А теперь зайдем с другой стороны. С негативной.

Автор
Опубликовано: 1664 дня назад (20 мая 2012)
Настроение: деятельное
+1
Голосов: 3
По-моему неплохой демотиватор для того, чтобы не жалеть себя и не ныть о своих проблемах.

Похожие записи:

Опросище:)
Вопрос созрел - а должен ли человек меняться ради второй половинки? Если не меняется - значит ли, что не любит? И менялись ли вы для кого-то или кто-то ради вас?
спасите от одиночества
добавьте меня в аське, а то совсем не с кем общаться или напишите свои юины, я добавлю
Комментарии (5)
zadiraRei # 20 мая 2012 в 22:59
Я безнадежна.
no name # 20 мая 2012 в 23:03
у парня талант, и мысли правильные говорит. советую прислушаться)
Muro # 20 мая 2012 в 23:16
Уникальные люди были всегда, в свое время был китаец на глаз спутник Юпитера увидел.
И как то хреновая постановка вопроса, люди с ограниченными возможностями это же люди, и там не меньше людей в хронической депрессии. Самому общаться доводилось. А ставить так вопрос, мол инвалиды счастливые бывают, значит и вы все обязаны.
Сразу видно ему вряд ли доводилось всю семью обеспечивать и от этого работать без выходных и проходных, или ребенка самому растить. В принципе какие у него хлопоты? живи на дотации и в ус не дуй.
И автору ролика пора Gellet подарить.
Hester Prynne # 22 мая 2012 в 21:56
Автор тут не причем. Он всего-лишь носитель идеи. Неважно, кто он и чем занимается в итоге. Люди дела обсуждают идеи. Почему вы так сразу бросаетесь судить о нем? Что сразу видно? Обязательно нужно домысливать чужую жизнь? У меня есть знакомая, у которой за её короткую жизнь в 21 год были попытка её изнасиловать, выкидыш ребенка от любимого человека, инсульт, рак, много других проблем типа плохого зрения и т.д.. Она все это пережила, и ей дела нет до тех, кому легко живется. При этом она сделала за это время в 10 раз больше, чем её более счастливые сверстники, и выглядит довольно хорошо, несмотря не все передряги. По ней не видно, каково ей. Потому что она не ноет и не выставляет напоказ свои проблемы. Она их решает.
mtr # 21 мая 2012 в 08:54
Всё правильно сказал.