажешься где то еще, а вдруг там уже ничего изменить нельзя? Только пожинать плоды прожитого? И если по сути ничего хорошего не было, то перспектива быть вечность где то в темной комнатке собственных страхов, слабостей и неудач не очень радует.
Melancholia # 25 марта 2013 в 02:28
Конечно же да. Я не верю в загробную жизнь. И там пустота. Только другая. Нет вообще не чего. Это ли не радость?
indiana # 25 марта 2013 в 02:22
автор, сделай полезное дело.
видишь ли, у меня есть кое-какие планы на будущее, а у тебя есть какие-никакие денежки.
так вот, раз тебе всё равно, пришли их, пожалуйста, мне.
Melancholia # 25 марта 2013 в 02:28
Даже денежек нету. Пустота. Она во всем. Так что извини...
indiana # 25 марта 2013 в 02:30
ну вот, зарабатывать придётся.
тогда пойду.
скушай шоколадину или смешные киношки смотри, анекдоты читай. да и весна скоро.
удач.
Melancholia # 25 марта 2013 в 02:34
ага. если было бы все так просто. это делать уже поздно. удачи. если в ней есть какой то смысл...
Neon # 25 марта 2013 в 06:14
Вам бы книжки писать, да фильмы драматические снимать.)) Еще жить толком не начали, а пишите, как будто поняли что такое жизнь.) Бред полный.Живите, учитесь,работайте.)
Melancholia # 25 марта 2013 в 16:59
этот комментарий оставлю без комментария. не всем давно понять.
Межконтинентальний Огурец # 25 марта 2013 в 21:02
Melancholia:
не всем давно понять.
Может вы имели в виду "дано"?
Melancholia # 26 марта 2013 в 17:55
ага. опечаточка.
Fallen # 5 апреля 2013 в 13:25
Гениальность от сумашествия отличает лишь одно,- гений из последнего извлекает выгоду, превращая недостаток в преимущество. А сумашествие,- оно так и остаётся изъяном, от которого избавиться только и хочется. (с) моё
Fallen # 5 апреля 2013 в 13:28
кстати! С Вашей, автор, жизнью,- точно то-же. Вы в ней видите обузу,- ну так избавьтесь от неё.
Страшно избавиться,- подумайте, а стоит ли оно того. Может Вы просто не так ею распоряжаетесь. declare