Эх, хомосапиэнсы...

Автор
Опубликовано: 1347 дней назад ( 3 апреля 2013)
Блог: все ок
Настроение: Апатия (как всегда)
+1
Голосов: 3
Вся история человечества это одна сплошная война,но ради чего и за что воюем?

Все войны и массовые убийства ,на самом деле,имели и имеют под собой одну психологическую основу. Один, (или одна группа) меряется размерами половых органов с другим (другой группой). Это все естественно "одевается" в украшения красивых терминов типа "доблести","рыцарской чести" ,"великих полководцев" и прочих терминов,делая из убийц и тиранов "героев",а порой и "богов".

А ведь по сути,не будь этого деструктивного стремления в соревновании у кого х** больше,все можно было бы решать мирным,бескровным путем. Но нет,определенная часть хомосапиэнсов настолько уверена в своем превосходстве над другими (им это внушили,или сами себе вбили в сознание),что их сознание не принимает иных точек зрения и крайне нетерпимо к инакомыслию(у меня самый большой х**).

Но если бы победил разум,а не иррационализм и животные инстинктивные атавизмы,то история человечества была бы совсем иной. В данный момент,мы бы уже были великой галактической цивилизацией,занимающейся исследованием и превращением необитаемых планет в заселенные жизнью оазисы.

Но нет,люди продолжают растрачивать себя не на творчество,науку и развитие,а не выяснение спора о размерах половых органов,расходуя на этот спор миллиарды средств из бюджетов стран и миллионы жизней людей,которые бы могли еще жить,радоваться,творить и двигать прогресс,а вместо этого лежат в могилах с гордой табличкой *погиб в бою*. А сколько невинных ,которые просто попадают под "раздачу" тех кто не нашел иного способа удовлетворить свое ЧСВ как убийством себе подобных? Эх,хомосапиэнсы...

Похожие записи:

Есть о чем подумать.
Да,человек тогда считается живой когда размышляет и думает о жизни,о ее смысле о ее дейвствие и противодеиствие,следить за ходом событий,искать именно тот подходящей баланс и уровень который нам ну...
идиотизм
почему люди так остро реагируют на свой рейтинг особенно на его понижение? вот сижу на одном сайте читаю у девушки резко понизился рейтинг и для нее это прям катастрофа!!! здесь тоже почему-то неко...
Комментарии (16)
somebody # 3 апреля 2013 в 17:23
Алексей, уверен, большинству из нас в своё время приходили на ум подобные мысли. есть одна очень хорошая фраза (по-моему её приписывают чуть ли не Черчиллю) - если в молодости ты не был революционером, то у тебя нет сердца, если ты не стал консерватором к зрелости, значит у тебя нет мозгов.
желаю вам поскорее разобраться со своим болезненным (на мой взгляд) максимализмом. в противном случае это станет угрозой вашему развитию.

p.s. и раз уж в тегах стоит всем известная фамилия, было бы нелишним знать об эросе и танатосе.
социофоб # 3 апреля 2013 в 17:27
Почему все так уверенно называют максимализмом обычную попытку найти рационализм в иррациональных действиях,или поддать эти действия критике?
somebody # 3 апреля 2013 в 17:55
тут где-то уже проскакивала пословица про лошадь и седло.
ваши тезисы противоречат всей истории цивилизации. неужели вы считаете себя умнее миллиардов людей, живущих или когда-либо живших на земле?
что ж, теоретически это, конечно, возможно. но вероятность этого стремится к нулю.
социофоб # 3 апреля 2013 в 18:02
И чем же мои тезисы противоречат? То что правда глаза колит,это я знаю. И неприятие и даже агрессия к инакомыслящим мне тоже известна,болеют люди такой болячкой.
somebody # 3 апреля 2013 в 18:06
тем, что мотивацией исторических событий (равно как и бытовых) вовсе не являлись соревнования в длине половых органов (хотя, конечно, не без этого).
а если вы мните меня копейщиком, а себя инакомыслящим мессией и хранителем мировой морали, то отправляйтесь-ка лучше на прогулку по водной глади. заодно и воду в вино - это многим пригодится.
социофоб # 3 апреля 2013 в 18:13
Нет не мессия,я такое же уг.как и большинство,но в отличии от многих признаю это. А что же еще есть мотивацией для войны? Жажда наживы? Так она так же исходит от этого соревнования (богатый значит желанный для противоположного пола - стереотип распространенный есть такой). Борьба за территорию? А почему бы не объединиться с другими народами ради общего выживания,а не пытаться уничтожить друг друга? Стремление подавить,стереть с лица земли,сделать рабами,так же искодит из *уе-соревнований.
Один Анархист. # 3 апреля 2013 в 18:18
Голод,неплодородные и не богатые ресурсами земли,религия))Это причины которые не относятся к члену.))
somebody # 3 апреля 2013 в 18:26
с помощью нехитрых логических построений всё это тоже можно свести к членам.
фишка в том, что миром действительно правят половые органы. это ни хорошо ни плохо, это данность. главное понять и принять это вовремя иначе сложно будет жить.
Один Анархист. # 3 апреля 2013 в 18:29
Хотел другое написать,но понял что даже голод легко подвести к члену.Поесть что бы выжить и размножаться.Вообще все ведется к размножению вида.Прикольно.))Хотелось бы конечно чего нибудь высокого и поэтичного,но куй)))))
somebody # 3 апреля 2013 в 18:37
Один, именно.
социофоб # 3 апреля 2013 в 18:30
Нет,это хреновая данность (в буквальном смысле).И жить в незнании еще труднее,не зная ответов на вопросы.
somebody # 3 апреля 2013 в 18:38
ну это же как погода - вы же не считаете дождь плохим, а солнце хорошим. просто это так.
социофоб # 3 апреля 2013 в 17:32
Я перечитывал Фрейда,и согласен,что люди часто думают не тем органом который мозгом называется,что лично меня,раздражает.
somebody # 3 апреля 2013 в 17:51
для меня это тоже было шокирующим открытием, но это так)
а если б вы повнимательней читали, то кроме эроса обнаружили бы и танатос, о котором я вам сказал выше.
Один Анархист. # 3 апреля 2013 в 17:50
Ну я не знаю.)Например кочевниками по мимо члена руководила еще жажда наживы и засуха))
Nuthouse plagis # 3 апреля 2013 в 19:08
Причины войн это действительно животные инстинкты.Но это не соревнование в длине [*цензура*].Это борьба за выживание собственной популяции.Есть особь,есть её популяция.Особей учат с младенчества,что её популяция самая ценная и важная,и для её выживания можно и даже нужно уничтожать особей из других популяций.Всё очень просто на самом деле.