Тошнота

Автор
Опубликовано: 1345 дней назад ( 5 апреля 2013)
Блог: Анамнез.
+3
Голосов: 5
Достали люди, которые вечно чего то от меня хотят. Я не нанималась на работу психолога. Ну почему я должна все это выслушивать? Вообще умение слушать для меня уже наказание. А у меня всегда все "хорошо" и не кого это не удивляет. Завтра меня не станет, допустим, они будут в шоке. Как же так? У нее же было все так хорошо. Ага. Конечно. У вас всегда все плохо, а я одна такая счастливая что только и мечтаю, что о смерти. Ну не могу я людей грузить своими проблемами. Иногда конечно что то и говорю, но они же до того нежные, что после слов хочу умереть и просто думаю как, они печально произносят что то типа "ну не печалься" или "глупые шутки". Да, конечно, после этих слов сразу все зашибись стало! Устала я слушать. Достали меня своими проблемами. Мне очень тошно уже от всего этого. Но я наверное одна такая среди них воспитанная осталась, что грузить и мучить своим я не хочу. Да и не поймут меня. Я пыталась. Теперь и не хочу уже. Но только как избавится от этого ужасного чувства тошноты от всех их проблем, не знаю.
Вот же будет удивление, когда меня вдруг не станет, а они еще и узнают потом, что я сома себя... Жаль я уже не увижу их лица. Достало.

Похожие записи:

Новая версия сайта
Рады вам представить наш обновленный сайт. Это не окончательная версия, она будет дорабатываться. Просьба о наличии багов и неполадок отписываться в этой теме.
Информация к расмышлению
Уединенность не имеет ничего общего с одиночеством. Вы можете ощущать себя одиноко, когда вы переполнены мыслями и эмоциями. .... Когда вы одиноки, вы становитесь эмоционально расстроенными, а когд...
Комментарии (4)
Maxim # 5 апреля 2013 в 12:58
Не хотите слушать, смените тему. А умирать только для того, что бы кого то удивлять точно не стоит.
Citizen 13 # 5 апреля 2013 в 13:05
+1
Fallen # 5 апреля 2013 в 13:20
автор:
Как же так? У нее же было все так хорошо.

Вас знают ровно настолько, насколько Вы хотите, чтобы Вас знали. (с)
Вы хотите, чтобы Вас знали лучше?.... А что будет, когда Вас узнают?.... Посмеются?.... Или быть может посочувствуют?...
Если Вы раздавая сочувствие ждёте взаимности, не забудте об этом уведомить тех, кто это сочувствие получает от Вас. А то получается волонтёрство какое-то.
...либо не сочувствуйте вовсе, кроме как к тем, кто сам, как и Вы, способен на сочувствие. smile306
valokhankin # 5 апреля 2013 в 14:01
Учитесь отвечать "нет", когда Вам этого хочется.
Могу дать краткое пособие:)